| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2007, 04:11 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
"Некуй было бетать ривер." NHNS
Конечно не во всех ситуациях его не надо бетать да и не в ривере дело,но та основательность с которой данная фраза засела в мою голову,помогает вместо быстрого действия в непростой ситуации,сначала улыбнуться,вспомнив её и после этого лишний раз подумать:"а надо ли игарать именно так?" По субъективным ощущениям,сам факт переключения сознания из режима неконтролируемого азарта в режим трезвого взгляда на ситуацию,помогает избежать многих ошибок.
02.03.2007, 04:28 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
А мне понравилась часть советов из суперсистемы. Вся эта нудятина про разыгрывание разных хендов - фигня. А вот описание самого стиля, его философии, мне очень понравилось. Да, и та статья про агрессивный стиль, которую недели три назад тут выкладывали. Очень сильно написано. Очень очень понравилась.
Но помочь, ни то не другое мне пожалуй не помогло очень уж сильно.
02.03.2007, 04:29 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Не совсем конечно фраза, но в душу глубоко запала. Написал ее вышеотписавшийся I will kill your set Это наверное лучшее, что я когда либо читал о покере.
Цитата:
02.03.2007, 12:33 | #6 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2007, 19:23 | #8 (permalink) |
Участник
|
Совет человека играющего НЛ600 4 стола 6 ПТББ\100
"Тебя не должны угнетать неудачи. ВООБЩЕ. Во-первых, неудача, это не 1-2-5 слитых подряд сессий, а во-вторых, как только ты чувствуешь некое угнетение, ты автоматически начинаешь играть хуже, даже не замечая того. Точно так же нужно уметь гасить чувство эфории если взял 2-3 приличных банка. Просто переключайся мысленно на некое нейтральное состояние полубезразличия (начнешь тренировать это ощущение - не позже чем недели через две ты придешь к такому состоянию). Это - пожалуй самое главное. Может быть, сейчас ты об этом не думаешь или не придаешь этому значения (а может и придаешь), но, поверь пока на слово, это главное. Дело в том, что только в таком состоянии можно ТРЕЗВО и СВОЕВРЕМЕННО оценивать ситуацию за столом."
03.03.2007, 16:07 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Не помню кто из топовых игроков в нарды сказал мне на геймсгриде следующее (примерно):
Не может быть чтоб ты не играл в покер! Я знаю тебя за умного человека - так зачем ты тратишь столько времени на нарды? Тут тебя готовы удавить за каждый цент. А в покере сейчас люди просто запихивают тебе деньги в карманы. Жаль что это мне не сказали на год-другой раньше... |
0 |
03.03.2007, 16:28 | #14 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
конечно же, таких советов очень много (вообще :h: этот форум ), но есть откровенные посты-"любимчики" - из-за стиля изложения:
NiHeraNeSsu (по поводу игры без статистики) : Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
03.03.2007, 19:11 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Очень познавательный топик!
Вспомнилась одна мысль, в начале покерной карьеры очень переживал из-за того вопроса который сам себе задал "сколько на мне заработали блефом из-за того что я не смог его раскрыть и фолданул?" чуть попозже понял как вопрос должен был быть поставлен "Сколько я секономил на том что не стал проверять возможный блеф?" |
0 |
04.03.2007, 04:35 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне вот очень понравилось. Rekrul с liquidpoker.net:
I want you to think a question of your own that you think it would be helpful for new players, any advice that you think YOU realize but not so many do? What is a major hinderance for most players? Most people always are trying to find an edge somewhere. They are trying to become a sit n' go player, they are trying to change sites all the time, they are trying to get bonuses...people are always trying out new shit. This is a terrible idea. You don't need to read the strategy forums, you don't need to mix your game up. Just pick a site, pick whatever form of play you feel most comfortable with (sitngo/cash/tourney) and stick the fuck to it. You don't need the bonuses, you don't need to go to the fishiest sites. ALL YOU NEED TO DO IS LOG HOURS AND THINK ANALYTICALLY ABOUT EVERY HAND YOU PLAY AND IMPLEMENT YOUR FINDINGS. Doing this will make you become a great player much faster than all the little bs edges people are always trying to find.