| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2007, 02:18 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
помогите найти на сайте. покатит на любом из сети онгейм. сколько не тыкался никак не попасть на нужную страницу.
интересует табличка там такая. количество народу-призовые и по процентам там в зависимости от места. а то как дохожу до призов не знаю сколько там между местами разница. ставит в тупик |
0 |
18.05.2007, 03:56 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Как я понял, типа структура выплат не постоянная, а есть пару вариантов.
Цитата с [Зарегистрироваться?] cture.html The two main factors that differentiate between payout structures are: 1. The number of paying spots. 2. How top-heavy or "steep" the structure is. There is an endless variation of payout structures in use on PokerRoom.com but by far the most common are: 1. Regular Pays out to around 10% of the field and is quite top-heavy. So there are a lot of reasons to go for first! 2. Flat Pays out to around 15% of the field which makes it easier to cash in these events! Here’s an example on how the Regular/Flat structures pay out and also differ from each other: Два главных фактора, по которым различаются структуры выплат таковы: 1. Количество оплачиваемых мест 2. Насколько "крутая" структура Существует бесчисленные вариации структур выплат на покеррум.ком, но наиболее обычными являются: 1. Регулярная Оплачиваются где-то 10% поля и это довольно крутая структура. Так что есть много причин идти на первое место! 2. Плоская Оплачиваются где-то 15% поля, что делает более легким попадание в призы в этих турнирах. (Далее не сайте пример одной из структур, универсальной таблицы нет) Цитата с [Зарегистрироваться?] rnaments.asp Payout structure For multi-table tournaments, the payout structure varies. You can view this information from the tournament lobby in the poker client or the weekly calendar on our website. Please click on the tournament and then view the payouts link in the prize pool section. Для многостоловых турниров структура варируется. Вы можете посмотреть эту информацию в торнамент лобби в покерном клиенте или в еженедельном календаре на нашем сайте. Пожалуйста, нажмите на турнир и потом посмотрите ссылку на выплаты в отделении прзового фонда. Так что, как я понял, универсальной таблицы нет :(
18.05.2007, 04:27 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
да в том то и дело что есть. там такая похожая на табличку с одной стороны количество участников с другой проценты на выплату призового фонда. ну как то так. у меня в евробете некоректно отображается (в том смысле что никак вообще). и вот когда дело до призов доходит то реально неудобно потому как не понимаю чего я теряю кольнув чей нить рейз :( или наоборот атакуя карапуза.
|
0 |
18.05.2007, 04:31 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ. Если я тебя правильно понял |
|
0 |
18.05.2007, 04:32 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думал, что тебе именно универсальная таблица нужна, не мог подумать, что что-то в лобби не отображается и ты страдаешь в каждой конкретной ситуации. Ну тогда дальше я не в курсе дела, т.к. в онгейме никогда не играл, а ответ свой просто из поиска извлек и перевел, что там было.
18.05.2007, 04:35 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
спасибо за помощь. напрягся и стал все подряд тыкать в европокере. вот она таблица
[Зарегистрироваться?] |
0 |
18.05.2007, 16:17 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот счас посмотрел внимательно свою же ссылку. она неправильная. таблица выплат с ошибкой :(. че за дела. кто нить может помочь ссылкой нормальной?
изменение настроек в браузере мне не помогает и я не вижу все равно сколько за какое место призовых дают |
0 |
18.05.2007, 16:55 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Ежик, в онгейме для турниров типа 10к гтд расписаны призовые по-дефолту, т.е. именно когда призов ровно 10к. Обычно призов больше и количество реально_выплачиваемых денег не соответствует деньгам, приведенным в информации турнамент_инфо. Мне так кажется, что проще самому посчитать. В турнамент инфо есть процент выплат от общей суммы призового фонда для каждого_ места. берешь общий призовой фонд, умножаешь на процент получаешь правильную цифру.
18.05.2007, 17:18 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю как на другим румах онгейма, но в бетсоне я жму турнамент инфо и открывается окошко бразуера, где слева таблица выплат уже посчитанная, т.е. указаны не проценты, а сумма денег. Таблица правильная =)
|
0 |
18.05.2007, 17:46 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
мне не надо цифры в бабках для каждого турнира мне надо всего то цифры по процентам выплат по турнирам до 30ти, 50, 100 и 200 человек. реально тупиковая ситуация когда попадаю в призы и не знаю сколько дадут денег счас а сколько через сдачу. адская мука. позавчера или вчера играл и за 5е вроде дали 60 чтоли баксов и за 4е 68. если бы я знал это поиграл бы раскованее. а сия чудная инфа от меня скрыта была едит: меня бы устроила ссылка найденная мной если бы там до 50ти человек было 5 призовых а не 6ть. потому как реально платят за топ5 :( и соответственно табличка вызывает большие сомнения |
|
0 |
20.05.2007, 23:51 | #16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
22.05.2007, 18:20 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Если кому то будет интересно, вот такая же таблица для Ipokera.
[Зарегистрироваться?] Ёжык, а твоя ссылка не открывается, :( я сравнить хотел.
22.05.2007, 20:12 TS | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2007, 23:08 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата: