| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2007, 04:02 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет. Обычно я на форуме не пишу, а только читаю, но сегодня немог ненаписать.
Я решил поднять свой уровень игры в покер и для этого стал наблюдать как играет Джипси в ноулимит 5000 на Редстаре.(Учиться так у самых лучших). В течении часа на мотих глазах Джипси проигрывал гдето 30.000$. Его опп предложил поставить олыны в слепую, Джипси согласился. Первая раздача: Джипси СБ Опп ББ, Джипси олын Опп олын, у Джипси А5 у Оппа Q4, опп получил пару и выиграл. Джипси пишет в чат давай еще, Опп отвечает Ок. Вторая раздача: Джипси СБ, Опп ББ, оба идут в олын, У Джипси К6 у Оппа 85, опп выигрывает последней картой. Джипси пишет в чат давай еще, Опп отвечает Ок. Третья раздача: Джипси СБ, Опп ББ, джипси смотрит карты и выкидывает. Опп был в шоке: как так, зачем ты мошенничаеш, я ведь честно платил 8000$ на 58 не в масть, а ты взял и кинул меня. Джипси ему ответил что-то вроде: ты сам мошенник, ты делаеш что-то и поэтому я всегда должен ставить олын первым, а это несправедливо. Ответь на вопрос Джипси:Если бы вместо тех 27, которые ты выбросил тебе пришли АА, ты бы тоже выкинул карты и сказал бы что он мошенник? Вот из за таких случаев и складывается "хорошее" мнение о России и о Русских, а мы потом удивляемся. И это сделал самый авторитетный игрок в покер в России. |
0 |
03.06.2007, 04:44 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
А что он на SB все? Правда жесть тогда, опп мошенничает!
03.06.2007, 05:12 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
джипси все время в ситаут после проигрыша оленя отправляют, видимо из-за этого.
03.06.2007, 12:53 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
а что вы на автора темы накинулись за то, что он рассказал как всё было?
Цитата:
|
|
0 |
03.06.2007, 13:03 | #12 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
03.06.2007, 13:27 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Человек зарегистрировался на форуме, чтобы на языке 12-летнего подростка накропать донос-сплетню на человека, который явно заслужил как минимум уважительного отношения - ну, вы такое одобряете, ok, я - нет.
Остальные комментарии оставляю на Вашей совести... |
0 |
03.06.2007, 13:45 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Приношу извинения, если до этого резко высказался…
03.06.2007, 13:54 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Уважение - это одно. А поступки - другое. Если я согласен с топикстартером, это не значит что я не уважаю Джипси. (ты ык меня уважаешь? ) Уважаю, но поступок - не одобряю. Каждый вправе иметь свое мнение. Какие причины толкнули автора создать такую тему - другой вопрос. И мое отношение к топикстартеру может быть тоже отрицательным в связи с созданием этой темой. Но если то что он написал - правда, то я имею на этот счет свое мнение - так делать нехорошо и неправильно.
Вот из за таких случаев и складывается "хорошее" мнение о России и о Русских. Да такие случаи - добавляют в копилку мнения о России. (Хотя по большому счету мне пох на это мнение )
03.06.2007, 14:54 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Этот человек создал идентичную тему на юрином форуме, даже 2, видать перестарался. Воспринимать всерьёз этого хз кого не стоит. НО, в любом случае, господа, не наше с вами дело, где и как играет Сергей, пытаться тут что-то обсуждать или осуждать... :?
03.06.2007, 14:56 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
03.06.2007, 15:02 | #19 (permalink) |
Старожил
|
По конкретной ситуации: "кинуть" противника - единственный способ сделать данную игру плюсовой Иначе ето орлянка с рейком в пользу заведения. Джипси респект.
Источник уже не помню, как и весь список, штуки три правил запомнилось: 1) никогда не давай, никогда не проси (в долг) 2) друзья в баре, за игровым столом друзей нет 3) если ты сел играть с самим Господом Богом, не вздумай верить/доверять даж ему (ето как раз сюда) |
0 |
03.06.2007, 15:56 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: