| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2007, 20:17 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
МТТ онли плеер с рои 55% за полгода игры садится в один прекрасный день как обычно в свои любимые многостоловые турниры со средним байном.
Старсы неизменно любимый рум приветливо открывает лобби турнов.=) 1 час игры(не буду никого нагружать нытьем вульгарным просто несколько хэндов): 1)АА вс КК, 77=(ю плейсед 1198,237) 2)КК вс ВВ, 1010 (ю плейсед далеко от призовых) 3)ДД против АА, КК, ВВ,22(ну тут и андердог и не очень все равно та же петрушка по далеким заманчивым призовым) слоуплеить покет пары никогда не имел привычки, рейз в четыре - пять раз предыдущей ставки до флопа.... ну это мы видели ничего сташного, банкрол и рои% позволяют не напрягаться. День следующий. та же самая картина только в течении всего дня, к тому же день отличается еще и появление параноидальных завихрений в области головного моска =) Все было ребят, и кривые ГСЧ всюду мерешились когда руки не из того места росли и исправление кривой профита вверх. Просто уже несколько недель с начала апреля, может быть благодаря весенним и иным обострениям прямо явно видно(или мерещится=)) как на старзах увеличилась раздача покетпар и премиум карт сразу нескольким людям за столов + 1-2 аута как-будто прибиты к борде, особено к риверу =) Просьба к людям, играющим на старзах: пжлста, будьте добры убедите меня в обратном, и избавьте от прогресирующей мании, заключающейся в том что румы, которые пускают американцев не специально увеличивают валовые раздачи покетпар и 1-2 аутов для того чтобы успеть нарубить денегофф до оффициального запрета на онлайн геймблинг в августе сего года..... з.ы. мне очень неприятно писать своё всего лишь второе сообщение на этом форуме(читать на кладезе информации, пользуемся которым уже полгода) сразу о кривости гсч, но....мания, весна,поплывший банкрол, вообщем я смею предположить, читающие сей бред меня поймут
14.04.2007, 20:57 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Имею опыт small buy-in MTT's в Poker Stars. Была полоса в ~50 турниров, в которых абсолютно все сильные сравнения в мою пользу вылетали в трубу. Такой жести я еще не встречал, это ж надо, турниры то подряд в рядочек...
Так что без паники.
15.04.2007, 12:26 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
ой, за последний месяц насмотрелся на переезды в MTT. :?
Из последнего: У меня . Отвечаю на рейз в 3ББ. Флоп . Опп бет, я рейз, он олень, я колл. Демонстрирует . Терн . ривер . Хиро вылетел первым после перерыва. Занавес. 3% на флопе по Pokerstove.
15.04.2007, 14:40 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже в минусе в апреле на Старзах.
Но всем, кто сетует на ГСЧ, советую почаще играть в живую. Вчера играл маленький фризаут по 100 в "Космосе" - там открылся новый, очень симпатичный клуб. Было много ярких раздач (A5 > KK, K9 > A9), но больше всего запомнились две: 1. Тройной олл-ин префлоп - у одного AQ (туз бубновый), у второго KK (король бубновый), у чип-лидера QQ. Флоп - Qd и две мелкие (одна бубна). Тёрн - бубна. Ривер - бубна. Основной банк уходит бубновому тузу, сайд-пот - бубновому королю. 2. Малый блайнд против большого. Большой анонсирует - у меня сильная рука. Малый - олл-ин. Большой - колл. 102 против AA. Флоп - xx2. Тёрн - 2. Ривер - 10. Обладатель тузов недоволен. За столом было много сторонников теории "в онлайне всё нечестно", но к середине турнира они приумолкли |
0 |
15.04.2007, 17:12 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздачка из турнира в Короне. Ребаи закончились. Игра на префлопе-флопе не важна.
Доска x644. Двое с не самыми маленькими стеками идут олл-ин. Один показывает 66, другой 42. Обладатель 42 уже встал и собрался уходить. Ривер 4. После этого все я перестал жаловаться на переезды в интернете.
16.04.2007, 06:02 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Я прекратил свое выступление на титане, когда за полчаса кэш игры моих рокет переехали 5 раз и все на стек. Нет, ну понятно что 15% никто не отменял, но когда 5 раз подряд разве это 15%?? :? А вот старсам и пати я доверяю
А еще, конечно же есть опыт оффлайн игры, так вот мой первый раз мне запомнился больше всего, титан с ним в сравнение не идет
16.04.2007, 14:12 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
но это давно уже было. и 66 было у финна по-моему
16.04.2007, 14:34 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата: