| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2007, 14:16 | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
Убедить кого-то или победить-я не пытаюсь. Мне всё равно, что думают многоуважаемые мной форумчане о моей неадекватности. И вообще поднимать подобный вопрос(как мне кажется)-некорректно. Приведу простой пример. Я работаю в магазине тюнинг автозапчастей-менеджером. Десять минут назад заходит в магазин клиент. Иговорит, что ему нужны пружины "Эйбах про-кит" на ВАЗ-2108. Продавец ему, что-то мямлит. Я подхожу и спрашиваю, в чем проблема. Клиент заявляет: У тех пружин которые ему предлогают-не те коробки! Упаковка не та! Должна быть цветная коробка, а у вас белая. Я нахожу рекламную брошуру фирмы производителя и показываю ему. На брошуре изображены пружины с коробками. Он говорит, что он профи, что почитайте в интенете чем настоящие пружины толичаются от подделки. Сайт проффесионалов-спортсменов. А что-же брошура поддельная? Да напечатать можно, что угодно!-заявляет он. Человек явно не в курсе. Спорить с ним обсолютно бессмысленно. Но я же не кричу ему , что он не адекватен. Каждый имеет право на своё мнение. Это последний пост по поводу ГСЧ(имею в виду себя). Прдолжать эту демагогию не вижу смысла. Ивам советую.
21.03.2007, 14:22 | #44 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
21.03.2007, 18:19 TS | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
Зая? А кого слушать то не понимаю.. Что слушать? Что генератор честный? Или что статистика на длинной дистанции погоняя теорией вероятности все расставит по местам? Так слышали уже, знаем.. Мода такая нынче.. Чувак!! Если можно к тебе так обратиться (извини конечно).. Никогда я не наберу своей статистики, не будет у меня ее.. Потому как сыграть как кто то крикнул "очень много" (пипипипипиии) раздач оленей на префлопе будучи на баббле это нереально.. По крайней мере для меня.. Ну хочешь мы составим примерные комбинации карт, когда у меня будут шансы на выигрыш следующие (последние шесть префлоп оленей):
1. 51% 2. 54% 3. 65% 4. 81% 5. 75% 6. 66% И ты попробуешь выиграть их все, но только 1 попытка из 6 раздач в день, то - есть раздаешь карты 6 раз не получилась серия побед, откладываешь их на 24 часа. Значит играя около 20 дней..... Ты должен получить такую серию максимум на 20й день. Ведь так у меня получилось? Ну что же если ты выиграешь, то тогда я посрамлен.. ЗЫ. Иначе продолжай раскладывать.. Так? А я посмотрю сколько времени тебе понадобится.. |
0 |
21.03.2007, 18:33 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну при чем здесь это??? Я проиграл раздачу в 500 с ребаями в Короне и занял только 10 место, когда поймал c Q6 флоп 67Q...у опа были КК и он заколировал мой олень...выпали 4 и 4, и он выбил меня...у меня было 75,5% на флопе и 81.8% на ривере....А мой друг тем временем на 26o перекрутил пару фалетов в Ол-ин на префлопе. у него было 12.9% на префлопе...8.9% на флопе, но ему открылся ранер-ранер флеш к 2...А потом за финальным столом он ставил олень с батона на 56о и впоролся в АА...имел 19% и снова ранер-ранер флешом выиграл... А в хедс-апе тот, кто меня выбил, играл с моим другом была следующая ситуация у обоих были топ-пары, у друга был кикер - дама, а у опа - 4, фактически, играли за победу, т.к у опа не так много фишек оставалось...И именно 4 упала на ривер. И какие выводы можно сделать из всего этого??? Да НИКАКИЕ!!! Я отлично поймал опа с его королями, но не повезло! Друг неудачно прочел опов и ворвался в 5% карту, но ПОВЕЗЛО! Ну а в финале НЕ ПОВЕЗЛО! ЭТО - ПОКЕР!
21.03.2007, 22:21 | #48 (permalink) |
Энтузиаст
|
А из чего выводы сделать МОЖНО??
