| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2007, 09:23 | #21 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
01.05.2007, 09:08 TS | #27 (permalink) |
Старожил
|
Млять, больше не буду так обкуривацца, пошел в банк, а он закрыт, долго до меня доходило.
С праздником вас, форумчане! Еще хотел спросить, откуда звездочки появляются(в этой теме одна звезда) и в заголовке у меня почему-то написано: "Re: Шутка" вместо "покер и трава". Че за бред :?
10.05.2007, 04:19 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
один раз в жизни курил, но не план, не марихуанну, а что-то очень-очень лёгкое. Ржать будете - американский шалфей... Очень мягкая штука и очень весёлая
Трава - наркотик 100%
10.05.2007, 04:50 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Для спортсменов предлагаю вариант с мускатным орехом. Допинг контроль отдыхает
Есть мнение, что открывается третий глаз и увеличиваются экстрасенсорныйе способности. Например можно мысленно общаться друг с другом и читать мысли после употребления данного продукта |
0 |
10.05.2007, 07:51 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Одноко насколько я знаю, шалфей, тот который идет как наркотик (Salvia divinorum), очень даже не легкий, ибо в большинстве случаев его употребление сопровождается серьезными паническими атаками (AKA пробивает на измену): [Зарегистрироваться?] D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 0%B7%D0%B0 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Вот комментарии пользователей: [Зарегистрироваться?] Для чего я этот пост написал - не знаю (сам как написал выше, кроме алкоголя ничего не употребляю). Наверное просто в качестве предупреждения, ибо "мягкая штука и очень весёлая" - совсем не то, что я слышал про эту субстанцию :? |
|
0 |
10.05.2007, 09:20 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Цитата:
"Сальвия не входит в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля. В связи с этим продажа данного галлюциногена легально ведется рядом российских интернет-магазинов. В ряде зарубежных стран (в частности, это Австралия, Дания, Финляндия) употребление сальвии запрещено[1]." Хватит народ пугать, всё нормально, если соблюдены правила безопасности и человек эмоционально устойчив хотя бы в некоторой мере. Действие его очень краткосрочно. Абсолютно верно - действие 2 минуты с выходом 20 минут. Необходимы имхо следующие условия: 1) Настроение позитивное. Самое главное - отсутствие стрессогенов, только позитив. Было! 2) Наблюдатели - были - была хорошая компания, но были те, кто не курил, всё под контролем 3) Желателен некоторый психологический или эзотерический опыт (чтобы можно было как-то ориентироваться во внутреннем мире и спокойно переносить трансформации) - я не гуру, но некоторые вещи умею, кое-чем занимаюсь и т. д. Про само действие - действительно, было изменение пространственных соотношений, изменение пропорций тела, лёгкость и т. д. Ощущение офигенное. Но! Ответственно могу заявить, лучше требуемых состояний достигать самостоятельно, не употребляя всякую хрень. Практик достаточно, даже свыше, чем достаточно. Объясню, почему. Самое главное - неосознанность и всё же не полный контроль. Конечно, в изменённом состоянии сознания не может быть полного контроля, но в случае внешних препаратов состояние как бы "навязывается" и можно попасть туда, куда попасть не готов. Потом можно не суметь переварить пережитое. Если же изменённое состояние сознания достигается путём некоторых практик (духовных, психологических - кому как нравится), то ты достигнешь только того, до чего дорос. Тоже можно переборщить, но вероятность сильно меньше. Это если с целью употребляется. А если просто для прикола - лучше в кино сходить или шашлык сделать, на гитарке побаловаться - настроение можно создать кучей способов, более безопасных. Забыл написать. Меры безопасности - это диссоциатив. Людям, склонным к депрессии (некоторые виды) или страдающим диссоциацией, категорически нельзя!!! Набоков чем-то подобным страдал, по-моему. Точное название не скажу, но читал его рассказ как-то - 100% панические атаки. Без всякого наркотика. Диссоциация не в смысле раздвоения личности - в смысле неуправляемого состояния отстранённости, нереальности, опустошённости, которое неконтролируемо и болезненно. В данном состоянии нормальным явлением являются панические атаки. В реальности сталкивался с такой проблемой у хороших знакомых. м-да, подзагнался... Короче говоря, как у сектора: "не курите, пацаны"
10.05.2007, 14:16 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
Сальвия - диссоциатив? Я вот сколько курил, всё время думал, что это психоделик.
