| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2007, 08:24 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
... Типа пошутил... Нет не пошутил Думаю, каждый сталкивается с проблемой эмоций. Ну не знаю, как каждый, а я - сталкиваюсь. И ещё с проблемой ослабления внимания тоже сталкиваюсь. Понятно, что с опытом приходит более совершенный контроль над ситуацией (однако вон машину водить тоже не каждый умеет - знаю несколько взрослых нормальных мужиков, которые просто не могут водить машину - не получается, стресса не выдерживают). Решил покатать шары. Люблю всякие даосские и вообще восточные заморочки, кому интересно - смотрите файлик прикреплённый. Не скажу, что стал как скала, но гораздо спокойней себя чувствую, когда делаю это
07.01.2007, 09:42 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати - тема достаточно интересная,
я сам лет десять назад этим занимался, потом один шар потерял и подзабросил =) могу порекомендовать шары из можжевельника - когда они нагреваются - чудеснейший запах издают. Да и, похоже, действительно, положительный эффект от данного занятия присутствует, и лишняя ловкость рук никому еще не вредила =) |
0 |
21.10.2007, 16:57 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Я наверно извращенец - шаров и фишек у меня нет и когда играю щелкаю ПАССАТИЖАМИ 8O чувство металлического стука с одной стороны успокаивает с другой настраивает на боевай лад (с железкой в руках легко почувствовать себя вооруженным и сильным )
21.10.2007, 18:10 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
я пока играю микролимиты и не могу себе позволить рассердившись на моронов посягать на хрупкие вещи (это еще не выветрилось с подсознательного уровня) так что риска нет
21.10.2007, 18:20 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Привет
Цитата:
21.10.2007, 18:47 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.10.2007, 17:42 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
23.10.2007, 20:41 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
У меня такая теория в свое время родилась про то, что надо че нить крутить в руках когда работаешь с мышью: каждое полушарие мозга отвечает за противоположную сторону конечностей, и давно известно, что работа этих самых конечностей в свою очередь воздействует на свою половину мозга. Теперь смотрим что происходит: правая рука загружана по самые гланды, а левая только почесаться (кста пассатижами удобно межу лопаток почесывать, люди в теле поймут о чем я ) - НЕПОРЯДОК (этак скоро люди будут с ассеметричным мозгом ходить )
ПыСы: А пассатижи (плоскогубцы) инструмент идеальный в них ВСЕ и красота форм и тактильное разнообразие и зубчики острые и полированные округлости и вертеть и щелкеть их можно по разному ну и в моих фантазиях они олицетворение идеального покериста: металл, универсальность и укусить может нехило ПыСы2: Ну и немного мистики: эти пассатижи помнят еще моего отца который умер двадцать пять лет назад, помнят как я закончил школу, армейку, институт, помнят как я 13 лет отработал на заводе начиная простым конструктором и счас заканчиваю работать руководителем проекта. И я хочу чтобы они запомнили как я стану если не великим то по крайней мере успешным покеристом. Хочу чтоП они впитали все мои эмоции от игр и переживаний связанных с ними (играми), чтоб мой пятилетний пацан :h: запомнил меня с ними и после моей смерти беря в руки эти пассатижи вспоминал меня. О как загнул 8O