| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 06:44 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Киев, Империал, 5-5 гривны.
Люди идут в олл ин на флопе T23 и на ривере доска становится что-то типа T2329. Оллыньщик вскрывает 2 пары 910, коллер вздыхая кидает карты в пас ( отбоя они не косаются, НО дилер руками их уже начинает прихватывать) и кто-то спрашивает у коллера что у него было, он отвечает - QQ. И люди начинают кричать, что мол ты же выиграл зачем выкидываешь. И он быстренько их переворачивает, когда они находятся в центре стола и показывает QQ. Слово "Пас" или "Фолд" заявлено не было, НО была фраза "Твоё" и карты были характерным для паса образом выкинуты в центр стола рубашкой вверх. Что надо делать? Что говорят об этом оф правила? Самое смешное, что больше всех кричали зрители, которые ВООБЩЕ за столом не находились, а стояли за спиной у коллера, что совсем не корректно. Один из менеджеров заявил, что мол т.к. карты отбоя не коснулись и человек "вовремя" опомнился ( не важно, что с помощью советчиков) и что банк должен быть отдан сильнейшой комбинации, на что я оспорил это решение и вызвал старшего Менеджера, который долго разбирался КАКИМ образом были выкинуты в мак карты ( как пас или как неудачную попытку открыть кидком карты ( извините за каламбур ) ). В итоге было принято решение разделить банк между ними, что мне кажется более или менее справедливо. Я в раздаче участия не принимал, заступился за товарища. |
0 |
28.05.2010, 17:11 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
без лоха и жизнь плоха
02.06.2010, 05:24 | #4 (permalink) |
Участник
|
Несколько раз видел подобную ситуацию в разных клубах - QQ в пролете.
Карты улетели за линию рубашкой вверх - это пас.
03.06.2010, 06:08 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
4.9. Заявки и их применение
4.9.1. Пас Игрок перестаёт участвовать в игре, если: · объявляет о намерении отказаться, произнося слово «пас»; · карты сброшены игроком в направлении отбоя, при условии, что один из последующих игроков успел сделать заявку; Примечание: Однако, если карты чётко отделимы от отбоя, они, на усмотрение главного судьи соревнований, могут быть возвращены игроку, но только в том случае, если они были сброшены в отбой в результате неверно переданной игроку информации. .... Вот что говорится об этом в правилах. Игрок с QQ, думаю, должен забрать банк. |
0 |