| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2007, 05:20 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
некоторые участники форума в самом начале не смотря ни на что постарались направить ход моей мысли в правильное русло, за что им спасибо, конкретнее сложно сказать, но обобщить, думаю, можно этой цитатой:
Цитата:
|
|
0 |
04.03.2007, 06:33 | #22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.03.2007, 01:57 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Ничего такого важно не проичитал для себя. Но по своему опыту могу сказать, что банкролл менеджмент - это очень важно, для сохранения спокойствия и противостояния тильту. И ещё очень важно не переоценивать себя, лично мне это стоило -700$ :(
|
0 |
06.03.2007, 13:15 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Что пришло на ум(брэйнсторминг):
Дисциплина и терпение, никаких эмоций! Плохой игрок - твой клиент, не ругай, не учи его. 1 день - всего лишь часть одной большой сессии. Бэдбиты - её часть. Dont't tilt ! Fold, fold, fold... Не блефуй автоответчиков, VB them to death. Не будь циником - верь ствакам адекватных оппонентов. Сядь и расслабься. Poker = gamble. Play straightforward for starters. Big hand - big pot, small hand - small pot. Don't chase against odds and logic. Don't always expect on using full implied odds. Dont't bet river with just good hands.Value bet strong hands. "Каждая минута жизни - шанс все изменить"
06.03.2007, 14:00 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"Большинство игроков всегда пытаются сломать игру. Они пытаются уйти в СНГ (?), найти "рыбный" сайт, получить гигантский рейкбэк... они постоянно ищут что-то лучшее. Это ужасная идея. Вам не нужно читать форумы, не нужно миксовать свою игру. Просто найдите сайт, выберите наиболее подходящий вид покера и задрачивайте в него. Вам не нужны не бонусы не рыбные сайты. ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ЭТО НАИГРЫВАТЬ ЧАСЫ И АНАЛИТИЧЕСКИ ОСМЫСЛИВАТЬ КАЖДУЮ СЫГРАННУЮ СДАЧУ. Это сделает вас великим игроком гораздо быстрее, чем поиск этих дурацких мелких преимуществ."
06.03.2007, 14:40 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Мой вольный перевод
Я хочу попросить тебя придумать самому вопрос, который по твеому мнению был бы полезен новичкам, любой совет, который думаешь, что понимаешь ТЫ, но не многие другие? Какая главная помеха для большинства игроков? Большинство игроков пытаются найти преимущество. Они пытаются стать игроком сит'н'гоу, они меняют сайты все время, они пытаются получать бонусы...люди всегда пробуют новую хрень. Это ужасная идея. Вам не нужно читать стратегические форумы, вам не нужно изменять свой стиль игры. Просто выберите сайт, выберите стиль игры, который вам нравится (в сит'н'гоу/кеше/турнире) и следуйте ему. Вам не нужны бонусы, вам не нужны самые рыбные сайты. ВСЕ ЧТО ВАМ НАДО - ЭТО ?LOG HOURS? (думаю значит либо просматривать сыгранные хенды часми, любо играть часами) И АНАЛИЗИРОВАТЬ КАЖДУЮ СЫГРАННУЮ РУКУ И ПРИМЕНЯТЬ СВОИ НАХОДКИ. Делая это вы станете классным игроком гораздо быстрее, чем все эти маленькие преимущества, которые люди ищут. |
0 |
06.03.2007, 21:20 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Мой путь в покере до настоящего времени определили 2 совета. Первый дал Профи, он касался перспективности НЛ по сравнению с лимитом. Насколько я понимаю, этот совет вызвал целую волну переходов к НЛ кэш на этом сайте. Я тоже забросил безуспешные попытки взять лимит и перешел в кэш.
Второй совет дал не менее уважаемый Rain Man. Он написал, что по его мнению, прежде чем осваивать нл кэш, необходимо пройти весь путь вверх по СНГ. ДУмаю, этот совет многие найдут спорным (особенно те, кто уже играют в плюс в кэш), но мне он кажется очень правильным. НЛ кэш - объективно очень сложная игра и к ней необходимо подойти готовым. НАдеюсь скоро я побью СНГ и вернусь в кэш.
08.03.2007, 14:43 | #31 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
08.03.2007, 15:12 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Вообще-то, форум изобилует выдающимися выражениями. Причём, применительно ко всем областям . Мне очень многие высказывания понравились и запомнились. Но вот именно то, которое почему-то намертво врезалось в память имеет одну "особенность". К своему стыду я не помню кто это сказал... Просто она промелькнула в каком-то комменте :
Цитата:
12.03.2007, 21:38 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Респект за тему. Отличные советы и многими руководствуюсь сам.
Мне очень понравился совет из Харрингтона. Здесь не упоминалс. Он не такой смачный, как вышеперечисленные. Примерный смысл: Когда надо принять решение, не спеши отправлять фишки в пот или сбрасывать карты. Просто вздохни. Ты можешь себе позволить потратить некоторое время на то, чтобы взвесить известные тебе факты и принять решение, исходя из имеющейся информации. Я сильно сократил и немного видоизменил, но это то, как я им пользуюсь. Особенно важно для ситуаций бабла и призов в снг, а для мультистоловых турниров совет невозможно переоценить, ибо потратив три часа своего времени и напряжённого труда, можно всё спустить за одну-две руки, и здесь я должен быть максимально уверен, что такие руки были сыграны мною хорошо, и что я вылетел из-за непёра, а не из-за грубых ошибок. Это же позволяет выигрывать больше.
12.03.2007, 22:45 | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вообщем вот: Делай что должен и будь что будет. Это из подписи Аббата, хотя фраза не его, вроде, а "крылатое изречение". |
|
0 |
12.03.2007, 22:51 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
железно!
12.03.2007, 22:59 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.03.2007, 05:48 | #39 (permalink) | ||