| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2007, 15:47 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как обьяснить придурку, что с дырявым стритом оленя не коллируют. Я даже двухсторонним сбрасываю. А придуркам похрен. Только, что слил, на 25 месте в турнире, очень обидно. Вчера похожий случай был: у меня овер пара, а он что-то ждал. Я думал флэш. А он ждал стрит и дождался ведь олух. Я хотел его оленем напугать , а он на него ложил. Надеюсь, что жизнь их научит, ведь играя турниры стараешься минимизировать риски, а придурь доходит до приличных стеков используя подобные приёмы. Вопрос как?
17.03.2007, 16:07 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Я понимаю что тяжело проигрывать если видишь что играешь намного лучше 80 % опов. Но от того что ты постиш свой переезды сюда ничего не измениться, может быть и генератор кривой но ты не можешь влиять на условии игры так что ты либо принимаешь их либо нет. А от того что ты будешь ныть на форуме лично для тебя ничего не измениться , только вызовешь неприязнь остальных форумчан.
Если тебе нужен заработок терпи переезды и улучшай игру.
17.03.2007, 16:20 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да я не ною. Просто был в шоке. Щас отойду от шока и снова в бой. Крушить моронов. Два турнира в самом конце слил. В первом правда сам затупил. Чел с карманной парой тузов маскировался под слабую руку. А мне на флопе пришла пара королей и я начал рейзить. На ривере рейзанул он. Я не поверил , а зря.
17.03.2007, 17:13 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бывает на 3-4 часу игры совершаю тупости, за это себя долго ненавижу. Позавчера выиграл турнир на пати. В финальный стол залез с небольшим колл-м фишек. И тут АК виннушки пришли. Перед мной чип лидер рейзанул в половину моего стека, я коллировал. На флопе флэшдро. Лидер оленя. Я кольнул,(на пати карты летят быстро не успеваешь отследить,что пришло)но одно я заметил точно- флеша не пришло. Я уж горевать начал, а когда они мне фишки отгрузили,короля на терне узрел. На радостях растерзал стол в клочья. Не ною я, просто эмоции переполняют, вот и кидаю постики. Всем GL.
17.03.2007, 17:45 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Только не говори, что если бы ты не поймал на флопе флешдро или A/K, то выкинул в пас. |
|
0 |
17.03.2007, 18:24 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
На счет скинуть или нет - не скажу. Стратегии по этому поводу нет. Бывает, что скидываю. А вообще оленей не люблю. Переодически наблюдаю как люди оленят маленькими карманными парами, тузами с маленькими кикирами, королями с дамами- это не наш метод. А у чип лидера кстати 66 было, и я его через два розыгрыша из игры выкинул. Мне сет пришел из десяток на флопе, но флоп был из трех бубен. Дурик оленя опять кинул. У меня бубей не было, долго думал, но сколировал.(хотя в тот момент фишек у нас было одинаковое колличество) У него 77 с бубухой. Но флеш не пришел. За то ему сет пришел на ривере(прощальный).
17.03.2007, 18:31 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Два раза пришла маленькая кармнная пара-он дал посмотреть флоп и после этого оленил. Морон одним словом, а был чип лидером-это пример глупой игры. Оленил бы так сразу. Но он жадный морон, к тому же.
17.03.2007, 20:59 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Как тебе уже сказали - радуйся, что такое игроки есть. Нам всегда дано на выбор два варианта: либо играть, либо нажать фолд. Так вот, если бы нажал фолд, то не вылетел бы в данном случае. Искать ошибки надо у себя, и ругать тоже себя, а не моронов.
|
0 |
17.03.2007, 22:31 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2007, 23:42 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
:?
19.03.2007, 05:54 | #14 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
19.03.2007, 22:25 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что зп пень-лень.... О чем я не понял х**.... А если бы три червы... Если бы он оленя кинул я бы сколлировал, но зачем с префлопа оленить... Или ты о чём то другом?
19.03.2007, 22:58 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рэйз в половину твоего стэка в фин стадии - это фактически предложение сравниться, т.е играть на стэк с кем либо или сбросить всех и поиметь блайнды.За дёшево даже не мечтай поглядеть флоп в финальной стадии, особенно когда блайнды большие.АКсюит - монстр, имеющий очень много шансов на выигрыш в сравнении 1 на 1. А если б после тебя ещё кто-нить зашёл на флоп, и если флоп не твой ты с оставшимся огрызком как постфлоп разыгрывать будешь ?
20.03.2007, 00:23 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты хочешщь сказать, что чело правильно играл, но ему не повезло? :? Я не назвал бы это перездом, скорее ошибкой. Маленькая карманная пара может и имеет большую вероятность выиграть, но не достаточную, что-бы оленить не имея фактически не чего на руках.
20.03.2007, 00:37 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нет, я хотел сказать то, что уже сказали выше. У АКs после префлоп рэйза от папы всего два варианта розыгрыша : олень или фолд. Но не колл... А кто ошибся в этой раздаче - так это ты, ещё на префлопе...