| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2006, 12:37 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Зашел сегодня на фонбет, ищу стол 0.5-1 5max с небольшим просмотром флопа, нахожу 40%! Обычно не меньше 80% (в смысле четверо смотрят, а я фолд ) Заглянул, сижу жду, слежу за игрой, жду своей очереди, после 3-4 раздачи замечаю такую ерунду:
SB posts BB posts UTG call UTG+1 raise Button call SB folds BB folds UTG folds FLOP {x,x,x} UTG+1 checks Button bets UTG+1 folds Button wins 1.80 (rake 0.08) и вот такую канитель я наблюдал 20 раундов. Баттон по-любому берет банк в 1.80, платится рейк 0.08 и рисунок игры описывается один в один схемой вверху. единственное объяснение - fonbet бабки отмывает (только почему это нельзя делать на столах подороже?) и национальный состав стола тоже мною ни разу не виданный - двое чуваков с Гренады, еще двое с Фиджи, и последний (я не уверен) кажется тоже с какой-то Полинезии если это уже обсуждалось, то сорри |
0 |
13.01.2006, 22:35 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.01.2006, 14:07 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
на ФОНе бонус как бы есть, но серьезно те 5% к первоначальному депозиту воспринимать нельзя. бонус у них отмыть можно только на ставках. Gnome и Putin про это уже писали. вообще, рум нехороший, один огромный плюс - это ввод-вывод денег удобный, если конечно не будет как у Putina
|
0 |
14.01.2006, 18:19 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
ну у меня ни разу не было проблем, и у всех моих знакомых тоже нормально выводилось как через кассу, так и через вебмани, вчера вот как раз выводил, особенно порадовало то, что проверка службы безопасности заняла всего часа 2, а не 3 суток как обычно а разочаровало то, что если приехать в кассу хотя бы даже минут на 15 раньше, чем в заявке указал, то тебе ничего не дадут, скажут ждать, я вобщем так 3 часа вчера ждал :?
|
0 |
15.01.2006, 16:28 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ни разу не видел до этого представителей Фиджи на данных лимитах, а тут на тебе вся Океания (хотя Гренада кажется в Индийском океане) сорри за оффтопик, если модератор уберет этот пост, то нисколько не огорчусь |
|
0 |
15.01.2006, 17:19 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
и вот такую канитель я наблюдал 20 раундов. Баттон по-любому берет банк в 1.80, платится рейк 0.08 и рисунок игры описывается один в один схемой вверху. единственное объяснение - fonbet бабки отмывает (только почему это нельзя делать на столах подороже?) и национальный состав стола тоже мною ни разу не виданный - двое чуваков с Гренады, еще двое с Фиджи, и последний (я не уверен) кажется тоже с какой-то Полинезии если это уже обсуждалось, то сорри [/quote] А какая тебе разница чего там делают мэны из Океании ? Ты туда сам для чего заглянул ? Бабла срубить или повозмущаться - какой скверный рум этот Фон ? Если первое - вперед и с песней ! Второе никому не интересно. Кстати 0,5/1 жена частенько катает, за сессию уходит плюсом 40 - 60 ВВ. Так что дерзай. Вывод денежки беспроблемный. Она использует банковский перевод. Со службой безопасности проблем тоже не возникало, полностью согласен с Gnome