Фактически сторонники правильного генератора говорят о том, что нет никакой разницы между кривым и нормальным генератором.Какие бы чудеса там не происходили, все в норме. Продолжу эту тему. Гсч везде нормальный, только как бы хорошо вы ни играли,какие бы мороны не сидели с вами за столом, ничто не мешает этим моронам выигрывать у вас месяцами на плохих картах.Но к миллиону сдач все придет в норму, и обязательно выиграете у них, если будет на что играть.Такая вот забавная игра покер. |
0 |
21.03.2007, 22:36 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.03.2007, 04:29 TS | #50 (permalink) |
Интересующийся
|
Ту Зая..
Насчет выводов в твоих случаях: Абсолютно согласен с тобой нельзя никаких выводов сделать, останется только рассказывать в темах о переездах. Насчет моего случая: Я делаю только один вывод - Идет отбор моей дополнительной прибыли, что-бы я вдруг много не выиграл. Ведь для рума я крайне невыгодным игроком получаюсь. Рейка мало, а уношу много. Согласись организовать процесс отбора можно. (Даже не хочу знать каким образом). Все мои 6 рук находились в одинаковых условиях и все они они проиграли, значит я вправе сделать вывод, о том что рум меня загнобил. Теперь остается отыгрываться. Думаю, что когда я перейду на 108, то через месяц игры обязательно получу серию из 6 выигрышных рук подряд будучи фаворитом на баббле. ЗЫ. Статистика мне должна вернуть должок ЗЫЫ. Пора закруглять тему, спасибо всем учавствовавшим. Двух тузов Вам на баббле. |
0 |
22.03.2007, 04:30 TS | #51 (permalink) |
Интересующийся
|
Ту Зая..
Насчет выводов в твоих случаях: Абсолютно согласен с тобой нельзя никаких выводов сделать, останется только рассказывать в темах о переездах. Насчет моего случая: Я делаю только один вывод - Идет отбор моей дополнительной прибыли, что-бы я вдруг много не выиграл. Ведь для рума я крайне невыгодным игроком получаюсь. Рейка мало, а уношу много. Согласись организовать процесс отбора можно. (Даже не хочу знать каким образом). Все мои 6 рук находились в одинаковых условиях и все они они проиграли, значит я вправе сделать вывод, о том что рум меня загнобил. Теперь остается отыгрываться. Думаю, что когда я перейду на 108, то через месяц игры обязательно получу серию из 6 выигрышных рук подряд будучи фаворитом на баббле. ЗЫ. Статистика мне должна вернуть должок ЗЫЫ. Пора закруглять тему, спасибо всем учавствовавшим. Двух тузов Вам на баббле. |
0 |
22.03.2007, 06:25 | #52 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Все они плюсовые игроки, и никак не заинтересованы в том, чтобы у них было больше конкурентов.Если кто-то думает, что реальный профи отстаивает идею о правильном гсч, подумайте, все ли в порядке у него с головой, и стоит ли его советы слушать. |
||
0 |
22.03.2007, 10:11 | #53 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
может и хорошо, но с моей точки зрения не есть верно. смысл есть! какое намерение у клиента? купить качественную вещь и не подделку. При этом он в своем желании адекватен и действия его тоже адекватны. Только в твоих глаза профессионала это не так. Можно убеждать, что пружины настоящие и он неадекват, а можно найти другой способ удовлетворить желание клиента. Вопрос нужно ли тебе это? Будет ли +EV? потому что, если тебе все это не нужно, то и вопрос можно закрыть. здесь нет клиентов и продавцов, здесь коллеги по цеху. Кто-то не будет раскрывать секретов мастерства, кто-то будет. Но вряд ли кто согласится делать всю работу за тебя. Могут указать только направление. Ну может и больше, но уже за отдельную "скромную" плату. кстати, этот клиент был готов к тому, чтоб его убедили. Иначе бы он сразу ушел из магазина искать "настоящие" пружины.
