| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2007, 07:24 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
билин. утомляет. играю кучу мтт (фиг с ним с кешем. в него я никогда играть не умел) попадаю в пейзону и вылетаю тут же. сил никаких не хватает.
последний вылет уже в пей зоне но до бабок далеко еще нормьланых 5 с РА мтт АДс 20к блин 3к на столе валяется около 6к я олень. колл оппа на 77 он выиграл :( другое мтт бабл омаха хай. у меня фиговый стек но играбельный. есть карапуз он сранивается на другом столе как раз. я с ВВ56 что то такое на ББ в игре я баттон и МБ. флоп: В68 две карты мне в масть. то есть флеш дро. опп банк я кол. проиграл ессно. там было бет-кол... не суть. а карапуз сцуко выиграл :( на другом столе на пост можно не отвечать. написал так стало легче вроде |
0 |
08.09.2007, 22:25 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
ниче когда-то должно повезти.. я например, за последние два дня 6 раз в пэйзону чиплидером входил... лучшее место это 3.. а так 9-10 вылетаю.. причем почему-то проигрываю на ривере(хотя до ривера впереди) сил просто нет иногда... а самое обидное что все кроме меня боятся заколировать карапуза т.к. сами станут им.. самое обидное что я за все это время на ривере выигрывал 2-3 раза. а проиграл 20-22 раз.. иногда такое чувство все против тебя.. аж бесит..
|
0 |
09.09.2007, 04:51 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
если станет легче, то за последние 2 недели в МТТ 8/10 раз проигрывал QQ vs Ax...почти всегда алл-ин на префлопе или флопе, а А на ривере. В подавляющем боьшинстве это были алл-ины в ИТМ или совсем рядом.
09.09.2007, 08:59 | #4 (permalink) |
Старожил
|
мтт такая штука... очень много не сыграешь, как например снг, а издержки дистанции присутствуют конечно )) поэтому сказывается более чувствительно и заметно. У меня бывало очень долго присутствовало хроническое вылетание на баббле, плохой стек к бабблу, вылеты в первый час... но в то же время и несколько финалок подряд, топ5, первых-вторых-третьих мест на 18кг\ЕД в онгейме, с профитом более 10к буквально за несколько дней Вообщем, терпи, играть только лишь МТТ не советую.
|
0 |
10.09.2007, 01:39 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Хоть и говорят, что диспа в кэше гораздо страшнее, но МТТ всё-таки хуже, потому что в кэше ошибки всё-таки видно, а в МТТ можно играть свою самую хорошую игру, и при этом всё равно стабильно проигрывать (начиная, при этом, придумывать себе ошибки)
Недавно у меня была полоса недели в три, за которую у меня было только два ITM (из ~25-30 турниров), причём денег совсем мало. В итоге залил в 2 и 6 Rebuy турнирах около 250$ (копейки конечно, но сколько байинов ?), и это с учётом двух призов. Но вот недавно пошёл обратный пёр - отыграл 200$, а пару часов назад выиграл самый крупный приз в моей карьере (430$). В-общем не парься - если играешь лучше остальных игроков (а в этом я уверен ) - в итоге всё будет хорошо. А омаха - это вообще дисперсионнная игра