| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2006, 20:52 TS | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Как говорил Юрий Олеша, "Нет ничего смешнее, чем слово жопа, написанное печатными буквами". Поэтому же и комментаторы иногда не называют фамилиии некоторых китайских спортсменов. ЗЫ: Уж не знаю, чесслово, что по по китайски означает слово первая буква которого как вторая буква в слове ухо, вторая буква, как первая буква в слове ухо, а третья буква в этом слове как.... последняя буква в слове х*й. ЗЗЫ: На том столе не играл. Побоялся сесть. 8O ЗЗЗЫ: Ну и на десерт: "Голожопенко, дывись яка смешна фамилия - Шопен" |
|
0 |
22.05.2006, 12:31 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Мистика на Пати продолжается....
Почти два года назад pokerchatko рассказывал о странном турнире... http://forum.cgm.ru/msg?goto=2433#msg_2433 И вот, документальное подтверждение! Турнир пока продолжается... Но уже дважды(!) за час был остановлен по неизвестной причине... Я думаю это происки Попы, которая таки умеет играть 8O |
0 |
22.05.2006, 15:20 TS | #8 (permalink) |
Ветеран
|
История имеет продолжение....
Второй час турнира прошёл без накладок -пауз больше не было. Итак, третий час... Пэйзона(70) всё ближе и ближе, стек всё меньше и меньше... И вот он - момент истины! Когда оставалось 72 человека поверх всех вылетело окно: и появилась надпись в чате Dealer: This table is being closed. Народ в непонятках. Но! Игра продолжилась... Блайнды расти перестали, время остановилось. 8O Игра шла под матерки игроков ещё минут 15, пока на Пати не наступил полный манд... ой maintenance. |
0 |