CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Подскажите плиз

Важные объявления
Старый 01.02.2006, 20:09   #21 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
ну даже если это странное чувство юмора, то всё равно написал забавно и поучительно для любителей сыграть хрен знает с кем
Gnome вне форума      
Старый 01.02.2006, 20:42     TS Старый   #22 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 01 февраля 2006 20:06
1% что ты лох, и 99% что у тебя странное чувство юмора
а для дисперсии и доли процЭнета не нашлось ?

Ну что ж, допустим с этим вопросом разобрались.
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 20:44   #23 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от walker789 писал ср, 01 февраля 2006 10:49
Цитата:
Сообщение от Коллега писал ср, 01 февраля 2006 18:43
но лучше все-таки обратиться
с твоим вопросом к NiHeraNeSsu.
Ну судя по нику НиХераНеСсы посоветует ни хера не ссать и фперед "на грабли"
Не хочу тебя разочаровывать, но посоветую тебе все же ссать - по утрам хотя бы, иначе может случиться неприятность, и пиписку может разорвать от слишком высокого давления.
Что касается твоей истории - если она, конечно, произошла с тобой на самом деле, в чем я весьма сомневаюсь, то у меня тоже есть один совет - существует отличная игра - наперстки называется - вот в нее у любого очень реальные шансы выиграть, проиграть трудно, практически невозможно, а редко случающиеся проигрыши хорошо объясняются дисперсией. Наперсточников можно найти во многих местах, а если не удастся, можно дать рекламу, что хотел бы принять участие и они сами тебя найдут.
После игры надо будет опубликовать результаты на форуме, и мы тут проанализируем, дисперсия это была или не дисперсия.
Старый 01.02.2006, 20:50   #24 (permalink)
Бессмертный

я вчера утром по телевизору передачу смотрел, там рассказывали о чуваках, которые в поездах обыгрывали пассажиров :( там сказали, что колоды у них хитрые и ловкость рук
Gnome вне форума      
Старый 01.02.2006, 20:58     TS Старый   #25 (permalink)
Энтузиаст

Тогда вот ышо одна история. И сразу оговорюсь, в этой истории ни капли моего "странного юмора".

Зарегился я когда то в Приме. Играл лимиты до бакса. В течении 10К сдач показатель по ПТ был в районе 40ББ/100 рук. Все было чудесно и пришло время выводить бабки. Вывел чуть чуть. И пляя стал неожиданно для меня проигрывать. Бед биты были и дикие и вполне нормальные, но главное стабильные и ни одного в мою пользу. Сделал перерыв 5 дней. Вошел, начал играть и в принципе чуть наалиось и бед биты делились поплам и даже с каким то плюсом. Последующие 10К сдач у меня уже было около 20ББ/100 рук. Через какое то время вывел еще определенную сумму. И опять уже менее неожиданно начался лузинг стрик с дичайшими раскладами. Сделал перерыв на 5 дней, но не помогло. Сделал еще на неделю. Вошел и вроде все нормально. Бед биты уменьшились , и даже пошел какой то плюс. Определенную мной сумму для вывода набивал уже достаточно долго. Наконец то набил. Вывел. И всё по прежней схему только уже вполне ожидаемо. Сделал перерыв на месяц. Скуки ради завел бабки на Крипто. начал играть, и о чудо. Опять рублю капусту по 40-50ББ/100рук. В приме я сразу разделил оставшийся банк, половину вывел а половину оставил на черный день. Которые благополучно слил в течении трех месяцев изредка заходя проверить , вернулась ли карма.

Короче дальше не буду продолжать. Просто первый абзац можно перечитывать 6 раз подменивая только названия румов.

Сейчас я в пасифе. После первого вывода луз был три дня но черезнеделюку все наладилось. нарубил честно говоря не плохо. Опять же было первые 10к сдач около 60 ББ/100 рук. Сегодня вывел некоторую сумму. И сразу в течении пары часов на столах 50NL ( заранне на них сел, ожидая приятное) слил 300 баксов.

Так вот вопрос, сколько сотен тысяч сдач я должен сыграть и сколько румов должен сменить, что бы определиться в причине своих проигрышей, дисперсия или я лох ?

walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 21:06     TS Старый   #26 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал ср, 01 февраля 2006 20:44
Не хочу тебя разочаровывать, но посоветую тебе все же ссать - по утрам хотя бы, иначе может случиться неприятность, и пиписку может разорвать от слишком высокого давления.
Спасибо за совет, с завтрешнего утра и начну его придерживаЦЦа.

Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал ср, 01 февраля 2006 20:44

существует отличная игра - наперстки называется - вот в нее у любого очень реальные шансы выиграть, проиграть трудно, практически невозможно, а редко случающиеся проигрыши хорошо объясняются дисперсией.
Ну если после каждой раскрутки говорить что шарик между большым и средним пальцем, то диссперсию можно полностью исключить.
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 21:15   #27 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от walker789 писал ср, 01 февраля 2006 20:58
Тогда вот ышо одна история. И сразу оговорюсь, в этой истории ни капли моего "странного юмора".

Зарегился я когда то в Приме. Играл лимиты до бакса. В течении 10К сдач показатель по ПТ был в районе 40ББ/100 рук. Все было чудесно и пришло время выводить бабки. Вывел чуть чуть. И пляя стал неожиданно для меня проигрывать. Бед биты были и дикие и вполне нормальные, но главное стабильные и ни одного в мою пользу. Сделал перерыв 5 дней. Вошел, начал играть и в принципе чуть наалиось и бед биты делились поплам и даже с каким то плюсом. Последующие 10К сдач у меня уже было около 20ББ/100 рук. Через какое то время вывел еще определенную сумму. И опять уже менее неожиданно начался лузинг стрик с дичайшими раскладами. Сделал перерыв на 5 дней, но не помогло. Сделал еще на неделю. Вошел и вроде все нормально. Бед биты уменьшились , и даже пошел какой то плюс. Определенную мной сумму для вывода набивал уже достаточно долго. Наконец то набил. Вывел. И всё по прежней схему только уже вполне ожидаемо. Сделал перерыв на месяц. Скуки ради завел бабки на Крипто. начал играть, и о чудо. Опять рублю капусту по 40-50ББ/100рук. В приме я сразу разделил оставшийся банк, половину вывел а половину оставил на черный день. Которые благополучно слил в течении трех месяцев изредка заходя проверить , вернулась ли карма.

Короче дальше не буду продолжать. Просто первый абзац можно перечитывать 6 раз подменивая только названия румов.

Сейчас я в пасифе. После первого вывода луз был три дня но черезнеделюку все наладилось. нарубил честно говоря не плохо. Опять же было первые 10к сдач около 60 ББ/100 рук. Сегодня вывел некоторую сумму. И сразу в течении пары часов на столах 50NL ( заранне на них сел, ожидая приятное) слил 300 баксов.

Так вот вопрос, сколько сотен тысяч сдач я должен сыграть и сколько румов должен сменить, что бы определиться в причине своих проигрышей, дисперсия или я лох ?
а ты выводи раз в год потом год в другом руме играешь, потом возвращаешься в предыдущий
Gnome вне форума      
Старый 01.02.2006, 21:23     TS Старый   #28 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 01 февраля 2006 21:15
а ты выводи раз в год потом год в другом руме играешь, потом возвращаешься в предыдущий

Да вот мне такие мысли тоже всё больше и больше в мою больную голову лезут.

Ну так а всё же , лох я или дисперсия ?
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 21:25   #29 (permalink)
Энтузиаст

2 walker 789: Честно говоря посты про бэдбиты и непер уже утомили, причем не меня одного. На форуме прорва инфы как с этим бороться. Посмотри у
NL only на эту тему. Лаконично, всегда доступно и верно. Вывод денег никак не связан с тем , что ты обгадился раз или два ( ну или 22 ) - опять же внимательно
читай форум, делай выводы. Не зацикливайся на лохе. Иначе точно придется научиться вышивать крестиком.
Старый 01.02.2006, 21:29     TS Старый   #30 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Коллега писал ср, 01 февраля 2006 21:25
2 walker 789: Честно говоря посты про бэдбиты и непер уже утомили, причем не меня одного. На форуме прорва инфы как с этим бороться. Посмотри у
NL only на эту тему. Лаконично, всегда доступно и верно. Вывод денег никак не связан с тем , что ты обгадился раз или два ( ну или 22 ) - опять же внимательно
читай форум, делай выводы. Не зацикливайся на лохе. Иначе точно придется научиться вышивать крестиком.

То есть в случае с мужиками с коньяком я лох , а в случае с мужиками с пиццой я должен работать над собой ? Спасибо за совет.

