| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Играется пот-лимит 5/5, полный стол, эфф. стек около 500.
Hero на SB с ![]() ![]() Несколько лимпов, Hero 25, колл от ВВ и одного лимпера. Флоп (75) ![]() ![]() ![]() Hero 50, SB колл, лимпер пас Противник "опытный любитель", Hero (у него репутация нациста) побаивается, без сильной карты не зарубается. Стандартная линия дальнейшего розыгрыша вроде как бет нефлэшового терна, чек/колл ривер. Возможны ли тут другие варианты типа пот-контроля? Доска-то дровяная и давать бесплатные карты вроде как нельзя? Терн (175) ![]() Hero 150, SB колл Ривер (475) ![]() Hero чек, SD быстро аллин 260, Hero ??? Может ли он блефовать на недоехавшем дро, мы не знаем. Вообще блефует иногда, но в меру.
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
2 Mont3ki:
В том-то и вопрос - будет ли он вэльюбетить более слабого туза? Мне кажется - данный оппонент - нет, он чекнет бихайнд, так как будет бояться АК и АА. Согласен, что бьет нас только 33 и А4. Вот насколько часто там будут эти руки и насколько - блеф/слабый туз?
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Если есть возможность, я бы больше отталкивался от статов, нотсов и телзов. Если возможности нет, тогда против диапазона. Выгоднее чек-колл - ну ради бога, значит чек-колл. Смысл один - в описанной ситуации я бы не выкинул. Знаю очень мало оппов, против которых я бы мог сыграть тут чек-пас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Ветеран
|
в оффлайне я даю ...карта существенно выше средней, мне оплатит куча рук изначально более слабых, постфлоп я играю лучше чем те кто ответит ... все эти плюсы на мой взгляд с лихвой компенсируют отсутствие позиции.
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
Ну не знаю, может потому что играю тайтово мне этого не понять - я даже с AJ не даю рейз с ранней/блайндов. Карта-то выше средней, но мало мальски понимающий опп отвечать на твой рейз будет не со средней картой )
К тому же эта рука доминируема.
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
2 Аббат:
А какой вообще диапазон рейза оптимален для оффлайна? У меня примерно так: Блайндф/ранняя AQ+, JJ+, иногда 99+ Средняя: AJ+, 77+, KQ Поздние: как средняя + в зависимости от стола, динамики, стеков: мелкие карманки, А8+, бродвей, SC. Мелкие одномастные тузы не рейжу никогда, мотив - можем выбить всякую одномастную дрянь, которая, поймав флэш, потенциально оплатит нам стек.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТПТК | Overmind09 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 13.05.2010 21:16 |
Оффлайн 5/5: ТПТК и неудавшийся сквиз | Aimer | Оффлайн покер - общие вопросы | 19 | 13.07.2008 15:19 |
NL4 (10 max) ТПТК олл-ин | Облако_в_штанах | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 03.05.2008 00:37 |
НЛ 50 ТПТК | Mia | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 14.02.2008 15:20 |
Оффлайн турнир, ТПТК vs allin | flexx | Многостоловые турниры | 9 | 04.02.2008 10:58 |
|
|