| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2009, 13:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Опп - что-то понимает, но не до конца.
Мой имидж в этом клубе тайтово-нациский, с разными вариациями типа - могу выставиться с 4 2 на флопе 3 5 9 флешдро, или 77 префлоп на 5К рублей. Раздача, играет страдл, опп на страдле, я в районе УТГ+2, полный стол, префлоп в банке 700 рублей. У меня . Флоп - Опп со страдла ставит 400 целковых.. я 1500. Все пас. Стек оппа в районе 20К. Я его перекрывал. Опп - ставит в районе 5К быстро, я задумавшись на 2 сек - говорю аллин, в реальности получается 15К с копейками. Опп начинает долго размышлять, говорят что у меня не может быть АК, мнется трётся, я засекаю минуту, Ниф говорит обычную хрень типа "стошнило?". Опп меня спрашивает, покажу ли я ему свои карты - получает ответ "не знаю". Минута проходит, диллер добавляет ещё десять секунд зачем-то. В итоге звучит кол. На терне я вгружаю, всё что у него осталось, он коллит. Видим доску: Опп показывает Внимание вопрос: Какими телсами заставить оппа заколировать с рукой гораздо слабее, я давал оппу любого короля начиная с К2 ? С оппом, за одним столом играли второй или третий раз, такой большой банк с ним разыграли впервые. |
0 |
22.05.2009, 17:14 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Все зависит от того, на каком уровне мыслит соперник. Например на вопрос : "Покажешь карты?" отвечать надо по разному, т.к. если ответишь "покажу" то :
1) С одной стороны это склоняет к фолду слабой руки, т.к. фишам обычно интересно узнать руку врага и это часто является дополнительной мотивацией для колла с их стороны 2) С другой стороны если это рег, то сказав "покажу" он может подумать что вы хотите чтобы он скинулся см. п1, плюс всегда приятно показать блеф обыгрынному регу, а так как у рега реже бывают сложные размышления со слабыми руками, то у него рука чаще пограничной силы, и это склонит его к колу. 3) Если это рег, с которым вы отграли уже прилично вместе, то лучше всего всегда отвечать "незнаю"
22.05.2009, 17:21 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Никакими телсами не заставишь если твои ставки показывают натс. Если ты давал ему короля, а не ФД, то лучше всего было сделать трудный колл его 5К. Дальше скорее всего он бы сам выставился.
22.05.2009, 19:34 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Был случай, когда я против, как говорит Ниф "сладенького", делал последний рейз префлоп со словами "в рот всё ипать...", на руках были ТТ, рейз размером 3000. Флоп 8 10 А, я 5К, опп колл. На следующей улице, со словами "пошло в писду нах всё" я беру четыре синии фишки по 5К и ставлю...... это человек теперь всё время мне вспоминает теперь "пошло в писду.... 19600" ))))
|
0 |
22.05.2009, 20:45 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: