| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2007, 15:49 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня во время игры в HU RAZZ на старзах, которых я последнее время играю много, у меня состоялся показательный разговор с мороном.
Во-первых, этого морона я узнал с первых же его фраз - давным-давно я несколько раз обыграл его в аналогичных играх на фуллтильте. Этот парень имеет нехорошую привычку с первых же хендов комментировать игру оппонента (не думаю, что таков он только в играх со мной) с использованием в основном нелицеприятных выражений в его адрес, типа "moron", "donc", "stupid" и т.д. Когда раньше я сыграл с ним несколько игр на фуллтильте, то всю игру сохранял режим чатомолчания. Здесь же меня что-то дернуло ответить. Но сделал я это после получаса его обильного словоизвержения и после того, как он, лидируя 2 К : 1 К, дошел до зеркального состояния: у меня стало 2 К фишек, а у него 1 К. Первым делом я повторил ему одну из фраз из его словесного поноса: классно с тобой играть, я бы всю жизнь с тобой играл или что-то в таком духе. Он язвительно осведомился: "Так ты оказывается говорить можешь"? Ну, я признался, что по-английски говорю очень и очень плохо. Его ответ: "Не так плохо, как плохо ты играешь в эту игру". После этого он произнес ЗНАКОВУЮ фразу: "Если ты выиграешь, то этот рум - RIGGED. Я закрою свой аккаунт на нем". Только ограниченные знания английского помешали мне завернуть ему в ответ все, что я об этом думаю. Вместо этого я освежил его память, напомнив, что выигрывал у него и на фуллтильте. Потом сказал, что выиграю у него в ЛЮБОМ руме по его выбору. В подтверждение своих слов я предложил ему заглянуть в шарскоп и посмотреть, как у меня идут дела. "Так ты плюсовой игрок в снг! Это весело", - сказал он и произнес еще одну ЗНАКОВУЮ фразу: "Сколько же в он-лайн покере жуликов!" Проиграв мне HU, он сказал "lol" и исчез. А я заглянул в шарскоп, нашел этого гражданина и увидел следующее:
02.07.2007, 16:47 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
этим ты только провоцируешь его на то, чтобы он как минимум не играл с тобой, а как максимум - вообще в покер.
02.07.2007, 16:51 TS | #3 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
02.07.2007, 17:10 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Напиши если он вернется ) |
|
0 |
02.07.2007, 17:13 TS | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
03.07.2007, 00:06 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
03.07.2007, 04:24 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2007, 09:03 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если внимательно читали, то должны были заметить, что мороном этого игрока я назвал с самого начала, а в шарскоп заглянул уже ПОСЛЕ игры. Собственно, это лишь лишнее подтверждение, я упал бы со стула, если бы увидел там плюс. То, что это - морон, я знаю по его игре еще с фуллтилта, а на старзах мы с ним снова встретились и игра его осталась ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. А разница в оценках "по цифрам" связана с тем, что это RAZZ. В ней понятие моронства несколько иное, чем в других играх. Я же не говорил, что он маньяк. Напротив, он старается играть грамотно. ДО МОРОНСТВА ГРАМОТНО. Грамотность при этом превращается в собственную противоположность. И ROI к него -4%, а не -40% лишь по той простой причине, что встречались ему по большей части очень плохие игроки на пути. Намного более плохие, чем он сам.
03.07.2007, 09:16 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
А вот и фуллтилт кстати. Правда, там совсем мало наиграно, но уверен, что так будет и после. Из этих - игр 3-4 со мной и все он продул
03.07.2007, 10:30 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2007, 11:34 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
bull это еще далеко не морон
на старзах попадалась человек 10 с профитом -22к и более =))) не более чем за 1-2к игр =)....но мне кажется это не мороны, врядли обыкновенный донк может позволить себе проиграть стока денегофф за 2-3 месяца =)
03.07.2007, 12:28 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если серьезно - я за это определение не держусь. Ну, пусть в теме будет хреновый игрок и все. Меня просто возмущает такая категория хреновых игроков, которая выучила пару-тройку принципов (допустим, описанных в книгах), придерживается их БЕЗДУМНО и обзывается на всякого, кто играет лучше и хитрее. Жаль, что RAZZ-ом на этом форуме никто не увалекается, я бы целую статью написал как о кеше, так и о снг, так и о HU и пояснил бы, почему этот конкретный человек все время проигрывает, по крайней мере мне ВСЕ ВРЕМЯ. Потому что HU RAZZ - то игра по-своему уникальная, так как внешне кажется ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, но на самом деле - ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. И еще меня возмущают заявления таких типов, частично в несколько иной форме всплывающие и на нашем форуме, что мол если он проигрывает, то рум - RIGGED. Хочется сказать: "Да ты просто играть не умеешь и нечего на rigged пенять!", но ведь НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИТ. И еще я заметил - в асболютно любых играх - чем хуже играет игрок, тем он хамовитей в чате и тем больше он называет других моронами и донками. Так вот, к чему это я так длинно веду? Да к тому, что я вкладываю в понятие "моронство" все эти факторы без исключения и еще множество других, а не только то, на какие кнопки в каокй ситуации он жмет и какой величины у него текущий минус. Морон - это вроде как слабоумный переводится? так вот все то, что я перечислил и есть слабоумие.
03.07.2007, 12:54 TS | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.07.2007, 12:54 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
03.07.2007, 13:13 TS | #20 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Но во-первых, смотрите мой ответ vov81, а во-вторых, теперь я буду за ним послеживать через шарскоп, так как сомнений насчет его снг-шной судьбы у меня нет никаких, и вернемся к этому разговору еще пару раз. Уверен, что с увеличением дистанции его показатели будут только падать. Потому что повторю: слабоумие - это процесс всеобъемлящий. если человек думает, что он крутой игрок, но ему мешают лаки донки + rigged румы, то перспектив пойти в плюс или сохранить хотя бы текущий уровень минуса у него просто нет. да я могу пари держать, что через еще пару К турниров его ROI будет уже -8%, а потом еще большще - вниз, вниз, вниз... если, конечно, не случится чудо и он не возьмется за ум. А если увижу его за столом - помогу... минус увеличить