| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2005, 19:03 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Вчера заехал к товарищу, пока тот был занят своими заботами сел у него поиграть (с его аккаунта). Играл -играл, вдруг выскакивает попап окошко, которое я сначала принял ( сам не знаю почему) за окошко активации сертификатов. В непонятках, откуда оно взялось, я его закрываю и боковым зрением замечаю какие-то: "Будете в ситин аут пока не заполните" и " Борьба с ботами". До меня начинает доходить, что сертификаты тут никакого отношения не имеют. Закрыв его, наблюдаю себя, действительно, сидящим в ауте. Попытка вийти из этого положения привела к повторному открытию этого же окна и возможности рассмотреть его детально.
Окошко представляет из себя типовую форму для проверки бот за компом или нет. Т.е. корявенький текст который нужно ввести в отдельное поле. Дают на эту операцию 2 минуты. Ну и расписаны всякие "бла-бла-бла" про ботов и т.п., мы мол, на чеку. Кто нибудь сталкивался с таким на Парти (или в других румах)? Т.е. хотелось бы знать, это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ шаг Парти или обычная шняга, которой подвергаются многие.Да и вообще: какие у кого есть мысли по этому поводу. З.Ы. Мы с ним ползуемся своей прогой для сбора и обработки статистики. Может в этом вся суть дела? Правда , в то же время, я ни разу не попадал под подобные проверки. З.З.Ы. Также интересно, если это было вызвано юзанием этой проги, то как они это определили? По окнам? По процессам? Скрины? Да и с каких это пор, собирать статы на Парти стало криминальным действием? Короче, непоняток полный чемодан... |
0 |