| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2007, 15:36 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Здравствуй дорогой Paul!
Не пугайся сильно, пишет тебе чудо-чудное, диво-дивное… Довелось мне сегодня на мою голову случиться в избушке у деда Мороза. Значит сплю я сегодня, никого не трогаю, устало знаешь ли после рабочего дня… За день пришлось случиться в сотни мест по всему миру, бардак какой-то, раньше как-то чудес поменьше было… Так вот, сплю я, и вдруг чувствую – случаюсь (ты извини меня за столь узкоспециализированные выражения, оно конечно звучит не очень, но ты мальчик умненький – думаю поймешь все правильно)… Так вот, тру я глаза, смотрю, случилось я в избушке у дедушки Мороза… А что уж там творилось, дедушка, прости господи с бородой ощетинившейся по среди комнаты стоит, посохом трясёт и картами всё в Снегурку норовит при этом запустить. Те пищат что-то в своё оправдание... Снегурка тоже кочергой всё в дедушку тычет… По середине комнаты сидит обалдевший олень… Наверное из упряжки Санты, откуда ж ему еще взяться то… Тут замечают меня, Снегурка визжит во все горло, типа вот Старый, я же говорила что это Чудо-чудное случилось, а ты не верил! А он зырк на меня глазами и молча посохом мне промеж глаз, тут я прямо и сел… Со сна не пойму ничего, глюки какие-то в глазах – зайцы седые мерещатся и лошади испуганные в окно заглядывают… :( Слышу только как дедушка Снегурке орёт, что я с ней заодно, и что вообще она, внучка, уже АБСОЛЮТно распустилась и его дедушку совсем не уважает… Решило я, что чуда видимо тут им вполне достаточно и к себе домой переслучилось, от греха подальше. Вот сижу я сейчас дома и думаю, и за что же я то пострадало? Где справедливость? Первый раз огребаю за дела свои чудесные, прости господи… Ты Paul мольчик умненький, может ты мне объяснишь :( Всё, пошло делать компресс на своё распухшее на голове чудо... что там теперь вырастет после дедушкиного посоха даже представить страшно :(
22.10.2007, 15:49 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Деар Паул от имени мирового консорциума ГСЧ обьявляем тебе благодарность - с момента написания тобой письма Деду произошло невероятное: перестали творится ЧУДЕСА - теперь во вех румах игра идет СТРОГО по МО (причем независимо от ДИССТАНЦИИ (она кстати тож обещала тебе написать))
22.10.2007, 17:06 | #24 (permalink) |
Старожил
|
C нетерпением жду письма от Дистанции, на нем должен быть обратный адрес, а ведь я ее уже люблю
ПС. Ушел, напевая голосом Боярского: "Дистанция, Дистанция, Дистанция! Тузы, каре, фулл хауз вам на ривер! Я мало блефовал, но толку мизер! И вот банкролла ноль, я как в пустыыыыыыыыыне, И что мне от бабла осталось ныне? Только имя... Дистанция, Дистанция...."