| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2006, 00:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Вот история рассказанная мне 3-мя разными людьми - назову их Участник №1, Участник №2 и Свидетель. 4-го героя этой оперы назову Идиот.
От Участника №1: Катали уже часов 8 в клубе. Начали $15/30, заканчивали уже $30/60. В общем, насосавшиеся спрыгнули, остались те, что в замазке, ну и я летел уже под трешку - всего 5 рыл. Тут пришел этот, Идиот, сел шестым и игра пошла совершенно неуправляемая. Он каждый пот давал рэйз префлоп не глядя, а если до него был рэйз, то рерэйз. Потов меньше тонны, считай, вообше не было. Тут заходит мне наконец 2 туза под ружьем. Я знаю, что Идиот все равно будет рэйзать, поэтому просто лимпую, чтобы нагнать банк. Тот конечно рэйз, и тут этот баран - Участник №2 - рерэйз. Ну, все побросали, я ответил - все равно Идиот закапает, так что мне капать даже смысла нет. Он и закапал. Открывается А33 - я чек. Идиот бэт. Участник №2 - рэйз. Я колл - идиот 3 бэта, ну мы оба колл. На терне - 4 - все цвета радуги. Я только чекать и коллать успеваю, а они закапали терн. На ривере 3-я тройка. В общем у Идиота естественно было 83о, что у Участника №2 - не знаю, он, недоумок, не показал карты, я его спросил потом - он на х-й послал. Пот обошелся почти в 700 баксов из-за Участника №2, придурка. От Участинка №2: Я такой херни еще не видел. Сидит подный отморозок - Идиот - творит такое, что ни в сказке сказать. Летят все, и прилично. В общем, я на баттоне и тут этот придурок, Участник №1, лимпует, как потом выяснилось, с тузами, ну не придурок. Идиот - рэйз, я смотрю - у меня 44, ну, я пытаюсь Идиота изолировать - рерэйз, этот умник с тузами даже кап не сказал - Идиот сам закапал. Открылись А33 - эта умная жопа - чек. Идиот - бэт, я опять рэйз, и Участник №2 отвечает вхолодную. Идиот - 3 бэта - ну, тут я уже понял, что туз есть, но один бэт проколлал. На терне - моя 4-ка. Мы с Идиотом закапали, этот фрайер только коллал. А на ривере, когда Идиот поймал каре, вдруг проснулся и давай бэтать, рэйзать, а потом показывает, мудила, два туза - так бы в морду и дал барану - просто на 700 баксов и себя и меня наказал. От Свидителя: - Ну смеху было - эти двое пытались вчера Идиота переблефовать - у Идиота на ривере каре троек - у Участника №1 - тузовый фулл, а у Участника №2 - хрен знает что. Так они друг другу чуть морду бить не начали - на чем, мол, Участник №2 рэйзал всю дорогу. Действительно мудаки оба - подарили Идиоту по 700 баксов каждый на ровном месте. Ну вот, кто что думает об этой истории, кто был прав, кто нет и так далее - welcome.
11.05.2006, 01:12 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Эх почему я не идиот :?
Ну а если серьнзно каждый по своему прав кроме разве что Идиота на префлопе. Ну а зашедший сет Идиот я так понимаю ни при каких обстоятельствах не скинет. Все хотели взять побольше а получилось как всегда |
0 |
11.05.2006, 10:06 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Свидетель, вообще, неправ. Никто никого не пытался переблефовать. И не похожи они на мудаков. Когда фул с флопа/турна карюльником на ривере переезжают, то как про это можно сказать "подарили на ровном месте"? Им что, надо было на флопе скинуться?
Участник №1 разумно сыграл. Только непонятно, какие у него могут быть претензии к Участнику №2? Он, наоборот, должен ему спасибо сказать за то, что тот вместо него поднимал, и за вложенные в банк деньги. Если бы Участник №2 равнял, то Участник №1 сам бы поднимал. То есть, если бы не Участник №2, он проиграл бы столько же (если бы не перестарался со слоуплеем). Участник №2 тоже, в принципе, нормально сыграл. Но, опять же, непонятно, в чём он Участника №1 обвиняет? Что тот на ривере задвигал? (Это, кстати, не 700, а всего лишних 180 долларов). Ну так скинул бы свой фул, если был настолько уверен в каре у идиота. Хотя я бы не скинул при таких шансах банка. Ну а к Идиоту вообще не может быть никаких претензий. Вот за такие моменты он и платит свои деньги. Так что всё честно.