| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2007, 00:16 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
народ, сорьки, я ща накуренный. А в покер, мне, плюсовому игроку нетильтующему щас мона садиться 4 стола коротких катать?
Спасибо всем, кто успеет вовремя ответить
29.04.2007, 00:35 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Можно Только скажи куда сядешь
29.04.2007, 00:54 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
На 2+2 видел тему про игру будучи high. Народ писал что играют. ХЗ насколько это возможно. У меня доходило до того что подыхая в контре летал по карте во free look - так загонялся. Куда там в покер.
29.04.2007, 01:43 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
было недавно, поиграл с пол часика, а может и часа 3 но весело игра шла, плюсовая причем. Оппы похоже чуяли мой бодрячок и фолдили все подряд, я еще на рейз нажать не успевал, а они уже фолдят
29.04.2007, 03:48 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
да, угарал над картами. Увижу пару и так весело становится вот тока с радугой на флопе все никак разобраться не мог. В-общем поиграл в удовольствие, но это большое исключение, что было и весело и плюсово хотя играл так всего раз...
30.04.2007, 00:38 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
Народ, клянусь, я не растаман
Встретил друзей, которых не видел больше года, ну и пустили парашют. В жизни я всего раз пять курнул, последний раз было очень очень давно. Про телку - тсс))), такое еще меньше в жизни(если честно, с феррари - первый )
30.04.2007, 01:03 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
дело тут не в наркотиках(которые к сожелению в наший жизни стали практически нормой) дело в том что у те6я хватило ума создать здесь топик на эту тему |
|
0 |
30.04.2007, 01:47 | #17 (permalink) |
Старожил
|
да ну, нормалек укуренным играть главное играть не с основного аккаунта, а с какого-нить заброшенного с небольшой суммой денег, которых не жаль проиграть чуть что Веселье требует жертв. Скажу точно, что по мне бухим играть намного сложнее, хотя смотря что понимать под "бухим", уж явно не пару-тройку бутылочек пивка Я вот точно помню что ЕД 50+4 в онгейме выиграл, медленно употребляя каждый часок по бутылочке пивка При чем-нить более действенном лучше категорически запретить себе играть и заставить себя идти спать...
А под травкой довольно легко играеться, никогда ничего не засаживал PS. Тема нормальная, не надо давить на то, что это якобы наркотик Тем более тут не идет речи ни о какой-либо пропаганде или рекламе |
0 |
30.04.2007, 05:27 TS | #20 (permalink) |
Старожил
|
Вспоминается ролик в Ютьюбе про Манимейкера за фин.столом ВСОПа - где комментатор говорит, как внимательно изучает Крис своих оппонентов топ-игроков, которых он не боится. Камера направлена на него с минуту наверное и все на него смотрят, а он по очереди то на одного оппа, то на другого с очень сильно думающим видом, ему напоминают про время, а он:
А че мой ход что ли ? вот это реально накуренный чел за столом. А вот она ссылка: начиная с 2мин20сек