| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2007, 20:42 | #61 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Те, кто говорит, мол, хорошая игра, а критики потому критики, что не рассматривают пот в целом, впадают как раз в эту самую ошибку - не рассматривают пот в целом.
22.02.2007, 00:26 | #62 (permalink) |
Новичок
|
При чем здесь каре? Соперник является префлоп рейзером. И постфлоп рейзером. А у нас - только бекдор на флаш. И что? Ререйзить его? на спаренной доске? Это нормально? Сколько будет проиграно по такой игре, пока мы не словим флаш, да еще и не отягощенный фуллом или каре у противника?
Да это не окупит и 10% проигранного.[/quote] Bull. Без обид конечно... Но все что ты знаешь о headsup cash выброси на помоику. Твой коментарий абсурден.[/quote] Давай так - ты объясни, по какой причине мой комментарий абсурден, а я выброшу на помойку то немногое, что я знаю о хедс-ап. Обид нет.[/quote] Давай. "Соперник является префлоп рейзером." Часто случаев это почти ничего не значит в такой игре, т.к. рераиз до флопа может даваться на большом диапозоне рук, от 47S, K8s, любая мастевая связка, 22, A3, 10joff, kq, и до более играбильных рук. "А у нас - только бекдор на флаш. И что? Ререйзить его? на спаренной доске?Это нормально?" Практически по любому флопу после ререиза до флопа он будет почти вынужден давать реиз %тов 80 (плюс 20 минус 10), поэтому при паре на флопе всегда появляется желание переставить его разочек т.к. вероятность совпадения меньшая чем при флопе с разными картами (флэшдро на том флопе тоже небыло). Если на перестановку он выкинет то все good, но если колл тогда проблема. Но посмотри какой терн открылся :o . . Он чек и тебе надо принимать решение. Вариантов 2: 1)Смотреть бесплатную карту и вслучае стрита или флэша ставить все. 2)Поставить аллин в надежде на фолд, а если тебя примут надеяться на ауты. "Конечно в этой сдаче аутов было очень мало, но случаЙ с карэ уникален,а с фуллом фуллом очень маловероятен. "Сколько будет проиграно по такой игре, пока мы не словим флаш, да еще и не отягощенный фуллом или каре у противника? Да это не окупит и 10% проигранного" Принятие решения зависит от многих факторов, таких как: Твой аппонент. Есть ли вероятность что он выкинет QQ, JJ, 99, 88 или по флопу(мы же не знаем, может быть до етой сдачи он не принимал больших рейзов по терну в похожих сдачах в 70% случаев) , мог ли по флопу заколлировать например на АX с дальним флэшем, а в случае чека попытаться украсть банк, или например DURRR до этой сдачи 40 минут играл гипер тайтово и в этой сдаче решил создать банк и украсть его вочтобы то нестало надеясь что без натса его не вскроют. В такой момент на принятия решения может повлиять то как до этого ты разЪигрывал хорошую и как блефовал, что ти думаешЬ о том что он думает, память, а иногда даже скорость раизов и коллов(я ето точно знаю). Бывает что по розыгрышу не твое, но ты знаешЬ что надо делать колл, или ставить аллин и оказываешься прав. Между хорошей агрессивной игрой и выкидыванием денег есть очень тонкая грань и не секрет то, что если ее не пересекать то до того момента пока ты не попадешь в такое каре, выиграешь на порядок больше чем оплата етой комбинации, чего и вам желаю PS Наверное я слишком жестко высказался в предыдущем посте. Погорячился |
0 |
23.02.2007, 15:52 | #64 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
p.s. Вот это действительно OMFG!!!
23.02.2007, 16:51 | #65 (permalink) |
Старожил
|
обычный стил-рестил-годарт
Джэксон прочухал, что Айви блефует, а Айви чухнул, что то ни с чем стилит его ничто. На мой взгляд, Джэксона подвел очередной рестил - надо было оленя тогада уж давать, но это их игра и ему виднее. Не зря Айви считается одним из лучших. А комментатор какую-то чушь на минусовом уровне thinking бормотал, это жесть
24.02.2007, 17:09 | #66 (permalink) |
Энтузиаст
|
На тему бед битов.
