| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2008, 17:55 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Был я на турнире по покеру в редакции "МК". За одним из столов сидели представители Редстара и собирали регистрации, в подарок $25 долларов обещали. Я на всяк случай зарегистрировался.
$25 дали, не обманули. А сегодня приходит письмо от Фонбета: Добрый день! Благодарим за регистрацию на сервере букмекерской конторы Fonbet! Пожалуйста сохраните данные, необходимые для управления Вашим игровым счетом . Ваше имя пользователя: ****** Ваш идентификационный номер (PIN): ****** Ваш пароль: ****** Вы можете поменять Ваш пароль в разделе "Ваш счет" - "Персональные данные". Имя пользователя и адрес, естессно, те - которые я давал редстару. А на фонбете аккаунт давно у меня и так есть. Как результат от такого маркетинга - вывожу баблос с обоих румов, закрываю счета.
22.01.2008, 18:24 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне эта история не нравится целиком.
Ни то, что мои данные сливают, ни то, что меня без моего спроса где-то там регистрируют. Насколько я помню, когда на фонбете регистрируешься надо согласиться в явной форме с какими-то там правилами и т.п. Получается, что за меня и все галки расставили? Ну и то не нравится, что нарушается Федеральный Закон №152ФЗ "О персональных данных"
22.01.2008, 18:37 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Вполне возможно, что это частная инициатива представителей Редстар, которые там принимали твои данные. Того, кто это сделал найти кстати очень легко — твой вновь созданный фонбетовский счет зарегистрирован по его аффилейтскому коду/ссылке. А вот, если аффилейт там отсутствует (прямая регистрация), то значит слив инфы шел на уровне сотрудничества двух фирм.
22.01.2008, 22:46 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.01.2008, 02:32 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Насколько я помню они регили на столике на Редстар, и говорили что можно ещё и фонбет, похоже что они просто твои данные с анкеты сами вписали в анкету фонбет, такой аффилейтскиуй бизнесс по-русски, паниковать не надо, отпиши письмо в саппорт Фонбета, объясни ситуации пусть блокируютновый новый аккунт и всё, а то что те люди, кто регистрировал на Редстар самовольно использую твои данные - то это просто пипец... |
|
0 |