| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2007, 23:24 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
душа в пятках, мышкой двигать не мог, то же ощущение было, когда ночью на пустыре на меня неслась огромная кавказская овчарка. А хозяин - сторож автостоянки - спал. Там обошлось =) Здесь - нет. Перешел в кеш - спокоен как удав - 7-8 длинных столов вообще без напряга, вспоминаю снг с содроганием. Привыкнуть не смог, я не понимаю, как можно привыкнуть сидеть по 8 турниров без призов, вылетев из всех (ну, из семи) с лучшей рукой на баббле. Даже, если общий РОИ нормальный. Хотя, последние турниров триста что-то около десяти, чуть меньше. Кстати, подметил ту же тенденцию - переезжают по десять раз подряд на чем угодно - день в плюсе, ничего не переехали особо - в минусе. С другом созванивались раньше, я тока и орал про беспредел на сравнениях (небезосновательно), сейчас он поигрывает снг штук по 10-15 в день, и от него слышу то же самое, хотя товарищ как удав спокойный. Я, честно говоря, когда в кеше столов мало, пытался турниры играть, но быстро забил - надоело нервничать. А насчет увеличения пролетов подряд мимо кассы - у меня на турбинах это сразу началось - 7-10 подряд - каждый день. В кеше хоть все от меня зависит, и, кстати, похожая фигня - запушишь на терне - на ривере опп ловит свои два аута. Вызывает саркастическую улыбку, конечно, но глобально - все контролируется. Никто не заставляет пушить под стопроцентных приемщиков. Различие в психологическом состоянии - как между небом и землей. Хотел, все-таки, на десятки вернуться, попробовать, но чувствую, читая этот раздел, сейчас моего умения уже не хватит, изменения в снг намного очевиднее, чем в кеше. |
|
0 |
26.01.2007, 07:08 | #22 (permalink) |
Участник
|
500 турниров в ноль, у меня бы жестко упала самооценка. я после 20 то уже начинаю в себе сомневаться. хотя может это из-за того что гоняю пятерики и не турбо.
а по теме - мне раньше помогало уничтожение клавиатур. сейчас практикую открывание не 8 как обычно а 3 столов + окошко с фильмом. концовка шулеров решает |
0 |
26.01.2007, 09:49 TS | #23 (permalink) |
Аксакал
|
К счастью у меня пока показатели ОЧЕНЬ хорошие для 1.5 месяца игры (тьфутьфутьфу), даже слишком. Просто похоже у меня "комплекс победителя" - каждый вылет из турнира (включая 2 и 3 места) считаю личной неудачей и следствием своих ошибок.
Сегодня опять все было плохо, опять закончил в нормальном плюсе. Странно...
26.01.2007, 13:28 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
У меня был стрик под 30+ байинов. Задумался, пересмотрел игру, помогло. Теперь 5-8 байнов считаю допустимой нормой, больше 10 - начинается легкий тилт, к 20 беру выходные с работой над ошибками, как писал выше.
