| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2008, 16:19 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Играется забавный кэш 5/10 NL регулярно ставятся страддлы, нет ограничения по заявляемому стеку.
1) оппонент даёт на ПФ рейз в 40% сдач размер рейза колеблется от 75 до 200, если дать рейз первым, то с радостью может зарядить в вас 200-300, прецеденты были. На флопе даёт КБ от полубанка до алына. Дважды был замечен в том, что встретив сопротивление чекал тёрн и ривер сдавая банк. его стек 1500 (ребая делать не будет, очевидно небогат, просто гусарское настроение ... как только проиграет бабки свалит со стола) вы со средней позиции входите колом на 2 или 3 колера и он пихает 75 с ББ вы платите остальные пас. (180$) он 100 вы колл (380) он чек вы 300 он колл, со словами: "я на ривере сразу чек". (980$) чек 600 пас не отказываете себе в удовольствии показать ему карты ... святое дело подпортить собственный имидж "нациста" и подвигнуть остальных на игру "с огоньком". 2) проходит несколько сдач и теперь вы на арене со следующим персонажем: заявленный стек 10К, деньги пофигу играет ради игры, с удовольствием давит кушом, по наблюдениям ПФР с баттона 30-40%. ваш стек 2400 UTG колл неожиданно никто не даёт рейза и мы впятером смотрим флоп (50$) блайнды чек, вы решаете чекануть. баттон описанный выше делает ставку 50$, блайнды сбрасывают, вы 150, остаётесь 1 на 1, он даёт 300. ваши действия? какая у него рука?
09.04.2008, 16:46 | #4 (permalink) |
Старожил
|
из бьющих нас тока сет 5-к (ну моожет быть артистичные АА но в это просто не верю). поскольку чловек любит сам давить то напрашивается линия кол\ испуганный донк на терне \ чек рэйз олин ривер (альтернатива второй испуганный донк на ривере но это надо знать вкусы клиента ....)
|
0 |
09.04.2008, 16:55 | #6 (permalink) |
Участник
|
1-й случай мне нравится... Сыграно хорошо...
У гусаров,(особенно не очень богатых) выиграть дуэль можно, только если стрелять первым))) Правда в нашем случае, хорошо, что он не заметил, что патроны холостые))) Во втором, я так понимаю, ты часто лимпишь префлоп, чтоб не раздувать банк, до флопа...?! А потому, там может быть любой Ах, дро, с десяткой или без... ну и 55 конечно... На АА, TT он дает префлоп рейз... Хотя судя по имиджу, 55 был бы тоже зарейжены... А потому, смелый ререйз... И карманы пошире))) Если переездов не случится)))
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
09.04.2008, 17:06 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
народ, плз ... диапазон его рук? и подробнее действия на тёрне ... ваше слово будет первым, неглупо уже сейчас подумать ... игра живая, все ваши дёрганья сомнения на тёрне могут быть прочитаны, а над чем вы думаете сейчас, ему точно не понять. Оппонент не конченный ЛАГ ( просто очень любит баттон) давить любит, но не делает этого в каждой сдаче, я бы лично не расчитывал на то, что он "исполнит" ререйз нашего донка, если он сейчас блефует, то второго блефового ререйза ожидать точно не стоит.
09.04.2008, 17:29 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Во втором хенде какой у тебя стак?
Если 1-1.5 к, пускай оленя однозначно и не думай.Если коллируешь, у тебя остаётся в районе пота всё-равно, так уж лучше запусти его сейчас, пока он не передумал Если побольше, есть ещё место для манёвра и можно посмотреть тёрн, прежде чем всё отдавать. Скорее всего там А5,55 или куча комбиков.Не думаю, что так он разыграл АК/AQ, учитывая твоё описание. В первом хенде мне непонятен флоат с такой доской.Чел может не скинуть любого туза до ривера, если выйдет пика, тебе надо будет бетить, а у него самого может быть какая-нить средняя пикушка...Слишком уже много хендов заупрямятся.Получилось всё славно, но бравирование совершенно лишнее.
09.04.2008, 17:46 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
2,3 или 3,4 в :s: легко и также Ax тоже.
