| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2009, 21:35 | #82 (permalink) |
Аксакал
|
Таксистов в таких странах (из моего опыта в Москве и Киеве) надо только заказывать, иначе наёбка будет обязательно.
Мы снимали квартиру на Крещатике (кстати, последний раз, что я снимаю квартиру, а не гостиницу, было много проблем и не с кем говорить вообще). Вечером, когда приехали, вышли купить еды. Шли пешком может минут 10 до нормально магазина. Накупили до хрена, пока выбирали всё, у меня уже турнир подоспевал, в Интерпокере хорошие фрироллы даются ВИПам. Выходим с полными сумками, стоит такси. И тут было допущена стратегическая ошибка. Мы уставшие, спешим и с кучей продуктов, забыли спросить о цене. Загрузили сумки, сели, поехали, я вспомнил. Сколько это стоит, говорю. "70 гривен". А я только что с Трускавца, уже всё-таки понял, какие цены на такси в Украине. Говорю ему, ты что мол, совсем? Он начал мне трахать мозги, что цены на бензин выросли, что он весь несчастный вкалывает с утра до ночи итд...И говорит "я меньше чем за 60 не поеду". Ситуация патовая. Я опаздываю, сумки тяжёлые уже в багажнике. Становиться в позу, ради ничтожной в общем-то суммы уже в лом. Сказал ему, что знаю, что он цену назначил от балды, но хрен мол с тобой, раз ты людей используешь в такой ситуации. Так он мне всё равно всю дорогу вешал лапшу на уши, что он в Лондоне 3 года работал таксистом, и так всегда к иностранцам относятся даже там (я был как-раз недавно в Лондоне, там самые прикольные и честные таксисты в мире) и что в Киеве ещё не поставили счётчики никому и что у него машина люкс класса и что опять-же бензин подорожал... Короче, не понимаю я таких людей. У него же меньше клиентов гораздо с таким подходом, потому что мало кто поедет по таким ценам. И он каждому так вот ноет и морочит голову, чтобы оправдаться...Зачем? Не лучше ли честно работать и спать спокойно? Уму непостижимо...
26.09.2009, 12:51 | #87 (permalink) |
Аксакал
|
Дорогие Киевляне - обратите внимание на эту тему, пожалуйста.
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...kliknites.html Требуется ваша помощь.
16.10.2009, 19:07 | #95 (permalink) | |
Менеджер клуба "Крещатик"
|
Цитата:
Да играет! Стол 25-25 и 50-100 гривен есть ежедневно, дважды в неделю омаха $5-10. Присоединяйтесь! |
|
0 |