| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2007, 02:29 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дорогой Дедушка Мороз,
На дворе октябрь, и до Нового Года ещё далёко, но мне бы не хотелось ждать в большой очереди, ожидающих подарка. Поэтому пишу тебе за ранее, и буду весьма признателен за твою помощь. В этом году я был, и буду хорошим мальчиком, не сомневайся. Могу встать на стул и расказать стишок, если конечно тебе так хочется, и к снегурке приставать не буду. Так вот, Дедушка, банкроллу настал конец, нет, нет, ты даже не думай, денег мне не надо. Хотелось бы мне следующего, чтобы когда у меня и моего противника две одинаковые карты, но у меня одномастные, чтобы флэш ему заходил только в половине случаев. И когда у меня старшая карманка, а у ослика младшая, чтобы заходило только пятьдесят-на-пятьдесят. Если конечно можешь подправить ситуацию с доминированием, ты конечно поправь. Дедушка! Ты не подумай, что я на флоп смотрю, нет, что ты, про префлоп оллин спрашиваю. Я в тебя верю, дедушка! Всю жизнь верил, даже когда мне было одиннадцать лет, и мне очень хотелось трансформера, а ты мне модельку принёс, всё равно оставался верным. Миленький, не оплашай, пожалуйста! Искренне твой, Верующий. P.S. Мне тут Санта правильно подсказывает, что Рождество-то раньше наступает, но всё таки хотелось поддержать отечественного производителя.
22.10.2007, 03:36 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
22.10.2007, 03:46 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Везет вам. У одного начался, у другого закончился. Только у меня в самом разгаре. 8-)
22.10.2007, 08:35 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Помогай Дедушка Мороз
22.10.2007, 09:42 | #11 (permalink) |
Старожил
|
я вот положил на бедбиты и чувствую себя тепло и сухо
ПС. Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста так, чтобы каждый опп, имеющий дро, ставил оленя на турне против моего сета! Мы то с тобой точно знаем, что те два "зайчикам", что скушали вчера два моих стека на таких оленя - просто лохи позорные, и на дистанции они отдадут свои деньги настоящему профессионалу, то есть мне. ППС. Найду эту Длинную Дистанцию, залезу на нее, и буду долго и упоенно иметь в извращенной форме, и хрен кто меня с нее сгонит! Где же ты, Дистанция????????
22.10.2007, 13:51 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дедушка был очень рад получить от тебя письмо. А еще больше дедушка обрадовался, узнав, что ты был и будешь хорошим мальчиком. И уж совсем он был счастлив, когда прочитал, что ты хочешь встать на стул и прочитать стишок. На дворе октябрь, до Нового Года еще далеко, а моя изба полна мешками писем от таких же хороших мальчиков. Знаешь, Paul, они все пишут одно и то же. Про карманки и одномастики, про осликов и банкролл. И все просят подарков. Но еще никто из них не обещал прочесть стишок. Поэтому отвечаю тебе лично, а остальным мальчикам отчечает Снегурка под копирку. Вот что она им пишет: Маленькие дети, Ни за что на свете Не ходите в покер вы играть. В покере акулы, в покере гориллы, В покере большие крокодилы. Будут вас кусать, Бить, переезжать, Не ходите, дети, в покер вы играть, В покере Разбойник, В покере Злодей, В покере ужасный Бармалей. Но если ты, Paul, все-таки решл играть в покер, то не проси у меня подарков. Дедушка не хочет, чтобы потом его называли всякими нехорошими словами и обвиняли в сговоре с тобой. Почитай на ночь HH, посчитай, сколько ты отыграл рук, как часто в действительности твоя карманка проигрывала младшей на префлоп-оллинах, посмотри, не ошиблася ли где, спроси совета у других мальчиков. Глядишь, все и без моей помощи образуется. А за поддержку отечественного производителя - респект тебе и уважуха! P.S. Пока писал тебе письмо, Paul, Снегурка меня сблатовала в покерок погонять и все подарки у меня выиграла, гадкая девчонка. Переезд на переезде. Off-line poker rigged :?
22.10.2007, 14:23 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Здравствуй дорогой Paul!
Пишет тебе Снегурочка, не удивляйся моему письму, ведь мальчикам и девочкам всегда отвечает дедушка Мороз, но с некоторых пор он больше не при делах и все подарки теперь у меня. Но ты не расстраивайся, дедушка конечно очень хороший, хоть и заставляет писать меня письма под копирку, а у меня на нее аллергия, но иногда дедушка устает, да и с банкроллом у него тоже как оказалось проблема. Paul, малыш, дедушка прав, мы никак не можем помочь тебе с одномастиками и карманками, это будет нечестно по отношению даже к тебе. Вот рядом со мной сидит дедушка и что-то бормочет, пересчитывая последние конфеты в мешке, помоему хочет что-то добавить… а нет, говорит - Off-line poker rigged… Нельзя сказать, что дедушка абсолютно прав, но нам не хочется чтобы другие мальчики и девочки после игры с тобой, если мы тебе поможем, так говорили про онлайн. Но естественно я не могу оставить тебя без подарка, да и дедушка мне бы это не простил, наверное… Могу предложить высылась нам свои HH и интересненькие раздачки, а всякие волшебные лесные зверушки, зайки и белочки, лисички и акулки посмотрят их и расскажут наперебой, какой ты мальчик умненький… или не очень… А еще, вышли нам свои статы, мы их тоже все дружно посмотрим, поводим вокруг них хороводы и всем нам станет веселей, и тебе и волшебным лесным зверушкам тоже. Твоя Снегурочка. Зы. И если ты со временем научишся играть в покер хорошо прехорошо, то мы с дедушкой возможно возьмем тебя в свою команду, будем вместе играть на соседних компьютерах против нехороших бабаек и дружно радоваться портя им настроение… Пока-пока, удачи тебе во всём…
22.10.2007, 14:39 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Дорогой Paul!
Пишет тебе лошадь из упряжки Деда Мороза. У нас беда. Дедушка со Снегуркой насмерть перессорились. Решил он отыграться, достал из кладовки неприкосновенный мешок с подарками. В первой же раздаче случился олень. Наверное, из упряжки Санты, а еще откуда ему взяться? У Дедушки AA, у снегурки 72о. Я в покере не смыслю, но судя по воплям из их скандала, какую-то очень раннюю карету она словила. Они кричат друг на друга и страшными словами обзываются: риггеды, раннеры какие-то, донки... Я таких, почитай, никогда и не слышала. Чего делать-то? P.S. Иго-го!
22.10.2007, 14:47 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (в центральной газете)
Новый год отменяется... Снегурочка с наколдованными ослиными ушами лежит в центральной клинической больнице Великого Устюга. Дед Мороз задержан до выяснения обстоятельств. зы. вот такая грустная история... :( Седой заикающийся зайчик из под сваленной на пол ёлки: "ммммаленькие ммммальчики, не играйте в покер, ну а если уж иииграете, то не с рассерженным д-д-дедушкой с волшебным посохом в руках..." :?
22.10.2007, 15:15 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Дорогой Paul!
Вот и остались мы одни - газеты, небось, читаешь? Тьфу, даже не представились - какой моветон! Мы - карты Дедушки Мороза. Ты не удивляйся, малыш, в избе Дедушки - все волшебное. И даже карты умеют письма писать. Ой, как нам досталось! И швыряли нас, и Снегурке в морду... тьфу, моветон... в лицо, мы хотели сказать, тыкали. И много чего еще претерпеть пришлось. А все почему? Ну, проиграл ты, ну окстись, книжки почитай, подумай над своей игрой. Так нет же! Все карты виноваты. Такой, прям, моветон, такая стыдоба, глаза б наши не видели. Мы - картонные. Чего на картонке нарисовано, то и в игре будет. Главное - хорошо перетасовать. А тасуют нас нормально. Ну, мы ж не виноваты, что иногда три семерки в ряд выстроятся, а еще одна у Снегурки окажется. бывает и такое. Кстати, Paul, как это в народе говорится: "Сапожник без сапог" - во! Мы хоть и карты, но покер для нас - темный лес. Говорим же - картонные мы. Да и пластиковые ничего в покере не смыслят, знай себе тасуются и тасуются. Вот ты нам такой вопрос проясни: у кого карта лучше-то была? У Снегурки или у Дедушки? Они когда скандалили, он кричал: "У меня были АА, АА, АА, а у тебя 72о, ооооо, ооооооо!". Так мы понимаем, что как раз дедок ступил? Потому что АА он обычно в туалете говорит - ну, мол, плохая карта, а оооооо - это типа как восхищение выражает? P.S. Прояснишь вопрос-то?
22.10.2007, 15:22 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ИГРОКОВ "ДОБРОЙ ВОЛИ" В ПОКЕР - PAULy
"Редиска если ты еще раз попытаешься привлечь на свою сторону сверхестественные силы ...(вырезано цензурой)... и никакая смена скриннеймов не поможет." ПыСы: инфа о письме Paula Деду проникла в средства массовой информации от некого доброжелателя под ником OLLEN близкого к окружению снегурочки.