|
0 |
27.01.2007, 05:55 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
не меньше, чем в турнирах, а выше лезть - пока смысла не вижу, более тайтовая игра даже на 0,25 , и стеки просто так не дарят. Вчера сыграл 20 пятерок, как обычно в минус, хотя такого количества обмороженных и такого запредельного экшна давно не встречал. Или, забыл уже =) Я не понимаю, как можно с такими в нулях сидеть. Возможно, обычные, а не турбо надо играть, но это нереально долго. Порадовал один турнир - у меня AQs в поздней, зашел за 50 лимпом, трое еще в раздаче, у всех нас примерно по 1,5К. Флоп KQJ, ставят по сто все, думаю - а пошли вы нафиг, все равно ничего нет у вас, проколлил, терн - десятка, у меня натс стрейт, и натс-флашдро, ставят все по двести. Я оленя, двое колл. Один показал КТ, второй Q8. Причем, я даже удивился, что у одного две пары было, а то, что на доске 4 подряд карты к стрейту или флашу лежат, здесь никого никогда не волновало =) Стек под пять косарей. Бабл. С Баттона пушу на АК, чтобы коротышка СБ не выеживался, но он скинул, а вот второй папа с 5К пожалел свои 600 на ББ, и исполнил защиту от стилинга, приняв меня на Т2s ! Итог - обычное четвертое место. Да, конечно, пушить не стоило, можно было рейз дать, но я до этого вообще сидел спокойно. Вообщем, я не знаю, как тут в последнее время играть на пятерках, принимают все и на всем. По идее, неплохо, когда ты в 75% сравнений впереди, но на практике у меня от этого одни убытки уже давно =) |
|
0 |
27.01.2007, 06:11 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Согласен, на 5.50 турбо ваще одни идиоты играют, причём иногда играют так что диву даёшься. Переезают вдоль и поперёк. Радует только то что сам переезжаю их не намного меньше. Но когда идёт серия непера под 100 и больше турниров нервы начинают сдавать. Сразу заговоры чудатся... хотя за почти 1к турниров плюс есть, РОИ 16% так что жить можно в принципе.
29.01.2007, 09:18 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
летом. Кстати, в онгейме в то время какой-то бред творился, на любой рейз больше 2-3ББ весь стол падал стабильно, особенно радовали моменты в стиле : пять человек лимпом за 20 входят, баттон ставит 60, и забирает банк =) Пару раз такой ситуэйшн наблюдал даже при рейзе 40. Недоумевал, не знал, как разыгрывать ТП и АК, чтобы хоть кто-нить остался . У меня была мысль, что люди так не играют, особенно - на пятерках, да еще когда свои кровные на столе лежат =) И в чате тишина. Хотя, я больше обычные играл, а не турбо. По 65-80 минут шли. Но там РОИ стабильно больше 20 и просадок особых не было. Вот если бы в онгейме сделали уровни по 5 минут, а не по 3 и 8, я бы с радостью играл. А сейчас - прямо две крайности. Кстати, я не согласен с мнением, что в онгейме игроки слабее, по крайней мере - не на низких. На пати обычная ситуация - 3-5 префлоп оленей на чем угодно, здесь очень редко. |
|
0 |
29.01.2007, 11:32 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще с АК флоп смотреть не очень интересно обычно.
30.01.2007, 08:08 | #31 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А во-вторых, на пятерках полно ребят, которые сыграют на стек не задумываясь, имея скажем, KQ и флоп Кхх, а уж про AQ-AT при флопе Ахх и говорить нечего. Так что, здесь это очень прибыльная рука =) |
||
0 |
30.01.2007, 12:17 | #32 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
С другой стороны, если рейзить только АА-QQ, то никто и отвечать не будет. Хотя АА я и сам слоуплею обычно, но это обычно лимп. Речь же шла о том, что когда на рейз все падают - это вполне неплохо.
07.02.2007, 21:15 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Это просто антипраздник какой-то ... Видать, Расплата за пер в начале месяца. Опять пошел минус стрик. Самое неприятное что каждый день поманеньку в минус по 3-4-5 байина. В течении уже 3х дней. :x Наверноя я все же ламер. :( Есть, правда, и приятные моменты. Например, выграл хедзап у чела, когда у меня осталось 100 чипсов при блинах 600. Привыкнуть к этой хрени под названием коинфлипы , походу, невозможно. Пора переходить на кэш...
07.02.2007, 22:22 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а ну я до дорогих снг так и не дошел, но колбасило тоже бывало, но не слишком сильно, -25 байинов где-то максимально уходил, ещё бывало 150 турниров в ноль, но больше всего бесили серии, когда подряд мимо денег пролетаешь раз 8 подряд, потом 3 место получишь и ещё столько же а в более дорогих снг колбасить будет круче по идее |
|
0 |
09.02.2007, 22:07 | #35 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.02.2007, 22:56 | #36 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Открываешь новый ник, играешь на плеймани чуток, потом мальца денег закидываешь, и ловишь момент истины |
||
0 |