| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2008, 15:30 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
И еще одна переделка песни группы "Манго-манго" в юмористическую копилку форума. В этот раз жертвой пера стала песня "Аквалангисты".
Мой стек откусила акула, когдя я сидел за столами, Но я оставался спокоен, без тилта закончил работу. Потом пришли два ковбоя, и эта акула узнала, Что значат бубновый с червовым с учётом подкрутки колоды. Мультитейблисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим в Интернете. Мультитейблисты - это не игра! Табачным дымом пропахли мороны в компьютерных клубах. Противник на нашу погибель готовит 72 в ререйженном поте. Но мы тоже люде непромах. Мы прячем карманные пары. У нас есть ТАКИЕ программы! Но мы вам о них не расскажем. Мультитейблисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим в Интернете. Мультитейблисты - это не игра! Когда мы отходим от компов, то девочки радостно стонут. И мы начинаем рассказы про розыгрыш дров на постфлопе. Но хватит! Ситаут окончен! И снова мы прыгаем к компу. Мы жить не привыкли без рейзов, мы любим алыном кидаться! Мультитейблисты - это не игра! И взрослые знают, и дети - мы радость творим в Интернете. Мультитейблисты - это хорошо! p.s. оригинал песни здесь: [Зарегистрироваться?] |
0 |