В общем, страшно только в первый раз, потому что неожиданно твоё восприятие мира переворачивается с ног на голову. А попробовать это дело стоит хотя бы разок, потому что ни при каких условиях вы никогда не сможете пережить подобного. И никто никогда не сможет доходчиво описать словами то, что он пережил. Но я всё же попробую Самое любопытное, пожалуй - это ощущение присутствия 4-го (или даже больше) измерения. Весь мир вокруг сжался сначала до плоскости, а потом начал сжиматься до линии. Вокруг я видел чёрнную пустоту, за которой точно что-то было, но я не мог туда попасть, так как шёл с открытыми глазами и номинально присутствовал всё ещё в этом мире. В другой раз всё было наоборот. Тогда я закрыл глаза я почувствовал, что мир представляет из себя 2-мерный коридор, по которому можно идти только назад и вперёд. И два каких-то существа тащили меня головой вперёд по этому коридору. Страшно небыло Неотъемлемым эффектом сальвии является ощущение деления мира на подмиры и уровни. Вот этого уж точно не описать словами. Но когда я шёл по лесу, я понимал, что сейчас в траве я нахожусь на уровне 0, и цель моей жизни в настоящий момент - найти тропинку, чтобы попасть на уровень 1. Потом необходимо найти уровень 2 - дорожку, и.т.д. Глюков, на мой взгляд, как таковых под сальвией не бывает, особенно если не закрывать глаза. Меняется лишь восприятие реального мира. Если представить ваш мозг как сложную систему из миллиона проводов, штекеров и разъёмов, то на под сальвией как-будто все они перепутываются друг с другом 5 минут. Логическое мышление нарушается полностью, даже сильнее чем во не. Глаза видят одно, а мозг воспринимает другое. Однажды я решил покурить дома один, вот это была моя ошибка, не повторяйте. После первого же напаса 10х как обычно унесло моментом. Куриль через буль, и после прихода он выпал у меня их рук. Горящий пепел рассыпался по ковровому покрытию. Но я, сидя на кресле, смотрел на это вниз и искренне верил в то, что я бог, который случайно послал на землю апокалипсис. Потом я посмотрел на стол, на котором стоял чайник. Я на полном серьёзе подумал, что чайник - это мой близкий родственник, который меня упрекает за то, что я курю, и я спрятался от него под стол, где попал на "землю", и решил по этому поводу ликвидировать апокалипсис, то есть потушить ковёр. Очень часто искренне веришь, что тебе отведена какая-то серьёзная роль в этом мире и ты ответсвенен за судьбы миллионов. Так однажды, когда мы курили в подъезде, я 5 минут, пока не отпустило, держал стену, так как был уверен, что если я её отпущу, то дом рухнет. В другой раз я сказал, что мне жарко, и мне предложили снять куртку. Но я понял, что её нельзя снимать, потому что я - Атлант, который держит на своих плечах вселенную, и если я сниму куртку, то всё погибнет. Однажды у меня где-то сзади выросла третья нога, и я непонятно как на неё опирался и довольно устойчиво держал равновесие. Потом как-то я пережил своё рождение. Я появился на свет из какого-то плоского 8-ногого существа. Но я его любил и называл мамой. Ещё очень чсто под сальвией кажется,что у тебя течёт вода изо рта и носа. Это вызывает сильное смущение перед окружающими, но после трипа оказывается, что вы не выплюнули и капли Все эффекты по моему личному ощущению через 20 минут проходят полностью, и можно даже садиться за руль. Надеюсь, получилось не слишком длинно, хотя я и так описал далеко не всё, что происходило со мной