| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2007, 18:59 TS | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
ребята, вы немного не поняли меня. Сначала у мя украли 900, глянул почту ничё не пришло из писем о каких либо выводах, потом я писем 6-7 послал в сапорт тип так и так у мя исчезли деньги. Они мне сразу же блокнули акк. Прошло больше недели, я им пишу мол что там известно насчёт моих денег. Ответ , мол мы работаем над вашей проблемой. Потом у мя полетел комп. Пока туда сюда, во имя безопасности купил се другой комп, захожу на почту, не пускает, я меняю пароль опять захожу и бац вся почта пуста. Пытаюсь зайти на к2п, манибукерзы, епасс, никуда не пускает. Почему я не могу понять? как я понял надо звонить им,тока ещё беда на епасе забыл секретный вопрос, как мне им доказать что я владелец счёта и карточки? :(
|
0 |
27.04.2007, 22:49 | #23 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
28.04.2007, 09:52 | #24 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я о топикстартере говорю. Посмотрите на даты: 12 апреля он пишет что зашел на счет и не обнаружил там своих денег. Потом аж 27 апреля добавляет что к тому же у него еще и комп сдох. Даже если он 13 апреля сдох этот комп то созвониться, списаться с сапортом и с платежными системами можно было не раз за это время. Поэтому впечатление создается что автору похрену эти деньги или что он банально прикалывается. Да и для такой большущей проблемы только четыре поста от топикстартера за 2 дня это явно чтото не так! Хотел бы я ошибаться!
28.04.2007, 13:48 TS | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
Ага, мне делать вот нечего сижу и прикалываюсь...Я просто понадеялся на сапорт реально, а они что-то не хотят работать толком, только завтраками кормят. На деньги мне точно не пофиг, так как это был мой весь БР. Вот пока нашёл знакомых которые помогут поговорить с сапортом, т..к. в англ. я слабо шарю. А даты почему такие потомучто куча проблем навалилась помимо покера. В общем как позвоню отпишу что там да как.
|
0 |
29.04.2007, 14:30 | #27 (permalink) |
Старожил
|
mail.ru взломать проще всего. С Pokerroom год назад были у самого проблемы, начислили меньший бонус чем должны были, на письма не отвечали вообще :x Помогло вмешательство менеджера с Bonuswhores. В Microgaming был недели две назад прикол, пропали $50, я сразу бросился смотреть транзакции и точно buddy transfer $50. Закончил играть в 03:00, а перевод был в 06:54, в тот момент я спал. Написал письмо, где указал, что я никаких buddy transfer не делал, попросил вернуть деньги на родину. В ответе задали вопрос,получал ли я от них мыло насчёт этого превода. Ответил, что нет. Обещали разобратся и связатся со мной при первой возможности. Часов через 6 приходит мыло с извинениями от их работника, того самого который и совершил ошибку. Деньги вернули.
В твоём случае скорее всего взломали почтовый ящик,переслали всю твою почту и отсюда все проблемы. :(
29.04.2007, 19:02 | #28 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.05.2007, 17:14 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Показалось значит!
02.05.2007, 18:52 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Если у кого-либо был доступ к твоему компу, украсть пароли, котторые ты вводил в IE, можно за 10 минут. с помощью [Зарегистрироваться?] этого ПО, например.
Не играл в клубе каком-нибудь? |
0 |
03.05.2007, 00:54 TS | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
неа, я только дома играл, из родных точно никто не мог и из друзей тоже, возможно ли так, что у меня на почте поселили трояна, и с помощью него нашли пароли и прочую инфу. Потому что я сменил пароли на уже новом компе, и опять не могу зайти никуда. Опять пишет мол неправильные пароли (я их записываю в спец тетардку, и вариант, что тип я всё время забываю их, я сразу исключаю). Что за муть непонятная...Уже руки опускаются, не наю что и делать.Последний вариант это чтоб какой нить хакер посморел мой комп и вырезал трояна этого, если это всё он(троян) конечно делает.
|
0 |
03.05.2007, 08:37 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Все, конечно, похоже на троян - тем более, раз деньги исчезли...
Но раз уж все пароли менялись в спешке, то полностью ли исключен вариант, что делалось это не при нужной раскладке регистров или, скажем, при нажатой клавише CAPS LOCK? |
0 |
04.05.2007, 12:11 | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
возможно. если не запуск трояна, то утечка информации
вообще думаю, что стоит создать отдельную тему и даже FAQ по обеспечению информационной безопасности, а так же бесперебойной работы оборудования.
04.05.2007, 17:25 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще, не переживай сильно, налаживай систему вновь, и будь теперь начеку.