| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2005, 20:02 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Здравствуйте,хотел бы задать такой вопрос игрокам играющим не только в интернете,но и в реале :
Почему в некоторых покер-румах(а может и во всех) часто подряд приходят одинаковые карты(например мне один раз пришла дама пять раз подряд,причем из них три раза с восьмеркой).Очень часто выигрывают с мелочью,причем очень часто нужная карта приходит на ривере).Часто встречаються такие ситуации когда на флоп приходит к примеру 2 3 4 торн и ревер 5 6).Выстраиваеться сразу Стрит и Флеш.При стрите часто как минимум 3 отномастные карты.Встречаються такие ситуации,допустим у меня Q6,флоп 669 торн и ривер 9A.У противника оказываеться 9А.Часто с хорошей картой,приходит мелоч на флоп и наоборот.Как специально когда скидываешь например А8 на флоп приходит 88А.Когда достаточно долго поиграешь в покер-руме при виде флопа знаешь кто что соберет.И еще если ты выиграл со слабой картой и тебе на следующей здаче приходит хорошая карта обязательно проиграешь.тебе приходит АК одномастные на флоп еще две карты нужной масти и все.А с мелочью флеш собираеться легко.Я думал такие ситуации встречаються только за большими столами,но нет и где играют по пять человек.И даже 1 на 1.Это не все,продолжать дальше не буду. Ответте пожалуйста в "живом покере" такое бывает часто. |
0 |
08.08.2005, 20:12 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
в фонбете играешь чтоли?
мне часто на всех столах одни и те же карты приходят просто к этому надо привыкнуть, то есть если к тебе приходит дабл дама, то сразу будь готов, что у кого-то дабл туз или король и когда видишь, что какая-то клоунада, сразу фолд и всё и если видишь, что ты например аллины проигрываешь часто, то просто их не делай и всё, а когда видишь, что ты их выигрываешь, то делай, шарманка это конечно, но привыкнуть можно, я впринципе привык и не удивляюсь, когда вижу 4 туза |
0 |
08.08.2005, 22:25 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
говорят в парти покере нормально всё, но я не проверял, я так для эксперимента играл фриролы в покерстарсе, там клоунады не было совершенно, я даже ни разу не встретил там раскладов типа когда у одного АА, у дргого КК, у третьего две дамы, а у четвёртого и пятого другие пары типа 88 и 77 в фонбете я такое вижу каждый день вобщем то есть в покерстарсе всё нормально вроде точно, в парти тут многие играют, значит там тоже всё нормально, иначе они бы там не играли я вобщем сейчас как раз занимаюсь выводом денег из фонбета. чтоб в другой рум свалить
|
0 |
08.08.2005, 22:44 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Собираюсь постить эту ссылку, каждый раз, когда вы будете возвращаться к этой теме в таком ключе: http://forum.cgm.ru/msg?goto=18743, где написано, что в лузовых играх вероятность столкновения старших комбинаций увеличивается 8-) Когда вам надоест про это читать и писать , значит вы перестали в этом сомневаться. Главная мысль всех расчетов той ветки: из-за в 2 раза более высокой частоты столкновений комбинаций старше 1 пары получается, что бOльшие деньги (в ставках), которые можно снять только с раскованно играющих слабых противников требуют от вас в 2 раза более высокой нервной силы (в той ветке посчитано). А более сильные (в первую очередь это выражается в экономности) игроки на лимите чуть выше снизят ваш винрэйт, зато вы можете быть в два раза более слабым на самообладание. Что вас больше интересует: спокойствие или количество ставок в час - решать конечно вам.
09.08.2005, 00:09 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Идея, что в онлайн игре что-то подстроено, не нова. Американские форумы забиты жалобщиками и им сочувствующими. Это проигрышные игроки не могут поверить, что они проигрывают просто потому, что плохо играют, их завышенная самооценка не позволяет даже предположить, что причина проигрыша в них самих, вот они и изобретают нелепые теории, параноидальные заговоры и прочий бред, который сплели вокруг них, дабы
отобрать их деньги. Если я вижу игрока, отпускающего фразы типа "Party poker setup again", "Unreal, just unreal", "Fucking river", "How lucky you are" и прочие подобные, я знаю наверняка, на все 100% - передо мной самовлюбленный ЛУЗЕР, и это неважно, что он играет неплохие стартовые руки - он ЛУЗЕР по сути своей и таковым останется. Но такие вещи простительны ограниченным и воспитанным в неге индивидам, которым с детства привили, что они нечто особенное, и они зачастую действительно успешны в бизнесе, в карьере, в жизни, где их отличные социальные качества тоже, кстати, привитые с детства, умение интриговать и заинтересовывать людей дает им преимущество, но в покере, где этим качествам грош цена, они клиенты, сладенькие, рыбы, как угодно. А примириться с этим они не могут, то, что они могут проигрывать, просто не укладывается у них в голове, а самокритика отсутствует напрочь, вот и появляются смехотворные теории и дебильные их доказательства.
09.08.2005, 00:19 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
ну не знаю, мне вот в покерстарсе больше нравились раздачи, чем в фонбете, но играю я в фонбете по определённым причинам, просто я привык к этому и теперь мне это играть не мешает, я даже уже вот вчера очень радовался, что я наконец-то спустя более чем полгода игры и проигрышей частых, наконец-то плавно вышел из минуса
|
0 |
09.08.2005, 00:54 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
09.08.2005, 06:03 | #9 (permalink) | |
помним скорбим
|
Цитата:
Вот бы мне так научиться.
09.08.2005, 10:18 | #10 (permalink) | |