| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2007, 22:26 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Если кто-то может помочь откликнитесь. Подробности [Зарегистрироваться?] p;forum_id=27&thread_id=2852#post_32386
Я так думаю что есть примерно 6-12 часов... |
0 |
06.09.2007, 22:34 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Так как ссылка не распознаеться перекопирую сюда все сообщения с покерофа так как писать уже нету сил .
Вообщем играл я как обычно нл25 короткие столы. Тут меня родители позвали ужинать. По возвращению к компьютеру сразу же стал пытаться сесть за столы, при открытие первого стола кликнув на свободное место высветелось 24.9 доллара я думаю фигня наверно с прошлого захода глюк...Захожу в кэшиер пишет больше положить нельзя смотрю баланс счета 0!!! А было до ужина ~577 . дУМАЮ НАПИШУ письмо в саппорт ,захожу на сайт мэил ру ... пишет такого акаунта в почте не существует или типа ... пароль не правильный. И короче капец что делать не знаю... Другой емэил на мэйле работает нормально. Если у кого есть какие мысли сообщите пожалуйста Ништяк второе мыло которое писал в европокерский саппорт ,Просил на него прислать ответ) Тоже сломали))) Суки следят за мной... Да я думаю европокер тут непричем...Просто не нада качать крэки для покертрэкера и Pah\a... И outpost ставить не лениться так бы и парти покера могли стырить и еще откуда хочешь. Кстати идеально!!! Только что мысль посетила в крэках для покертрэкера я обнаруживал троян... ВОт и граматная разводка! Кто качает крэк для покертрэкера ? - игроки покер! Так вот и идеальная афера... По 1000 человек в день скачивает эти крэки и никого не пугает находящийся в архиве троян так как самма программа с этим крэком исправно работает! Вот и пришла моя 1001 очередь ,обидно только что приобрел недавно лицензию покертрэкера и PAH\а... Которая кстати тоже похоже будет утерена...Т.к. ключики лежали на том самом мыле причем 2 ключика на Пах... И один на покер трэкер... Докторофф прошу при возможности связаться с европокером попросить заблочить мой акаунт -так как сомнений в краже уже нету... Уже 2 ящика моих сломали (проблем это я думаю не составило так как пароль был один). Проверено с нескольких компов! А я думал для нового банкрола хоть покертрэкер с пахом продать)))лол Извините если где-то есть нецензура. Так как писал в состояние аффекта (или как там) |
0 |
06.09.2007, 23:06 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Да, хреновая ситуация.
На будущее: старайся не заводить ящики на майл.ру, его постоянно шерстят. Тем более, если хранишь там пароли. Выбери лучше платную почту или, на худой конец, gmail. Пошел менять пароли к румам.
09.09.2007, 00:34 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю нужно как можно скорее найти своего аффила.
Так же попытатся связаться как можно скорее с суппортом покеррума по телефону самостоятельно, объяснить ситуацию, продиктовать все данные, возможно запрос еще не обработан и его просто заморозят до выяснения обстоятельств.