зы Насчет задрочили сообщениями о бед битах. Создали отдельный раздел. Я лично ни кого не напрягаю его читать, или ты получил на свой ящик от меня кучу сообщений с требованием прочитать эту тему ?
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 21:58   #31 (permalink)
Энтузиаст

Ну и постил бы в этот раздел свой непер. Если внимательно читаешь форум - непонятен сам вопрос. Такое впечатление, как-будто ты мечтаешь чтобы кто-нибудь
сказал тебе: " Да, ты лох ! "
Старый 01.02.2006, 22:00     TS Старый   #32 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Коллега писал ср, 01 февраля 2006 21:58
Ну и постил бы в этот раздел свой непер. "
Найми картографа и соорентируся на местности. Компас и секстант строго рекомендуецца
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 22:18   #33 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Коллега писал ср, 01 февраля 2006 21:25
ну так ведь поэтому и создали раздел! если раньше напишет кто-нибудь, что не прёт, то все начинали сразу типа иди учись играть итд, а сейчас специальная ветка, можно нормально обсудить мужиков с коньяком и флешроялем
Gnome вне форума      
Старый 01.02.2006, 22:19   #34 (permalink)
Moa
Старожил

Мне вот интересно, ты считаешь, что реально иметь 40ББ/100 в течение 100 тыщ хендов?
Moa вне форума      
Старый 01.02.2006, 22:21   #35 (permalink)
Бессмертный

нет конечно
Gnome вне форума      
Старый 01.02.2006, 22:48   #36 (permalink)
Moa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 01 февраля 2006 22:21
нет конечно
Ну я Волкера, ваще-то спрашивал, но твое мнение тоже интересно :o
Moa вне форума      
Старый 01.02.2006, 22:52   #37 (permalink)
Энтузиаст

2 walker 789: Теперь я обгадился. Не глянул на название раздела. Приношу извинения . Тогда отвечу вопросом на вопрос. Однажды я проиграл карэ десяток с флопа.
Опп купил двумя картами стрит-флэш. Лох я или нет ?
Старый 01.02.2006, 23:00     TS Старый   #38 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Moa писал ср, 01 февраля 2006 22:19
Мне вот интересно, ты считаешь, что реально иметь 40ББ/100 в течение 100 тыщ хендов?
Да нет конечно. Если я тебе скажу что например в приме у меня за первых 10К сдач пришло 5 раз рояль. Если в крипто за первое время было 9 стрит флешев. Если в боссмедиа в первый день игры было 4 каре, если в пасифе в первый же день мой стрит флеш который я натянул в дырку на ривере убил каре КККК. Я все понимаю. Но почему стабильно сразу карта прёт дико , стабильно первых тысяч 10 сдач, почему прям как с теми мужиками с коньяком ? почему ?
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 23:07     TS Старый   #39 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Коллега писал ср, 01 февраля 2006 22:52
2 walker 789: Теперь я обгадился. Не глянул на название раздела. Приношу извинения . Тогда отвечу вопросом на вопрос. Однажды я проиграл карэ десяток с флопа.
Опп купил двумя картами стрит-флэш. Лох я или нет ?
ты про однажды, я про стабильность, чувствуешь разницу ? Кстати в приме я даже бонус за бед бит с каре получал. Так что суть базара не за отдельный бед бит.

зы Всем сори что начал так флудить. Просто типа щас не играю, опять в засаду. Нового рума еще не подобрал
walker789 вне форума      
Старый 01.02.2006, 23:14   #40 (permalink)
Moa
Старожил

Цитата:
Сообщение от walker789 писал ср, 01 февраля 2006 23:00
Если я тебе скажу что например в приме у меня за первых 10К сдач пришло 5 раз рояль. [скип] Я все понимаю. Но почему стабильно сразу карта прёт дико , стабильно первых тысяч 10 сдач, почему прям как с теми мужиками с коньяком ? почему ?
Ну, хде уже, хде они, эти тайные гении математики и теории вероятностей? Кто посчитает вероятность прихода 5 роялей за 10К и вероятность отклонения винрейта от 3-5ББ до 40ББ за те же 10К, сравнит их и воскликнет: "Иди учись Волкер" или, наоборот: "С вероятностью 99.9%, Волкер, ты выиграл все бабки, которые мог выиграть в покер, завязывай, пока не началось...".
Сам туп и ленив, + пиво после футбола.
Moa вне форума