Цитата:
Сообщение от Zedmor
35 сдач в час с автошаффлером, пусть у нас 5ptbb/100 ($100/100 рук), итого день 8 часов, 280 сдач, $280 в день. Не так плохо, не так хорошо. Если жить бесплатно и есть бесплатно, то это +ев.
|
Вот это считаю более близким к истине.
Цитата:
Сообщение от Eleon
Неужели вы думаете, что имеет смысл терпеть все минусы оффлайна за $280 в день? Конечно нет! Классический российский докризисный оффлайн - это ультрадип стеки и слабый состав. Винрейт там НА ПОРЯДОК выше. Не скажу за других, но я делал больше 1БИ в день на большой дистанции. Думаю, при правильном тейблселекте (а времени на него по мере накопления опыта в местных играх будет уходить все меньше) можно и в Вегасе добиться таких результатов.
Только далеко не все семьи, и даже далеко не все покеристы хотят куда-то уезжать.
|
Зедмор говорил о просто хорошем игроке. Суперталантливый естественно зарабатывает больше. Винрейт у него всяко будет выше, чем у просто хорошего, хоть в Москве, хоть в Вегасе. И, думаю, топикстартеру всё-таки лучше ориентироваться на более приземлённые числа.
Тоже не скажу за других. У меня результат что-то около 10ptbb/100 в среднем за 2,5 года оффлайна. Ультрадипстеки за это время видел раз 15, не больше. Данную дистанцию считаю мизером для оффа, и поэтому прошу за мои субъективные новичковские высказывания меня сильно не пинать. Просто жизнь научила не питать иллюзий.