| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2007, 20:44 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Играл на ФТ одновременно два мультика, 50к гарант и 30к гарант.В 50к гарант всю дорогу шел в 10ке по стэкам, в 30к был первым стэком последнии несколько часов в турнире(второй стэк был раза в 3 меньше).
Итог: 30к гарант в тройке, где я второй стэк у меня вылетает инет минут на 7-8, прилетаю у меня 4бб в руке и QJ, естественно пуш.Приняли на А2-А7, точно не помню и выбили.ХУ мультика закончился в три сдачи,т.к. играли полные дебилы и дело обошлось без переездов 50к гарант инет вылетел когда было 11 человек,стэк был уверенный(средний).Прилета ...Осталось 9 человек,стэк один из самых маленьких,вообщем 8ое кое как урвал место. Как-то раз в евробете глюканул софт и клиент выдал ошибку.Кликаю "ОК",клиент закрывается и потом не могу его запустить весь вечер.В это время у меня было запущено четыре 54ых снг.Изюминка рассказа в том, что когда я попросил сапорт вернуть мне деньги(200$) за мои 4 турнира, они попросили меня предоставить им названия(ID) турниров...Естественно предоставить я им не смог,т.к. хэндхистори отсутсововали полностью а на название столов я даже не смотрю |
0 |
01.10.2007, 22:42 TS | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Я себе решил безлимитку ставить, правда она как раз от того ненадёжного прова, но другой альтернативы нет у нас в городе, точнее есть но в 5 раз дороже. Вобщем будут две выделенки + мопед диал-ап. Ну и может сотик настрою, если этого не хватит.
Кстати, всем спасибо за советы
03.10.2007, 01:58 | #25 (permalink) |
Старожил
|
У меня самый дорогой тариф, по последние 2 недели это просто ПИЗДЕЦ.
Даже со злости накатал им такое письмо: Мля как же это все достало, особенно когда инет приносит деньги, все эти перетыкивания с корбины на gprs и обратно. Что за постоянные работы в районе я не понимаю. Мне лично нахрен не впились ни, *****, 6 МЕГА ФТП серверов, не, ***** DC++ и прочея по***та... Сделайте то, что, *****, обещаете, а, именно, домашний ИНТЕРНЕТ, который ВСЕГДА РАБОТАЕТ, ,если не можите сделать его 3.5МБита за 650 рублей, так сделайте за 1300 то нормально! Высуньте свои кривые руки из жопы и наймите нормальных людей, а не у которых все валится каждый день. Сколько можно терпеть. И предупреждайте о своих гребанных работах заранее, как об отключении воды, чтоб такие как я позаботились о том на какой канал переметнуться чтобы все нормально работало. Но им пох. В итоге сейчас купил на комп карту и юзаю основным инетом для игры - Golden WiFi. Думаю пользователи корбины ой как меня понимают, отключения за последние дни стоили мне ~$450. |
0 |
03.10.2007, 08:27 TS | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.10.2007, 10:27 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
У корбины есть районы с оптикой и без. Пров неплохой, но лотерею никто не отменял, увы. У меня, к примеру, 1 обрыв в 3 месяца (после грозы).
03.10.2007, 12:35 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это мне знакомо. Особенно обламываешься, когда инет умирает перед началом турнира, но уже после регистрации. В договоре написано так: компания провайдер не несёт ответственности в случае форс-мажорных обстоятельств. А ниже в скобках перечисляет их. Там пол страницы. До суппорта никогда не дозвониться. А недавно инет не работал вообще 3 дня. Ну, в первый день, я сорок минут звонил, но понятное дело не дозвонился, на следующий день через пол часа ожидания и прослушивания ихней гавеной музыки, я узнал: у них авария оказывается. Самое смешное, что иногда, когда умирает инет, и я до них дозваниваюсь, они мне говорят: это у вас вирус в компе! А на следующий день, как не в чем не бывало, всё работает и вируса не видать. Скорость постоянно прыгает. Я плачу 650 рублей в месяц и за эту сумму они декларируют скорость 512 кб, иногда так видимо и есть, но временами и модемные 50 кб мечтой кажутся. Короче век информации и информатизации по-русски.