| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2007, 23:58 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Подкрутка на крупные комбинации наверно все-таки больше на руку мороном, которые тянут все до ривера. Мне в этом плане тож не нравиться ongame , но зачем им накручивать рейк, у них же он ограничен и получаеться не больше 1 SB с банка, а там это и так получаеться почти каждую раздачу без всяких подкруток.
07.02.2007, 05:59 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
На пати играю с братом под одним аккаунтом. У меня вроде все нормально с ГСЧ, а вот его постоянно в последние дни переезжают (сет тузов vs флаш на ривере, сет vs сет на флопе и т.д.). Вот он и говорит, толи с горяча, толи всерьез, мол "Пати все-таки мутит! Давай деп на европокер сделаем.". Я же говорю в ответ, что разницы нет и кривых ГСЧ не бывает, не хочу в это верить. Вот после прочтения этой темы сомнения некоторые появились. Что, правда на онгейме все так плохо? :?
P.S. На B2B, все же нормальный ГСЧ, по-моему, я там играл месяца три. |
0 |
08.02.2007, 12:03 | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
играю последние 2 дня плотно на ПП (до этого там играл, в так в онгейме играю).
С ГСЧ точно ...... наступил после ухода америкосов. - мой флаш с тузом нарвался на каре на ривере (у чувака был 1 аут). - постоянно флаш/стритовые доски и даже на олыны найдётся тот, кто проколирует и будет тянуть дро и его обязательно ловит - если раздуются топ пары - то сразу 2м игрокам - они олень! рулетка. по-моему, это сделано специально, чтобы получить больше рейка. стаки летают, народ обнуляется только так |
0 |