| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2009, 09:38 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
стартовые условия:
мысли о банкролле: стараюсь не приходить в клуб без 10би, проиграш которых не повлияет на общее финансовое состояние. в принципе редко проигрываю больше 3би, разве что стол слабый (очень уж не хочеться уходить побежденным) теоретическая подготовка: год назад пролистал 1 и 2 части Харрингтона о кеше, еще раньше читал уроки М.Каро стиль игры: что-то вроде тайт-пасив, с большими ставками на комбо дро, ТПТК и в ситуация когда я атаковал на префлопе и надеюсь скинуть на флопе-терне. Стараюсь не играть мелкие пары и коннекторы без позиции наблюдения: замечаю, что оппы часто заходят после моих опен-рейзов, но к сожалению пока не могу это правильно использовать |
0 |
11.06.2009, 10:50 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Уважаемые форумчане! Подскажите что можно почитать/посмотреть о кеш игре с глубокими стеками
Caro's Pro Poker Tells [Зарегистрироваться?] Phil Hellmuths Million Dollar Poker Collection [Зарегистрироваться?] |
0 |
09.08.2009, 18:32 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
последнее время столкнулся с оппами которые агрессивно овербетят и (или) идут олл-ин на ривере:
например: у нас АДо, мы опен рейз 7ВВ, 2 кола флоп Дхх, мы 3/4 банка, агрессор 3-бет, опп пас, я кол. терн - бланк. я полбанка, колл ривер-бланк, я чек, там олень, или овербет размером в банк. Как с этим бороться? |
0 |
10.08.2009, 06:55 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
я все же с трудом себе представляю доску где все младше дамы и как ты говоришь "бланки"...что то там все же должно было закрыться.
но это неважно...я могу вот так как ты чековать потому что у нас кеш оффлайн только потлимит...такой простенький пот контроль...в твоем случае я бы на флопе переставил бы ... ну и что что стеки глубокие? либо пас если есть телсы или не уверен (готов) или сам грузи...даже если ты кол на флопе ,то если вышел, как ты говоришь бланк, то ставь терн. З.Ы. овербет размером в банк это что то новенькое. |
0 |