| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2006, 02:20 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уже долгое времиа играю офлине клыбныи покер. 90% людеу теже. Есть у нас один очень везучии игрок (харошыи игрок). Последне времия выиграл нмого турниров (в том числе и международныи). первым или вторым бывеат гдето 40% турниров.
Так вот немагу перестать удивлятся как ему визиот. И ето постойано. Если аллин сним так смерть. на флопе ему всегда приходит нужные карты. Вот и сегодниа сидел за одним сталом. Он шорт стак. Выграл 4 аллина (до флопа) где всегда был ундердог (45% 32% 37% 18%). Я ему непроуграл, так что ето не Эмоции. У нас ето уже мало каго удивляет. И ето не месяц, а болше года (я примерно столко играю). Вот и вапрос как ето вазможно? Это удачя или что????? Предлогаю дискусию на ету тему, а то начну верит в неземные силы или сам незнаю в кого PS: кстаи ето очень приатный, пожилово возроста, интелектуал.
21.11.2006, 02:58 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
поскльку автор иностранец, я решил перевести
перевод Что такое удача. Уже долгое время играю в оффлайне в клубный покер, 90% людей те же. Есть у нас один очень везучий игрок(хороший игрок). Последнее время выиграл много турниров( в том числе международный). Первым или вторым бывает где-то в 40% турниров. Так вот не могу перестать удивляться, как ему везёт. И это постоянно. Если аллин с ним - так смерть. На флопе ему всегда приходят нужные карты. Вот и сегодня сидел с ним за одним столом. Он шорт стек. Выиграл 4 аллина, где до флопа был андердогом(45%, 32%, 37%, 18%). Я ему не проиграл, так что это не эмоции. У нас это уже мало кого удивляет. И это не месяц, а больше года(я примерно столько играю). Вот и вопрос: как это возможно? это удача или что??? Предлагаю дискуссию на это тему, а то начну верить в неземные силы или сам не знаю в кого. |
0 |
21.11.2006, 02:59 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Я считаю что каждый попадает в такую полосу, кто-то раньше кто-то позже. Жизнь такое продолжаться не может....Думаю большинство игроков могут рассказать про такие периоды в своей игровой карьере. А конкретно по теме, есть хороший знакомый, переодически пересекаемся с ним в оффлайне. Представление об игре имеет, знает как играть на шортстеке, знает проценты на победу на префлоп ва-банках и т.п. Но бывает колит олл-ины по "чуйке" 8-) Выигрывает 90% всех ва-банков насколько ничтожные они не были-бы на префлопе и продолжается это очень долго. Просто может для интереса проколить префлоп олл-ин на 92o с рабочим стеком т.к. посчитает, что на флопе обязательно выпадет девятка и она 90% выпадет 8-)
p.s. Знаю его не первый год и на деньги играем несерьезные так что возможность мухлежа исключаю на 100%
22.11.2006, 01:45 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. Действительно полоса удачи. 2. Люди наделены некоторыми способностями которые позволяют им предсказать ближайшее будующее, пускай даже неосознанно. Называть они могут это по разному, "чуйка" например. Я представляю сейчас начнется по поводу способностей. Но сам лично видел круг в небе (отсутствие туч и облаков) диаметром примерно километр-два ровно над нами после того как один очень хорошо знакомый человек в течении 20 минут сидел и двигал руками именно с этой целью (разогнать облака). Погода была дождливая 2 дня до этого и 2 дня после этого, абсолютно без просветов в небе. Круг затянулся через ~20 минут после прекращения манипуляций. Добавлено. Практиковался в определении закрытых карт, личный рекорд 7 раз подряд. Считайте вероятности...
22.11.2006, 02:15 | #7 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Во даже линк нашел интересный %)