| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2007, 04:49 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
"Уважаемые господа .Уверен,что Ваша программа полная ерунда и у Вас заранее известен победитель -по той простой причине,что все игры в которых я учавствовал я записывал и комбинации выпадают с повторением и практически на всех местах. Такого не бывает и выиграть в вашей игре не возможно .У вас обычный лохотрон . Не честно ведете себя .Попробуйте взять лист бумаги и ручку и сыграйте,записывая выпадающие вам комбинации и флоп .Вы убедитесь ,что я не собираюсь ничего выдумывать . Почему всегда попадаю за одни и те же столы ? Кто вообще за всем за этим следит ? Все уроки от Лемми полная ерунда . Пусть сам сЯдет и сыграет . Как это все понимать ? С уважением Михаил ."
взято с форума Юры |
0 |
29.10.2007, 05:43 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.10.2007, 06:15 | #5 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
////// Научитесь играть у Лэмми Чтобы нашим игрокам было проще осваивать покер, теперь у нас есть свой собственный гуру покера, который будет давать игрокам полезные советы. Томас Ламач - заметная фигура в индустрии покера уже на протяжении долгого времени и прекрасно разбирается в игре. Почему бы Вам не дать Лэмми возможность помочь Вам улучшить Вашу игру! Советы Лэмми для сильнейших. Связки одной масти Связками одной масти называются соседние карты одной и той же масти, например, 6ч-7ч, 9б-10б или 4п-5п. Такие комбинации карт часто являются ключом к успеху или к большому банку, особенно в безлимитном холдем-покере. Я очень люблю играть с такими картами, особенно когда я нахожусь в поздней позиции (button, cut-off). Когда у меня такие карты, я иногда принимаю небольшой подъем ставки, или даже поднимаю ставку сам. Однако, мое решение зависит также от моего выбора карт, поскольку я не хочу играть Кп-10п из-за того, что над этими картами часто доминируют Т-10, Т-К или К-Д, а мне хотелось бы избежать этой проблемы. Если вы захотите сыграть такими картами, вам нужно оптимизировать свою игру на трех первых общих картах на столе (флоп), поскольку иначе вы часто будете попадать в затруднительную ситуацию. Вам бы лучше взять дроу или две пары на флопе, а затем важно играть оптимально, и все зависит от шансов банка и от возможностей догнать руку ваших соперников. Увидимся за столами, Если Вы уже давно совершенствуете свою игру в покер за игровыми столами на виртуальные деньги, почему бы не сделать новый шаг в развитии покер на реальные деньги. Биография Томаса Ламача Томас Ламач уже на протяжении долгого времени является заметной фигурой в индустрии покера Австрии. Ранее он работал менеджером одного из крупнейших залов покера в Европе и является основателем консалтинговой фирмы European Poker Consulting. Томас является специалистом по консультациям и трансляциям элементов покерных турниров, кроме того, сам является первоклассным игроком в покер. |
||
0 |
29.10.2007, 10:24 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ставлю рейтинг, ржал в голос!