22.03.2007, 10:37 | #54 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
смысл есть! [/quote] Ну я вообще-то к тому, что неплохо было бы т-щу Космосу к себе этот пост применить. А другим прочитать и не раздувать подобные темы на сотню постов. :? |
||
0 |
22.03.2007, 15:47 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я работаю в этой сфере 5 лет. Начинал с продавца и знаю точно: этот клиент не купил бы эти пружины 100%. Он говорит , что белое- есть черное, ты можешь ему показывать и рассказывать, что угодно. Единственное , что получишь в конце это: испорченное настроение и чувство неудовлетворенности. Выглядит это так: 2+2 равно 4, -
- Нет5. - Ну как же, вот учебничек математики, видете четвёрочку? - Я бабаки считаю лучше вас и не надо меня лечить про ваши 4. - Почитайте в инете там 5. Увас учебники не правильные. А по существу 80% информации содержащейся на форумах, сайтах(проффесионалов)- полная дребидень. у меня есть знакомый который занимается амортизаторами. У него есть сайт. Он там такой лабуды понаписал, что читаю эту лабуду, я чуть не помер со смеху! Там он рассказываает как он на своей Ниве(вместе с членами своего гаражного кооператива)проводил испытания амортизаторов разных производителей. И если приходит человек начитавшийся этой порны, то разговаривать с ним очень тяжело. Надо просто сказать- Вам насрали в мозги!!! Но я так сказать не могу.
22.03.2007, 17:29 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Я уже 11 лет ругаю своих продавцов, когда они говорят, что знают точно - "он ничего не купит".
Имхо - это обычное оправдание собственной лени. Уже не одну тысячу раз говорю, что задача продавца не селектировать покупателей на хороших и плохих, и не оценивать его платежеспособность, а выявлять и удовлетворять их потребности. Извини, КОСМОС, что приходится опять тебя критиковать, поверь, ничего личного. |
0 |
22.03.2007, 18:40 | #57 (permalink) |
Интересующийся
|
Этому клиенту не нужна была инфорамция от экспертов или с сайтов.
ему нужна была гарантия его защищенности от обмана. Именно это его истинное намерение (имхо). Здесь никто такую гарантию давать не будет. и не потому, что обман, а потому что это действие никому из участников форума не принесет прибыль. а в случае продажи каких-либо вещей, гарантия - это обязанность и она обеспечивается деньгами клиентов. если наш спор будет развиваться дальше, то он ничем не будет отличаться от твоего спора с тем покупателем. то, что выше я специально так написал. у тебя критичность к мнению других людей и это здорово. если бы твой друг, который тоже работает в продажах, сказал тебе, что он в легкую урабатывает таких клиентов на покупку, ты бы прислушался к его мнению? причина? да потому что доверяешь. А здесь... мэтры игры или нифига подобного.. это чужие люди... и это новое для тебя дело... а если еще и не получается... так сделай для себя выбор или верить или нет. ведь на этом выборе будет основана твой успех... и даже не в игре. Если ты не веришь в то, что игру можно побить "честно", то зачем этим заниматься? выхода по большому счету два - или найти способ побить ее с помощью каких-то других способов кроме скилла, математики и психологии или отказаться от нее. Не ставь, когда мат.ожидание тебе неизвестно - вроде такое правило у профессиональных игроков или я ошибаюсь?
23.03.2007, 01:16 | #58 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хочу продолжить про клиента. Ему нужны были" ПРО КИТ", но он заявил, что у меня подделка. Я с ним не спорил. Я лиш попытался ему обьяснить, что товар заказывается из германии, от производителя и предьявил ему доказательства сказанного. Попытался предложить ему другую, не менее качественную фирму, но получил в ответ фразу типа: да это гав**, я не знаю, что вообще такое. А по поводу подделок, он предложил мне поинтересоваться у моих поставщиков-где они берут эту лажу. Разговор длился довольно долго и не надо мне пож. тем про то, что клиент всегда прав. Тема мне известна и я сам тыкаю ей продавцов.(каждый день). А на последок,я пожелал ему найти то, что он ищет. Посоветовав ему поискать на том сайте(проффесиональном).