| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2007, 10:57 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и еще вопрос товары которые только в ограниченные страны типа вот этого [Зарегистрироваться?] tor-20/ питер это европа...? если вопрос вообще тупой не издевайтесь. с географией беда вечно была. я в квартале умудряюсь заблудиться |
|
0 |
19.03.2007, 11:28 | #5 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
АОТ: Питер - Это Россия. Россия - это Европа. А разве ПС не берет на себя все расходы по доставки товаров из ФПП-магазина? |
||
0 |
19.03.2007, 12:00 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет.
В конце года было так : если товар, стоимостью свыше 10 000 руб., доставлен государственной почтой, то облагается превышение по ставке 30%, если другим грузоперевозчиком, например UPS, и свыше 5 000 руб., то он облагается целиком НДС (18%) и таможенной пошлиной (обычно 10-15% для подобных твоему товаров). Точно найдешь, если пороешься в документах, по коду товара для ВЭД. Еше незначительная сумма (200-300 руб.) то ли за бланки, то ли за оформление документов. Стоимость доставки до таможенного склада оплачивается отправителем товара. Представители UPS за пару тысяч рублей могут избавить от потери 1-2-х дней на беготню с оформлением документов ими же организованную. Доставка до дома в эту сумму входит (цифры по Москве). «Географические» вопросы имхо лучше задавать суппорту, также как и по возмещению расходов. Я, например, неправильно истолковал EU, нагло причислив себя к европейцам . Удачи. Миша. P.S. А по уму, вообще-то, пересчитай цену одного пойнта для разных вариантов, сам поймешь, что выгоднее. |
0 |
05.12.2008, 12:36 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
05.12.2008, 12:56 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
на картинке выглядит норм, а так гуамно. максимум что можно делать в ней это копаться в саду. [Зарегистрироваться?] tshirt/ очень понравилась. единственное что я не советую так это стирать много раз, тк цвет теряет (черная). довольно удобная и стильная [Зарегистрироваться?] t/ выглядит неплохо, если будете заказывать указывайте минимум на размер меньше. материал хз какой, я особо не прочувствовал как он на удобство, но выглядит в общем так себе [Зарегистрироваться?] стандартная незамысловатая шапка. дешево и сердито [Зарегистрироваться?] обычные кепки. лечше всего смотрится черная. белая вообще никакая. [Зарегистрироваться?] была в наличие только белая. ничем особо не примечательна. стоимость ее 12 фунтов вроде, самое что дорогое из всего что приходило. в общем удобная, но чтоб я был в восторге от нее, такого нет. одевал всего 1 раз [Зарегистрироваться?] вот это наверное одно из самых неплохих вложений. и черная и белая очень хорошо смотрятся. там варьируется лого, черную мне прислали с маленькой символикой, просто радует. заказал бы еще парочку. вообще всегда любил монотонные футболки с небольшой символикой какой нить. еще я заказывал астон мартин там футболка и кепка, тож довольно неплохо обрисована чтото еще вроде брал, но уже не могу припомнить |
0 |
05.12.2008, 12:57 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Несколько раз заказывал у них товары (не электронику), присылали почтой, никаких налогов и сборов не брали, просто заполнял форму и получал бандероль.
Сейчас прошло большое обновление их товаров, так что есть что заказать. Буду благодарен, если кто отпишется по качеству новых вещей. ЗЫ: кепка очень не понравилась - маде ин шина, да и огромный лоб у нее. Если носить, то козырьком назад. |
0 |
05.12.2008, 13:14 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня на Старзах накопилось большое кол-во ФПП, не знала, куда б их с пользой потратить. Решила взять моник 24". Написала в саппорт. Они грят, типа Россия - это не Европа 8O, купите у себя в магазине, вышлите нам инвойс и мы вам эквивалент в $ кинем на акк. Так и сделала. Плюс в том, что купила именно то, что нравится, моник вдоль и поперек проверили в магазине. Выслала им инвойс. Через пару дней зачислили эквивалент. Все четко, оперативно. I :h: PokerStars.
05.12.2008, 14:50 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |