| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2007, 21:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
В общем закончил я сегоня ночью играть БР составлял 933 доллара, пришёл с учёбы отдохнул, думаю дай-ка сыграю, захожу, бац! БР - 33 доллара. В саппорт написал, но они чё-то пока слабо помогли... Ребята, может кто-нибудь сталкивался с таким? Это баг или просто взломали акк и вывели как-нить образом мою денежку? Не знаю я что делать.
|
0 |
12.04.2007, 22:07 | #2 (permalink) |
Старожил
|
долби сапорт и очень энергично. Пиши письма куда только можно писать. Если есть возможность позвонить то звони. Ну и машину проверь на вирусы, не верится в подбор паролей чето!
12.04.2007, 22:16 | #4 (permalink) |
Старожил
|
я на 2+2 видел тему где так чел не досчитался больше чем 100к. Внутренними переводами так их врядли замылят эти деньги. Так как человек которому переведут их будет выводить либо на карту, либо на платежную систему а деньги туда не доходят сразу. Их просто отзовут и все. Как я понял их проигрывают своим людям, ну и часть просто проигрывают. Возможно свои люди проигрывают их еще кому то своему. Но сдесь речь идет о малой сумме так что хз.
Хотя лучше как можно быстрее связаться с сапортом и уточнять у них. Может постер сам попутал и нетрезвом виде сел играть вместо нл10 нл1000 к примеру.
13.04.2007, 20:58 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
на каком руме играешь?
Это скорее всего сделал кто-то кому ты доверяешь. Взял у тебя пароль и вывел деньги каким-то образом. Или это кто-то со стороны каким-то образом украл твой пароль и также слил бабло с Акка. И это узнать очень просто. Напиши письмо в супорт. И узнай, как были потрачены деньги с числа, когда у тебя был БР 1000$ до числа когда у тебя стал БР 33$. Они тебе скажут. И уже исходя из этого надо ломать голову, что же произошло...
13.04.2007, 21:28 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.04.2007, 00:12 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
жесть, пиши в саппорт!!!
скорее всего баг, раз куча проблем с транзаками и т.д. Письма тебе с ума до этого никакие не приходили с просьбой подтвердить какую-нить хрень?
27.04.2007, 00:38 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем. Накрылся мой комп ещё ко всему...Вот тока сча разобрался с поблемами и купил се ноут. А деньги мне так и не вернули. И что я обнаружил интересное ещё. Пытаюсь залесть на мыло не пускает, я с меняю пароль, захожу и 8O ппц 2 письма на ящике только. А там их было около 60-ти было. Что за нах? Я не понимаю что вообще происходит.Там куча всякой инфы...Потом пытаюсь залесть на епасспорт, манибукерсы и кликтупэй, опять ни в какую, секретные вопросы не подходят, пароли тоже...Кому это нужно было? Там же копейки были на счету....В общем ,ребята, ваши предположения на этот счёт? Что это может быть. И как мне быть дальше, может тут уже ничё не спасёшь и нужно заново все системы и карточки делать?
|
0 |
27.04.2007, 01:27 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
и не откладывая совсем! |
|
0 |
27.04.2007, 02:06 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Реально боюсь даже представить себя в такой ситуации. Это ж продеться опять идти работать и и все начинать с НУЛЯ.
27.04.2007, 02:25 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
имхо получить доступ ко всем платежным системам и румам можно только с твоего компа, либо если все записывать в один файл и "подарить" его. Смешно, но вариант: никто из домашних не мог таким образом отучить тебя от занятий спортивным покером?
27.04.2007, 04:06 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
SidSpears атакуй саппорты |
|
0 |
27.04.2007, 04:10 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
PS На будущее - обязательно - пропатченная система, последние версии файрвола и антивируса, и никакого IE при сёрфинге вне покерных сайтов.
27.04.2007, 13:37 | #19 (permalink) |
Участник
|
Да походу дела тут мыло взломали первоначально, а потом и пароли к покеррумам и всему остальному, и без трояна тут никак не обошлось. Кстати, на днях у Грега Реймера "Fossilman" что то подобное случилось, у него на PokerStars аккаунт взломали, методом подбора типа (ИМХО удалось же пароль подобрать). Злоумышленник потом с его аккаунта все бабло себе же самому и слил (на свой аккунт). Так потом ему счет заблочили, и деньги вроде Рэймеру вернули. Короче, все обошлось как бы.
P. S. Может тебе нужно сделать так же как Рэймер, позвонить в саппорт, сказать типа так и так деньги пропали, возможно кто-то их слил своим( или самому себе), а они во всем разберутся (а историю транзакций или игр в покерруме нельзя стереть случайно?).
27.04.2007, 18:30 | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: