| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2007, 22:01 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Ну что же, настало и мое время завести свой покерный дневник...
В-общем тупо копирую уже немалое количество форумчан Поводом к этому послужил мой самый жестокий слив в кратчайшие сроки почти всего БР. :( Виной всему послужили фатальное количество переездов вкупе с последующим тильтом. БР-менеджменту следовал неукоснительно В итоге на акке в одном из румов iPoker остались 550$, что уже удручает. Играть собираюсь снг ХА ПЛО и NLHE за 10 и 20, а так же дешевые мтт. Что из этого получится? Надеюсь положительный результат Цель: развитие БР, движение вверх по лимитам и БИ. Цель до конца октября: постараться довести БР хотя бы до 1,5к.
16.10.2007, 03:32 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
16.10.2007, 06:04 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Удача сегодня сидела за столом,но играла против меня :x Похоже, еще чуть-чуть и дневник придется закрыть.
Начало прошло в мтт, которые были успешно слиты. ~ -70$ БИ. Дальше пошли снг ХА омаха и холдем 10$ и 20$. В итоге слитое в мтт было возвращено. БР был таким как и начинал. Откатал штук 20-25. Так как результат слабо плюсовой, то почти поровну побед-поражений. В половине из проигранных ХА доводил оппа до стека в 3-4бб, с котрых им неворятным образом удавалось раскручиваться, переезжая все и вся :x Оставлять день в 0 не хотелось совсем, поэтому сел за любимые ХА кеш 50ПЛО (разбил БР на 22 сека по 25$ - должно по идее хватить, т.к. почти вся рыба там вообще с 10$ за стол заходит). Попался мне итальяшка один, играл с ним на 2ух столах. В одном из первых хендов был слит первый полустек - К-флаш на терне был убит фуллом на ривере. Ессно, что фулл ловился не с сетом, а с двумя средними парами. ОК, выматерился (в душе правда даже порадовался, что играю с фишом) и дальше в бой. Опп - лузовый маньяк, рейз каждую руку начиная с префлопа. Слил еще пару полустеков на всякого рода бэд-битах. Затем, правда, выровнял положение и все вернул обратно. Скиллзы оппа не оставляли сомнений, поэтому просто надо было ждать своей карты и надеяться, что фишовый пер все же закончится, и я сниму с него пару-тройку стеков. Не тут-то было! Феерия доездов продолжилась с удвоенной или утроенной силой. Как только я делал ререйз или шел в алл-ин на топовой комбинации (обычно случалось на терне, т.к. каждый префлоп обычно рейзился/ререйзился донком, т.е. пот уже на флопе был достаточно хорош всегда), случался очередной доезд. В общей массе сам сделал пару роковых ошибок на пару-тройку полустеков. В итоге день: -300$ :x БР: 250$ Ущерб: в клочья порванный журнал МАХIМ за октябрь, плетеная вазочка под сладости с содержимым. Цель фактически недостижима (еще и уехать придется, играть навряд ли в поездке получится, но постараюсь) Нервов просто не осталось. Блять, как дописал отчет щас, сам в шоке...
16.10.2007, 06:46 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
по мне это не дневник даже, а стена плача
сначала попробуй определиться с игрой, потом с банкролменеджментом СНГ ХА, КЕШ, МТТ омаха холдем, где же стад с дро?) непонятный переход с снг на кеш при при сливе в первом. Бред. Дисциплина спасет мир, а не порванный журнал Максим, лучше бы мне ег овыслал по почте) ато за октябрь нет |
0 |
16.10.2007, 07:08 TS | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Дальше под настроение могу покатать кеш омаху (еще в недавнем прошлом тока ее и НЕ кеш и катал). А клочки MAXIMа я те отсканенные могу по мылу выслать Дисциплина: сам-то неукоснительно придерживаешься? 8-)
16.10.2007, 08:50 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
К БР добавилось 23$ возрождение началось
И, люди тут критику высказывают, что рыданий много...Все, с этого дня ни слова о переездах...Тока позитифф и радость на перекошенном еб... лице
17.10.2007, 03:53 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Сессия прошла забавно Очень много и долго смеялся над раздачами, в которых приходилось участвовать.
Шел в небольшом плюсе, но попал 3 раза с АА (один в МТТ), и решил, что лучше закончить, иначе недалеко до тильта. День: -20$ БР: 250$ решил катать не так много ХА одновременно. Не хватает концентрации. Буду по 1-2 одновременно играть.
18.10.2007, 04:33 TS | #15 (permalink) |
Ветеран
|
сессия была короткой, откатал всего 5 МТТ, в двух вылетел в шаге от ИТМ. Еще 90-какое-то в 30кг, и 35ое в 5к фризе (во фризе мог бы пройти гораздо дальше, но, вовремя удвоившись с 66 , отдал 3/4 стека, сидя на СБ с A :h: Q :h: vs АКо у ББ война блинов...ну а потом и вылетел JK<9К...9 терн, 9 ривер) почти отбил бай-ины
Затем немного откатал ХА. День: +40$ БР: 290$ В других румах вроде поудачнее все идет
19.10.2007, 03:18 TS | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Откатал 9 МТТ: 3ИТМ, 2 место в 1к ПЛ Омаха.
Не идут совсем 8к и 30к, уже который раз вылетаю, имея неплохой стек невдалеке от ИТМ :( Буду работать над ними 5к фриз опять не покорился (26 место. Сначала мой неудачный стил. А затем СО решил украсть блины, но на мой разворот как-то уж очень легко кольнул. он все знал. AQ < A8 :x ) Турбик один почти также слил (9 место. Один дятел лимпанул 5Ко из средней, и принял мой разворот с СБ. QK < Q5 :x ) Стеки и в том и другом случаях были почти одинаковыми. Самый "лол" случился в МТТ по Омахе. Когда осталось трое, началась жесткая борьба, кто-то опускался, потом поднимался. Но, в итоге я собрал на терне стрит-флаш, который опп легко проплатил. ХА рубились долго. Я уж зауважал оппа, как случилась фактически финальная раздача, после которой мы сыграли заключительный хенд. Скрин в приложении. День: ~ +275 убитых енотов (как говорит Ежик ) БР: 455$ (100 было изъято на нужды населения ) По раздаче (шансы): мой: 84,15% опп: 2,44% сплит: 13,4%
20.10.2007, 08:59 TS | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Идиотский день :(
С самого начала начали убивать во всем, по-началу ни один МТТ даже до ИТМ не дотянул. AKs < AQo, KK < 33, QQ < TAo, JJ < 99 :x СНГ ХА 14/11 8O Уровень оппов ниже среднего, но закатывают регулярно. После серии из 5! проигранных ХА подряд уже не удивилялся очередному переезду AJs vs QKo all-in preflop с флопом 24А, терн Q, ривер Q. Затем решил все-таки поиграть кеш омаху, только хуже. ipoker любит идиотов :? Уже перед сном зарег-ся в 3х каких-то оставшихся МТТ, в итоге в одном 6 место. ППЦ :( На ФТ зашел с неплохим стеком 5/10, дальше сидел 3/6, когда мне на СО сдали КК, на ББ сидел бестолковый папка (любил лимпануться из средней, и скинуть на рейз...или минирейзнуть с УТГ и отвалиться на алл-ин от коротыша в 6 ББ). Я сделал 3ББ рейз, он проколил и на флопе J46 задвинул рогатого, ессно я колл. Он открыл 77. Терн 3, Ривер (как заказывали) 5 :x В итоге этот придурок, имея 4х кратное преимущество над вторым сткеом, умудрился разбазарить все еще до ХА и вылететь в итоге вторым. В итоге: День: 0$ БР: 475$ Таким темпами я никуда не приду :( Хех, это мое 500ое сообщение на форуме. Теперь придется идти тока в гору 8-)
24.10.2007, 14:21 TS | #19 (permalink) |
Ветеран
|
Пропустил пару дней игры. Вчера все же взялся
Из достижений: - 2 место на 5,5кг. (огромное спасибо за помощь одному из форумчан ). Вылет в 8кг с АА vs AK на флопе AJ4. По МТТ все. - СНГ ХА: 7/2 за 20$, и 2/0 за 30$. В Шаркскопе получил серебрянную звезду за какие-то мелкие заслуги - с кешем, который зачем-то решил все же поиграть, беда. На 50нл не чувствую цены денег и играю как попало :( Все, играть кеш перестаю... День: +835$ (если бы не кеш, было бы свыше 1к.) БР: 1310$ цель в 1,5к так-то близка.