| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2006, 22:53 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
вечная проблема:
при открывании столов в фонбете появляется ошибка и столы уже открытые сворачиваются. ужас. не могу так больше. выходит что первые минут 10-15 турниров проходят в ситауте. в париматче при вылете со стола сворачивается весь клиент. тоже невозможная тема. остальные столы ессно тоже редстар так тот просто хаотично выдает ошибку. дык а собственно вопрос вот в чем: посоветуйте системный блок, который заведомо будет безглючно работать. из того что вы пользовали. у меня по ходу чего то еще перегревается в компе. и вечные перезагрузки происходят. интересует мнение по корпусу (я так понимаю с нормальным охлаждением и более менее мощным блоком питания. м.б. с датчиками какими температурнгыми), какую надо иметь видяху (чтоб столов много открывать. хотя я может не правильно понимаю и видяха и не нужна), сколько надо мозгов (не моих) чтобы играть 6 столов (например) и частоту процессора. какую маму купить. если кто может чего посоветовать. посоветуйте. сил моих больше нет. регулярно теряю деньги из-за глючности компа. ой. наверное не туда написал. извиняюсь если дествительно не туда. |
0 |
13.06.2006, 23:32 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот скажи - нафига тебе эти фонбеты и паримачи, а? Желание поддержать "отечественного производителя" в ущерб собственным нервам и собственному же карману?
По делу - кейс побольше, с дополнительными фанами, мать и камень - любые новые, памяти - сколько не жалко, но не меньше гига, видяха - любая (хватит и onboard), если будешь играть на двух мониторах, то ищи "двухголовую". Это всё для покера и сопутствующего софта. Если есть желание поиграться ещё во что-нибудь, то такой комплектации может и не хватить... |
0 |
14.06.2006, 00:09 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
кейс побольше - это я так понимаю максимально большой корпус с скажем 450штук (чего то там) блоком питания. так? что за фаны?
а как так мать и камень любые пусть хоть и новые. у меня вот 1.7 целерон. это ж тоже когда то было новое и любое. и. хм. почему гиг? и я так понимаю уж если гиг то и гц надо за 2тыщи. так? а по поводу поиграться. то да - осенью выходит Total War новый вот в него бы поиграл |
0 |
14.06.2006, 00:30 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а по поводу столов, вообще завтра апгрейд софта вроде обещают, так что если какой-то косяк, то пофиксят, но у меня кстати такой проблемы нет, думаю тут дело просто в винде, ну а может просто комп не перезагружал давно, у меня вот когда комп не перезагружается дней 10, то тоже иногда бывает ерунда всякая, а потом перезагружусь и всё ок становится |
|
0 |
14.06.2006, 00:33 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.06.2006, 00:36 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот и посмотри, что для этого самого Total War нужно (рекомендуемые требования к системе). Для покера эта конфигурация точно подойдёт - современные игрушки, как правило, очень требовательны к железу.
А кейс я имел в виду физически побольше и с дополнительными вентиляторами - меньше будет греться и шуметь. Лично мне ужасно нравятся, в т.ч. и внешне, кейсы Тритон от Гигабайта. Памяти лучше иметь больше независимо от прочих характеристик - многие программы к этому очень чувствительны. |
0 |
14.06.2006, 00:43 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
...первые минут 10-15 турниров проходят в ситауте... ...при вылете со стола сворачивается весь клиент... ...просто хаотично выдает ошибку... Если всё это - нормальная плата за рыбу, то нет проблем. |
|
0 |
14.06.2006, 01:09 TS | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.06.2006, 01:12 | #10 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
14.06.2006, 01:13 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
хм. то есть теоретически можно ввести туда денег и не поабсчатся даже. интересно. хотя и у них софт мне не понравился. кнопки пропадали. когда на них жать надо было |
|
0 |
14.06.2006, 03:52 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
да я на парти забил окончательно вобщем, надоело мне, во-первых мне не нравится, что там очень много очень агрессивных соперников, что при моём к сожалению пассивном стиле игры мне мешает, во-вторых в мтт там я всё время проигрываю, вообще за полгода игры в парти наверное всего раза 3 играл финальные столы в мтт, где человек 300-800, а теперь там ещё и снг глючить стало, да пусть нафиг идут они, кнопки кстати у меня нигде не пропадали, и в парти тоже
|
0 |
14.06.2006, 19:51 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот и заказал себе седня часть системника. сам не понял какой точно. пень 4ый 3ггц, гиг мозгов, мать асус 915 чего то там. посмотрю в пятницу - субботу как будет это безобразие работать. теперь интересно как бы так сделать 2 моих компа в сетку дома локальную.
|
0 |
14.06.2006, 20:13 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.06.2006, 20:17 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
ну добавить гиг оперативки никогда не поздно, но просто лучше уж сразу, а то потом заменять придётся, потому что так они по идее поставят 2х512, а так 2х1024, ну там если вдруг ты не в курсе, то чтобы она в двухканальном режиме работала их по парами ставят, как раньше simm ставили так что ставь 2 по 1 гигу, к тому же сейчас вот виндовс виста выйдет, там у них в минимальных требованиях гиг заявлен так что ставь сразу 2, и не думаю о всяких апгрейдах пару лет
кстати видео карту какую взял? |
0 |
14.06.2006, 20:52 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Я вот тоже надумал ноут себе брать, но скоро походу Windows Vista выходит, так насколько я понял, там требования как для игр современных продвинутых. Возможно есть смысл подождать пока, там виднее будет, что брать.
14.06.2006, 20:53 TS | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
видяху решил не брать пока. предложили взять какую нить на пробу (манибек), если с моей будут проблемы. я так не уверен что мне видяха нужна. самое мощное триД которое я запускаю диабло2. а зачем вообще видеокарта? (вот ведь горе: когда то хорошо в железе понимал (лет наверное 10 или больше назад). щас вообще ни шарю)
|
0 |
14.06.2006, 21:01 TS | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |