| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2007, 01:41 | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.12.2007, 01:57 | #24 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
24.12.2007, 03:00 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А если по теме, то почему бы не назвать эти выявленные отклонения методом повышения драматичности в игре. Руму ведь неважно какому игроку какие карты выпадают, ему нужно чтобы игроки чаще ставились all-in друг против друга - рейк больше. А когда на руки приходят QQ, KK, AA - игроки уже в шаге от префлоп алл-ина. А какие отклонения от норм. распределения могут выпасть на доску - вообще жуть! Вот как сейчас вспоминаю, зашла как-то мне на руки парочка КК, на префлопе мы с оппом поставили в банк по пол-стека каждый, флоп выпал - 555, я сразу же - алл-ин, опп - аналогично, ну думаю - всё, сейчас увижу Х5, AA, KK или QQ, не-а...оказалось A9s. Вау! Но я рано радовался - торн 9, ривер 9. 8O Согласно этой теории опп явно был новичок, а я был просто не курсе, иначе бы ни за что не стал рейзить КК против него, а сразу же сделал бы просто фолд.
24.12.2007, 04:39 | #26 (permalink) |
Ветеран
|
подкручивают-подкручивают 8-) тока тсссс, никому ...а то понабегут
у меня дня 3 тому на Unibet, как оказалось, завалялся 1евро Который незамедлительно был отправлен в слоты (до этого в жизни раза 2 в них играл). И как результат +75е. Кого интересует, могу за определеннуб плату написать пособие "как играть и выигрывать в слоты с 1евро"
24.12.2007, 08:01 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
во во =) в лишний раз убеждаюсь что начальный апстрик даже хуже начального даунстрика. ошибки в игре потом исправлять тяжелей )
24.12.2007, 08:11 | #28 (permalink) |
Ветеран
|
Скорее всего дело в том что пока ты "новенький" те кто имеет ПТ (а именно они источники разорения ) воспринимают тебя как среднестатического игрока и не сильно дергают. А уж после того как изучат тебя и найдут твои слабости тут уж никакой гсч не поможет - отдашь бабло как миленький .
24.12.2007, 11:31 TS | #29 (permalink) |
Участник
|
Не нравиться мне выражение 'кривость ГСЧ'. Чтоб он был действительно кривой, надо очень сильно напортачить программистам. Все слова об специальном аппаратном ГСЧ - чистой воды рекламма. Я их воспринимаю приблизительно также, как: На процееорах наших компьютерах установленны специальнные кулеры с равномерным вращением, что обеспечивает идеальные характеристики ГСЧ.
Надо понимать, чтоб в на больших сайтах происходит множество случайных событий, вроде времени захода новых игроков, время на ход, причем не только на данном столе, а на всем сайте. Если, например, количество этих событий постоянно добавлять к RandSeed ГСЧ перед очередным его опросом, этого будет более чем достаточно, для его идеальности. Я же имею в виду приблизительно следующий механизм, если игрок попадает в список привелированных, то карты раздаются приближительно так. Например при игре 1 на 1: внутри компьютера раздаются карты игрокам и общие карты. Если оказывается, что у привелигированного игрока комбинация карт хуже, то с вероятностью 50%(возможно 30%) карты пересдаются по новой. И только после этого, карты реально начинают выдавать игрокам.
24.12.2007, 12:11 TS | #30 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Могу немного пояснить, кто играл с Poker Akademy, там при анализу игры, выводиться и показатель удачливости. Приблизительно такой показатель вычисляю и я. По повлоду 'мягко говоря умники', ну, нет желания обсуждать, не надо. Жаль, если ты сильный игрок, но что делать? Тогда не мусори в 'засоренном эфире'.
24.12.2007, 14:01 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На пару вечеров занимательного чтения топикстартеру хватит 2 illushan + 1000
24.12.2007, 23:07 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
25.12.2007, 01:13 | #33 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
дело было в айпокере, вообщем из за лимитов, дали задепозтить всего 50 баксов с кредитки на одном сайте, ну я пошел в слоты)) не в покер же играть, после выигрыша больше в них не играл) так что у меря +750 в слотах) |
||
0 |
25.12.2007, 03:35 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, вы блин накинулись на парня. :x По теме: не надо туть об этом писать. Правда, если ты хочешь, чтобы тебя обкидали фекалиями, то, конечно же, пиши больше. Чем сильнее подозрения, тем больше шмотки коричневой субстанции. А запах то какой…ой. :(
25.12.2007, 21:40 | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
26.12.2007, 10:28 TS | #38 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата из Help прогиаммы Poker Academy ===================================== Luckometer Analysis Ever wonder how much of your success is from good play, and how much is from luck? The Luckometer is a tool for objectively measuring the quality of the cards you are being dealt, verses your opponents. The luckometer is intended to answer the following question: What quality of cards have I been dealt, relative to my opponents? Perhaps you have just experienced a large drop in a heads-up match. The luckometer can help you determine if you were simply dealt a bad run of cards, or if you are on tilt. "Luck" is defined by a simplistic, objective formula based only on the cards dealt. The player who is dealt the winning hand receives the luck for that hand, and the players dealt losing hands receive the corresponding amount of negative luck for that hand. "Luck" is proportional to the strength of the hands dealt. For instance, flopping a nut flush is considered luckier than flopping two-pair. However, it is considered far luckier to flop a nut flush, if your opponent also flops the second nut flush. Luckometer plots Using our simple metric, a plot of 'luck' can be overlayed with a bankroll plot. Although the luck plot is not on the same scale as the bankroll plot, trends in luck can be compared to trends in the bankroll. Luckometer results are well defined for heads-up play, and an extremely high correlation with luck is typical between evenly matched players. The Luckometer ratings are more difficult to define for full-ring games, and so the correlation is less significant. =====================================
26.12.2007, 10:44 TS | #39 (permalink) |
Участник
|
Наверно, у меня бы тоже сложилось негативное впечатление об авторе первого поста. Очень напрашивается анналогия со стратегей игры в рулетку. С другой строны, мне хотелось улышать авторитетное мненние, которое высказали, за что я благодарен участникам форума.
И все-таки хочется задать вопрос, а в честность, лотерей, конкурсов на TV Вы тоже верите? Я ненароком окунулся в эту кухню. Есть бизнес, он диктует свои правила. И честные в нем, только тогда, выгодно быть честным. Я не отрицаю, что покерным сайтам тоже может быть выгодно быть честными.