[Зарегистрироваться?] mp;noview=y |
0 |
14.06.2007, 14:07 | #67 (permalink) |
Аксакал
|
Кто мне расскажет, как в игре 200/400 PL Omaha игрок maxypaxy уже в который раз делает деп за стол 2К (причем это не последние деньги на его акке, да даже если последние)? Там же минимум 20ВВ, а именно 8К, там все тока с такими входят или больше.
|
0 |
15.06.2007, 01:07 | #68 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
При чем тут ауты? На самом деле там скорее всего было все супер-логично (в контекте игры) но я не вижу ничего странного в розыгрыше, даже если его рассматривать отдельно...
10.12.2007, 23:21 | #69 (permalink) |
Аксакал
|
Кинули мне сегодня интересную ссылку
"07 декабря 2007 г. Самые крупные победители и проигравшие кеш-игр на Full Tilt Poker в 2007 году Для начала обратим внимание, что наша выборка включает только две самые популярные игры в покер: No Limit Texas Hold'em и Pot Limit Omaha. Смешанные игры, такие как H.O.R.S.E., Omaha H/L и другие не включены в статистику. Второе, мы получили эту статистику от наших друзей с сайта High Stakes [Зарегистрироваться?] Они стараются быть объективными настолько это возможно, но очевидно не могут гарантировать 100%-ую точность. Niki "Kaibuxxe" Jedlicka стал одним из самых успешных игроков на FT. Его счет "Kaibuxxe" достиг $3.1 миллиона долларов. Затем Jedlicka подписал соглашение с Full Tilt Poker и стал играть под псевдонимом "Niki Jedlicka". С тех пор он проиграл более $900 тысяч, но остается в выигрыше более $2 миллионов долларов в этом году. "pr1nnyraid" - самый успешный игрок в No Limit Hold'em в этом году. Его счет достиг $2.2 миллиона долларов всего после 31,684 рук. Феноменальный результат! Многие игроки имеют хорошие результаты в одной игре, но проигрывают в другую. Возьмем известного игрока David Benyamine. Более $4.1 миллион он выиграл Pot Limit Omaha. Но проиграл $2.5 миллиона долларов за год в No Limit Hold'em. Phil Ivey единственный игрок из списка 10 самых больших победителей выигрывает как в No Limit Hold'em, так и в Pot Limit Omaha. В 2007 году он выиграл $800 тысяч в No Limit Hold'em и более миллиона долларов в Pot Limit Omaha. При этом мы не берем в статистику ночные сражения Phil Ivey и Patrik Antonius в Pot Limit Omaha в бландами $500/$1000. А кто же самый большой проигравший? Кто своими деньгами поддерживает экономику игр с большими ставками? "noataima", по слухам его зовут Guy Laliberte. "noataima" проиграл огромные $3.4 миллиона долларов в No Limit Hold'em и еще $1.8 миллиона в Pot Limit Omaha. "noataima" возглавляет список самых больших проигравших как в NLHE, так и в PLOmaha играх. "durrr" много выиграл в NLHE - более миллиона долларов за этот год, но еще больше проиграл в PLOmaha - более чем $1.4 миллиона. Patrik Antonius преуспел в играх на двух своих счетах - "Luigi66369" и "FinddaGrind". Он находится на вершине списка десяти самых больших победителей в Pot Limit Omaha, Его выигрыш на этих счетах превысил $2 миллиона. Лучше всего выполнил работу в кратчайшее время "Till_I_Collapse". Он выиграл около миллиона долларов за 2908 рук в No Limit Hold'em. Каждая рука принесла ему прибыль более чем $332. Хуже всех на коротком участке сыграл "Shark_Man_Mike1". Он потерял более $574 тысяч за 1086 рук после короткого сражения с "Tie53". Другие игроки, пребывающие на вершине самых больших победителей в NLHE, это Brian "sbrugby" Townsend и "Genius28". Оба с доходом приблизительно $1.2 миллиона долларов. "Ziigmund" и Gus Hansen закрывают список пятерки самых больших проигравших в NLHE. "Ziigmund" проиграл около $1.1 миллиона, а Hansen около $700 тысяч. "DaFool" и "KObyTAPOUT" - счета победителей в Pot Limit Omaha. Оба имеют доход приблизительно $1.4 миллиона за год. Как мы уже отмечали, невозможно получить реальную картину о полном доходе или потерях некоторых из этих игроков. Они играют на нескольких счетах, на счетах друг друга, и т.д. Это игра... " PS Оригинал здесь [Зарегистрироваться?] |
0 |