| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2005, 02:33 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
ой ой у меня в названии темы ошибка!!! прошу модераторов исправить на : Fonbet poker не платит выигрыш
вот и я под Fonbet поезд попал оговорюсь сразу что поперся туда потому что были деньги на WM , а как вывести от туда я не имею понятия, есть конторы в городе которые налят WM, но за 6% и без КОДА ПРОТЕКЦИИ, те могут сказать что ничего не получили и ВСЕ, вот и нашел покерок который маню принемает пока проигрывал по несколько кило депозитов, а выводил суммы меньше 1к, все было "нормально" ФОН платил на WM исправно в течении 3 рабочих дней, 1 раз даже заплатил за 2 часа, но я выводил 200$ остаток 2к депозита и вот 03.08 я заказал от туда 1.2к и пиз..-все, вот что сегодня 08.08 прислали в ответ на мой запрос Добрый день, ваша игра проверяется отделом безопасности Fonbet Poker, после окончания проверки мы осуществим перевод еще раз повторяю, я там проиграл больше чем выиграл, никакого кардинга небыло, играю по 6-10 часов в NL 2-4, 5-10 и в Limit от 3-6 до 20-40, суммы в пару тысяч это нормальные для этих лимитов!!!!!! а они не отдают звоню сегодня по их телефону на сайте, отвечает женский голос, я представляюсь и говорю что у меня вопрос по покеру, женский голос отвечает ожидайте я Вас переключу, сижу жду, долго!, смотрю на время тк звоню в москву по межгороду днем, да вот такой я меркантильный нехочется на всякие разбирательства еще лишний стольник тратить, да и на взводе, девушка 4 раза за 9 мин отключая музыку в аппарате спрашивает: - Вы еще тут, а куда мне дется если я по делу звоню, на 4 раз я ее спрашиваю : - Девушка как Вас зовут, представтесь пожалуста, я Вам представился и вы пожалуста сделай те милость! представтесь, она мне в ответ: - никак, это вас не должно волновать!! я : -представьтесь пожалуста я хочу знать с кем разговариваю! она: - не твое дело, и кидает трубку, это типа она меня на hui послала что ли???? 8O перезваниваю!! берет она же, разговаривать не стала, сказала что брала трубку не она а кто то другой а ее зовут Лена , соеденила с мужиком который не очень довольным голосом, ну хоть нах не послал, поговорил со мной, обьяснил что человека который мной занимается щас нет, он ушел домой, и вообще у них все в отпуске и поэтому такая неразбериха, я естественно возмутился что раз они предоставляют круглосуточные "букмекерские услуги" то и решать мои проблемы должны круглосуточно, я не могу ждать пока они из отпусков вернутся!!!!!!!!!!!, представлятся этот мужик тоже не захотел, сказал что у них это не принято , сказал что он помошник менеджера, та девушка Лена секретарь, и что он доложит вышестоящему начальству о ее поведении!, посоветовал мне сделать повторный запрос денег, что бы мой оказался с верху и навиду!!! но если я их перезакажу они еще 3 дня будут резину тянуть, если вообще отдадут мои деньги разговор я записал на пленку, сделал скриншоты все чего можно, будем смотреть что будет дальше, но у конторы русский адрес, подчинятся должна Российскому законадательству, тк что думаю управа на них найдется вот и все |
0 |
09.08.2005, 02:36 TS | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
на этот раз меня не переключали!!! девушка Лена просто крикнула в общем зале, я заключил что это общий зал из за Fонового (вот и каламбурчик вышел ) шума, : - Эй кто тут у нас покером занимается!!!???, после чего подошел мужской голос |
|
0 |
09.08.2005, 02:45 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
а кстати не паникуй, они теперь каждую выплату делают не в тот же или на следующий день, а после этой проверки, я вот тоже сегодня заказал и тоже жду проверку, честно говоря весь на иголках, вроде косяков не было, но попробуй им объясни, если они что-то придумают там
а прошлый раз я когда заказал выплату и увидел эту надпись, что типа проверяется, то подумал, что уже всё типа приехали, получил минус мораль и проиграл весь депозит, но вобщем тогда через 3-4 дня пришло сообщение в почту, что типа ваш баланс накрылся, но раз они не заблочили акк, значит всё нормально да в фоне все сотрудники видимо какие-то неприветливые, даже злые, только одна тётя мне попалась там нормальная на новослободской сидит в будке и даже сама за тебя заполняет бумажки для выплат, зато другая там помню, когда я два дня подряд к ним приходил за выплатами была совершенно не дружелюбна со мной и ещё заставила меня ждать полчаса |
0 |
09.08.2005, 03:11 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.08.2005, 23:45 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А на будущее совет - не выбирайте отечественные румы - преимуществ никаких. Недостатки - такие же как и у всех отечественных контор.
11.08.2005, 00:33 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
вот форум:
[Зарегистрироваться?] вот телефон дать не могу щас, сайт что то не грузится, сам зайди глянь, там есть ссылка как с ними связаться |
0 |
29.08.2005, 12:59 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
очередные проблемы с ФОНОМ:
запросил на вывод 940$ еще 25.08.05, тогда же пришло от них письмо: Ваш запрос направлен для подтверждения в Службу безопасности покерной сети. Это стандартная процедура, которая проводится в соответствии с нашими Правилами, и может занять до 3 дней. После получения нами положительного ответа от Службы безопасности мы сможем выполнить Ваш запрос. после этого сделал еще 2 запроса, НА КОТОРЫЕ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ! звоню сегодня, пошли 5 сутки!, я как обычно представился, на том конце все инкогнито , как будто они от налогов бабло моют!!! мужкой голос отвечает: Что смотрит прямо сейчас на все мои запросы но сделать ничего не может, сам хз почему, со счетом у меня все впорядке!!!, Служба безопасности ко мне не в притензии, но выплатить они мне их не могут , и что он посторается сделать хоть что то сегодня к вечеру(когда все уйдут домой и я несмогу к ним дозвонится), лично для меня!!! я так подозреваю что мои пару тыщ им сильно подорвут оборот, или их начальник решил себе купить новый океанский лайнер, но не за мой же счет ..., ну хоть на х.... не послали как в прошлый раз, те нет все же послали получается всем АХтУНГ от фона, не научились наши еще работать |
0 |
29.08.2005, 13:03 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
толко сразу представляйся и проси что бы там тоже представились, а то ты будешь музыку 10мин слушать, а линия у них платная небось 20$ минута :? и советую разговор записать на автоответчик |
|
0 |
29.08.2005, 16:39 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
вообще ничего решить не могут, я 3 раз за день день звоню, говорят все нормально, ваши деньги у нас лежат надежно :x , когда мы вам их отдадим неизвесно
менеджер Павел говорит: -Я ничего не решаю это я называется позвонил в службу поддержки покера я говорю соедените меня с тем кто решает, и опять начинается жевание соплей, ответ: - этим занимаюсь я!!!! не скем соеденить не могу, но я ничего не решаю догогворились что бы Я САМ через 20 опять позвонил ..... я с них с живых не слезу, если меня забанят за мат в сторону фона, я буду по 10 раз в день регить новый ник |
0 |
29.08.2005, 17:16 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
LOL, фон держится "на чесном слове", я не удивлюсь если там зарплату сотрудникам выплачивают как шахтерам за прошлый сентябырь!
сейчас позвонил, вот их ответ: мы послали повторный запрос на проверку вашего счета, давай те с Вами договоримся так, в 21-00 мы примем какое нибудь решение, если ответа от службы безопасности нам не будет мы выплатим Вам ваши 940 за 25.08.05 (вот тут внимание->) к счастью эта сумма у нас есть в наличии к чьему счастью |
0 |
29.08.2005, 19:33 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
29.08.2005, 19:41 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.08.2005, 22:07 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
захожу на сайт сегодня в 21-10, как и было условленно с менеджером Павлом и что же я вижу в ответах на свои запросы!!!! :
на все 3 запроса положительный ответ, вот пощу всю историю переписки 1) запрос: 25.08.2005 13:34 Ваш запрос направлен для подтверждения в Службу безопасности покерной сети. Это стандартная процедура, которая проводится в соответствии с нашими Правилами, и может занять до 3 дней. После получения нами положительного ответа от Службы безопасности мы сможем выполнить Ваш запрос. 29.08.2005 18:16 Сделайте запрос на выигрыш, на рублевый кошелек. ( нах... мнее рубли???, то они говорять что выигрыш отправляем только тем методом которым был сделан депозит, а то предлогают поменять мне моих "Франклинов" на "билеты в большой театр") 29.08.2005 20:41 Уважаемый Putin! (во культурные) ""Служба безопасности подтвердила корректность Вашей игры"" (вот тут была договоренность с менеджером Павлом, если Служба безопасности дает добро то ВЕСЬ МОЙ ВЫИГРЫШ,ТЕ ПО ВСЕМ 3м ЗАПРОСАМ ТУТ ЖЕ (это означает мгновенно, моментально, в туже секунду) МНЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ) и Ваши запросы направлены в службу платежей БК ФОН. По нашим Правилам срок выполнения запросов на выплату - не более трех банковских дней. (они что издеваются всем моим запросам от 5 до 3 дней) Подтверждены все ваши запросы на выплату по состоянию на 29 Августа, в случае поступления от Вас новых запросов они также будут проходить проверку в Службе безопасности покерной сети. те денег они мне не перчиллили 2) запрос 29.08.2005 17:30 Ваш запрос направлен для подтверждения в Службу безопасности покерной сети. (там в верху где огромные краcные кавычки, служба безопасности уже все подтвердила)Это стандартная процедура, которая проводится в соответствии с нашими Правилами, ориентировочное время проверки - 3 рабочих дня. После получения нами положительного ответа от Службы безопасности мы сможем выполнить Ваш запрос. 29.08.2005 18:17 Сделайте запрос на выигрыш, на рублевый кошелек (на 940 USD). (причем здесь 940$? в этом запросе реч идет о 990$) 3й запрос под копирку со второго, и в нем опять говворится о сумме из первого запроса А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ГОЛОДАЮЩИМ ШАХТЕРАМ!!!! естественно мне все это не нравится и я звоню, в очередной хз какой раз по их платному телефону, я на этих переговорах мог свой геликоптер бензином до полного заправить и заехать к ним в офис!!!, и что же я слышу: извинете у нас сейчас нет в наличии WMZ есть только WMR и то в пересчете на баксы вам хватает только на первую выплату 8O, а остальные деньги выплатят когда у них появится свободная наличность!!!!!!!, я переспросил , с надеждой в голосе: - ЗАВТРА? ответ: - нет когда будут свободные средства!!! мегалол я естественно говорю что раз вы не кредитоспособны, вам надо написать об этом на сайте жирным, красным шрифтом, поперек экрана, и не морочить людям голову, говорю раз вы берете у меня кредит на 2к$ то и я должен иметь возможность играть на расписки в ДОЛГ, с датой погашения до следующего года в дождливый четверг |
0 |
29.08.2005, 22:18 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.08.2005, 21:30 TS | #20 (permalink) | ||||||||
Энтузиаст
|
рублей мне сегодня наскребли по сусекам
но все равно аХтУнг запостил у них на форуме вчера свои притензии, вот ответ от их админа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а это так, всем для размышления, почему аХтУнг!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
0 |