| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2007, 20:52 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю, что на меня подействовало, то ли жара, то ли многочасовая катка, но в моем воспаленном мозгу родился данный гангста-рэп
Я вырос в гетто, где нет интернета Деньги у мамы воровал, В интернет-клубах пропадал, Никому в школе не давал спуску Трахал училок, с ботанов стриг капусту Потом с пацанами подняли ларек Харрингтона там читал паренек Позже он станет наркокурьером А меня ждала покерная карьера Первый стек снял в двенадцать Дальше больше, турниры, разъезды Победы - шампанское, водка - переезды Потом турнир выиграл в Гоа, Пошли девчонки, кокс и дядя Рома Катал 6 столов, смотрел телек и трахал подругу одновременно Вот такой я был игрок охуенный За столом меня все боялись неимоверно Хз почему, из-за ника наверное Он был неброский, как ререйз плоский Да, встречай братан, это я - XXLGun В моих руках пара снеговиков, Как пара воронёных стволов, Не фтыкаешь в мазу? Отдавай стек зараза Вот какой то бодрячок с ракетами Намеревается меня поиметь уверенно Рейзит крупно, на лице улыбка блаженная Не подозревает еще что ждет поражение Нихрена не выйдет парняга Забыл как пахнет папина шняга? Получай-ка кастетом из моего сета Отдал стек, сразу как-то обмяк и пошел гасить свой арманьяк Таким мы всегда тут рады Напивайтесь и подходите за стол комрады А это что еще за Маруся? Домохозяйка из Штатов? Хм, пожалуйте, таким мы тоже рады Смотрит шоу Лари Флинта и печет пирожки небрежно Тоже мечтает выграть в покер канешна Соседка ее тётя Доли ведь выграла же И отдыхать во Флориду поехала с мужем она Так чем я то хуже? - она вопрошает И на кнопку олин тотчас нажимает То что борд ей неподходит неважно Ведь Доли же выиграла, главное быть отважной Да да давай открывай шыре рот мисс-ка Тебя имеют из далекого Минска йо |
0 |
27.05.2007, 05:25 TS | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2007, 14:17 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2007, 18:09 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
молодеж-ж-ж.....
никогда не понимал почему из всего того разнообразия которое породило творчество афроамериканцев в прошлом веке массово прижилось только это, не требующее какого-либо таланта, убожество - "рэп"? где джаз, блюз, соул? эх.....
27.05.2007, 19:54 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2007, 20:05 | #14 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Ибо джаз как и покер есть импровизация! А реп... почему творчество афро-амереканцев. Маяковского читали? |
||
0 |
27.05.2007, 20:34 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
кстати джаз как раз лучше подходит. Ибо джаз как и покер есть импровизация! абсолютно согласен =) у Howlin' wolf'а(блюз) есть кажеться вещи про покер =)
27.05.2007, 21:12 TS | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
2vov81
:( ну вот обязательно найдется человек, который посчитает своим долгом все обговнять, мол то что вы слушаете - говно, а вот я слушаю реально крутую музыку. Ну слушаешь и слушай дальше, я тоже слушаю и джаз и соул, но при этом считаю, что в рэпе больше моментов, которые можно оценить, это те не на саксе пилить (т.е. импровизировать ). Да и вообще тема не об этом, если б вот ты зашел и сказал, мол то что ты написал говно, я бы ни капельки не обиделся, а вот гон на весь рэп попахивает какой-то предвзятостью, не понимаешь - не слушай. Вот. |
0 |
27.05.2007, 22:34 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
vov81
джаз это хорошо, но дык это совсем ведь по-другому ж... Ничем рэп не лучше и не хуже джаза, просто он другое настроение создаёт, вот и всё. Согласен. что джаз более тонкая музыка, но иногда я просто не могу его слушать - не идёт и всё. А иногда рэп не могу... А вообще и рок ещё есть... Хотя, в музке вообще не профессионал - слушаю, что по настроению будет, большей часть вообще не рок, не рэп и не джаз, а нью эйдж. 8-)
28.05.2007, 17:44 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
+1 фанат Enya с прошлого века
28.05.2007, 17:55 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Шикарная тема