| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2007, 20:08 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Нечасто пишу сюда,чаще просто читаю. Может быть кто-то читает мой блог на мире покера. Тема,которую создал,очень неприятна для меня. Если в двух словах, то человек,под чьей ссылке я регистрировался и через кого планировал получать рейкбек на РедКингс решил банально меня "кинуть на деньги". Какое то время получал через него РБ на Европокере,после чего решил создать акк под ним же уже на РедКингс. Какое то время периодически переписывались с ним в аське,но где-то за пару недель до того момента,когда пришло время выплачивать мне мои обещанные проценты,человек банально перестал отвечать на мои сообщения ни в аське,на в личке,ни на почту. При этом периодически бывает "онлайн" и когда я пишу ему с аськи жены,спрашивая про рейкбек и РедКингс на нем, ей он отвечает и расписывает все прелести и свою надежность,при этом параллельно не отвечая на мои сообщения. Ждал достаточно долго,много раз писал ему,но человек решил,что лучше урвать один раз кусок,чем зарабатывать не так много,но долгое время. Ник его на ЦГМе - IndiChel, ник в аське "monkey", номер аськи 267734952. Пишу это все для того,чтобы люди,которые собираются подписаться или уже подписаны на рейкбек через него лишний раз подумали стоит ли ему доверять. Если тема находится не в том разделе или содержит что-то запрешенное правилами форума,прошу модераторов перенести или отредактировать.
18.12.2007, 20:23 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Неприятно конечно, но что делать. К тому же на РК основной РБ идет за счет релоадов, он тебя кинул на "черный" РБ который давать типо нальзя. Он конечно редиска, но нафиг регится через всяких непонятных людей. :? У тебя блог на МП, вот и регился бы через них, Импоса ты тем более в реале знаешь.
Можно сделать акк на Тауере, там вроде такие же условия. Только через нормального аффа. |
0 |
18.12.2007, 20:26 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Пользователь точно есть,секунду назад рейтинг ему подправил )) (ник исправил,там в середине С заглавная)
А по поводу того,что не фиг через хрен знает кого регистрироваться - это точно, больше такой ошибки не повторю и другим не советую.
18.12.2007, 21:43 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ко мне тоже обращался человек зарегистрированный через этого товарища и ему тоже не был заплачен рб.
18.12.2007, 21:45 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: