| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2009, 11:40 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Мужчины, здравсвуйте!
В компах я ноль полнейший, поэтому нужна помощь, т.к. подобная проблема у меня впервые. Ночью, как обычно закончил работу на основном компе (счас пишу с ноута) и лег спать. Просыпаюсь, пытаюсь включить - он вроде запускается, но буквально подумав около минуты - отключается. Запускаю еще раз - включается - предлагает востановление системы - нажимаю - проходит несколько минут - отключается. И так уже на пртяжении часа пытаюсь его включить - пока безрезультатно. Кто может подсказать WTF и как лечить такую фигню? Заранее благодарю! |
0 |
04.07.2009, 13:32 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А в безопасном режиме запускается ? Если да то загрузись в нем войди в систему и перезагрузись. Пока это единственное что можно посоветовать, потому что ты написал
Кроме того ты не написал на каком именно этапе он выключается. Возможные причины вирус выход из строя компонента в компьютере (был случай ко мне обратился знакомый у которого постоянно перезагружался компьютер он его ко мне привез я посмотрел вирусов нет посмотрел автозапуск службы и программы вроде все нормально. На всякий случай переустановил систему - не помогло. Пришла мысль, что дело в комплектующих открыл компьютер стал поочередно отключать их и оказалось что вышедший из строя корпусный кулер вызывал такие перезагрузки как только я его отключил от системной платы перезагрузки прекратились) Ошибка в ядре системы которая образовалась какими либо твоими действиями |
0 |
04.07.2009, 13:40 TS | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Запуск средства востановления при загрузке (рекомендуется) Обычная Загрузка винды И идет отсчет секунд, для запуска по умолчанию. Какой бы вариант не выбрал, комп отключается через несколько секунд. Жму F8 - для запуска в безопасном режиме - счетчик секунд пропадает, остаются лишь два предлагаемых варианта. Если их не выбирать комп работает и ничего не происходит. На компе виста. |
|
0 |
06.07.2009, 20:37 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня такая же штука (
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - выдаёт и синии экран. Думаю пропылесосить )