|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
|
Ситуация следующая: Сателлит, осталось 9 игроков, 8 - получают билеты. Вы чип-лидер (с Очень Огромным стеком) на СВ, до Вас все пас, на ББ Ваш соотечественник, который только что поставил ББ + анте на последние фишки; на УТГ-1 - гражданин нелюбимой Вами страны, который будет в положении all in в следующей раздаче (его оставшийся стек = 1 анте).
ВОПРОС: Будете ли Вы доставлять? а) Да. Мне все равно кто он и от куда. б) Нет. Помогу соотечественнику. в) Зависит от карты. Прошу высказаться!
0
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Увлечённый
|
PROвокационный вопрос). Сбросил бы. Хотя не уверен, что с точки зрения покерной этики это хорошо и не будет country-плэем). Б.
0
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Старожил
|
a) друзья и соотечественники в пивной, а не за покерным столом
И встречные вопросы: 1) 5 русских, 1 чукча(поменять на любимую национальность). Будем все играть против чукчи? А что будет если все американы начнут играть против русских? 2) 2 русских, 4 чукчи, на руках у вас АА, соотечественник пушит префлоп после рейз-кол чукч? Кто выкинет? |
|
|
0
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Старожил
|
стартовый вопрос вызывает недоумение. Определись, для чего ты садишься за покерный стол? Если в списке целей стоит оказание гуманитарной помощи соотечественникам (угнетаемым, голодающим, кривоногим, страдающим гастритом - нужное подчеркнуть, недостающее вписать), то флаг в руки. Ксты, этот "родственник" вполне может по жизни оказаться горрррраздо менее привлекателен, чем товарищ, которому оленить следующий раунд. В общем, вопрос бредовый, имхо
0
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Сам был в такой ситуации, на Сит Френзис фриролле Пати, том самом, в котором только первые 10 попадают в другой отборочный за 15$.
Играть турниры не умею, сидел тайтился даже в пуш-зоне и остался с 1,5ВВ. В турнире 11 человек, я на ВВ, в потных лапёшках зажаты KQo, весь стол фолд, SB технично дожидается окончания раздачи за вторым столом. Никто не вылетел и мой стол взорвался: "Kill him!!", - на что мой оппонент возразил: "А нафика?". Стек у него конечно не лидерский был, тем не менее... Я уж не знаю, смог бы он кильнуть мою карту - он бросил, но в через пару-тройку раздач вылетел такой же коротыш, как и я, за соседним столом, а я был убит анте следом, но на десятом месте. Я думаю, что у него просто не было карты, хотя конечно всё было обставлено как помощь френду с которым за одним столом почти весь турнир просидели. |
|
|
0
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Аксакал
|
В ситуации, описанной топикстартером - скину, если у меня есть хоть какие-то положительные чувства к ББ (у меня чиплидерский стек и я один фиг получу билет) ... если, конечно, вообще замечу это и не запушу на автомате
. На баббле в обычном турнире так делать не стану, исключая ситуацию, когда это выгодно МНЕ по метатурнирным соображениям (удобнее тырить блинчики )P.S. От карты этот вопрос точно не зависит, т.к. по шансам здесь надо пушить диапазон 32о+
0
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Скину конечно.
Причем могу даже, как в ситуации Валка, помочь чуваку за своим столом) Просто если я уже точно попадаю в призы - понятия +ЕВ, покерный, а не пивной стол и т.д. уходят. Захочу пофаниться - сделаю как душу угодно. Захочу быстрей закончить - доставлю
|
|
|
0
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
без статуса
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Увлечённый
|
В среднем наши играют сильнее среднего игрока из другой страны. Если этот соотечественник не мой знакомый (тогда это налапничество), то зачем мне пускать в турнир, где я буду играть, потенциально более сильного? Если карта не совсем уж говно - отвечу однозначно.
А гражданам нелюбимых мной стран играть запрещено исламом. |
|
|
0
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
Последний раз он рейзнул в меня на флопе где я сидел с флешдро, я нажал олл-ин, и у меня в этот момент случился дисконнект... когда я вернулся то еще был жив... я так и не понял, выиграл я в той раздаче или нет, но судя по тому что он быстро вылетел, то да если бы мы с ним оказались в такой гипотетической ситуации, где я уже прохожу а он нет, я бы скинул ему блайнд не задумываясь. Не потому что русский, а потому что человек хороший Есть русские, которые меня таким трехэтажным матом обкладывают, что хочется в саппорт написать на них телегу... да лень :? Да я загандошу такого в первую очередь, если представится возможность :x Так что не в национальности дело, имхо. Могу и знакомым европейским регам-турбосателлитчикам, с которыми треплюсь в чате периодически, скинуть блайнд, мне пофиг - а им лишняя копейка в семью )
|
0
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Участник
|
Цитата:
и кстати имхо средний немец в милиард раз сильнее среднего русского. Ну это я сужу по пати, на пати немец=регуляр, русский = агрофиш, канадец = пьяный |
|
|
|
0
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
Я бы не стал помогать. За это можно накатать телегу в рум и накажут ведь. И думаю, будут во многом правы.
Если исключить такую возможность, то в принципе мог бы и помочь. Вот еще стоит задуматься: вам бы понравилось, если бы с вами такое сделали? Как бы вы к этому отнеслись? |
|
|
0
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
Увлечённый
|
Цитата:
|