в офлайне бы я исполнил такое: кол флопа и бет в банк в слепую! или уговорил бы его сыграть на тёрне чек/чек для пот контоля судя по предидущему розыгрышу ты тут впереди будешь. В АА и 55 я тут не верю или 3ий вариант: двинуть все фишки в центр стола, со словами........... (придумай сам, для подходящей ситуации) |
0 |
09.04.2008, 17:50 TS | #11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а в первой сдачке гусар на Т точно не чекнет тёрн, он уверенно кладёт мне флэшдро и будет фигачить пока я не купил пику ... а) человек замеченный в рейзах по 200 на префлопе патологически не способен чекать если он поймал старшее совпадение с флопом б) "папа, а флеши с флопа у оппонентов бывают? нет сынок, это фантастика" в) на флопе 100 слишком ссыкливая для такого "ковбоя ставка" + интуитивное ощущение, что персонаж "потерялся на флопе", а интуиции тут надо доверять г) мысль о том, что кто-то может иметь наглость блефовать против такого крутого блефуна как он, противна самой природе "гусара-ковбоя". Т.е. чековать с идей инициировать блеф на тёрне он не будет.
09.04.2008, 17:53 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
там куча комбодро, а5, ну и 55. Непривычная глубина в 240ББ смущает, хз. Надо понимать как восприниает твой ЧР на таком флопе, как он думает о твоем восприятии его действий. Стеки блин глубокие, яхз что делать нужно.
Колить - куча карт которые укупят его диапазон или убьют торговлю. Фолдить слишком тайтово, тк по сути только одна рука позади который мы сильно(55). Рейзить, вопрос с чем он нас будет колить. Что он выбросит, а что нет. ПС А это сдачи с оффа в Талеоне?? |
0 |
09.04.2008, 19:41 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
По второй сдаче,дал бы ещё плоский до 600,там в 90% флешдро маленькое будет,он кол будет играть в 99,5% случаев,если не выходит пика ,давал бы 1000 из оставшихся наших 1800.Если выходит пика на терне,чек кол терна и ривера. Диапозон любые пики коннекторы и случайные карты Ах,если там 55,то несчастье - обязан платить.
09.04.2008, 19:46 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Средний стек в московских пл 5-5 = 2к,в 5-10 = 5к.
09.04.2008, 19:50 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
против чистго блефа мы можем лишь спровоцировать его на мув путем имитации слабости рука типа Ах это либо чек терн либо минидонк... против дро и агрессивного розыгрыша мне больше нравится донк т.к. скока то защищает от чек бихайцнд и также провоцирует продавить нас против руки которую он считает старшей но которая такой неявляется А5 по фиг чего делать он все равно перекрутит ну и сету 5-к я тут плачу .... никаких оверкарт кроме 10-ки не боюсь пик боюсь и смогу сыграть бет 2\3банка терн - фолд ЗЫ минидонк это ни бет в 1ББ (я бы ставил 40-45% банка гдето ) |
|
0 |
09.04.2008, 20:13 | #16 (permalink) |
Участник
|
ту QQbazTT: Если там флеш-дро, то в оффлайне нам часто и 1000 заплатят...
А давать плоский рейз, оставляя ему неплохие шансы 1/3... Я бы не стал... А потому рейзил бы 900-1200$... коллил бы олл-ин... ту Аббат: Уже писал диапазон...(Ах, любое флеш дро, может быть с гатшотом, либо со второй парой... И даже против 55, у нас есть ауты... ) Слоуплеей здесь не уместен, т.к Ах нам вполне может заколить наш рейз... А собирать ему его дро я помогать не стану... ту BoxeR: 2 сообщения и уже проштрафился... )))
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
09.04.2008, 21:08 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
вопрос ко всем кольнувшим 300 ... что делаем если на тёрне видим пику.
то что, по вышедшей пике если мы чеканём, то он сделает ставку можно к гадалке не ходить. Также факт, что эта ставка маленькой не будет. прочекает наверно только с сетом 5ок
09.04.2008, 21:17 TS | #18 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
09.04.2008, 21:28 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
или 2ое: чекнуть только тоже очень быстро без раздумий и прочитать его по его реакции и по размеру ставки, возможно завязать провакационный разговор! Для меня пика тут смерть! поэтому я бы сыграл максимально сильно на флопе против именно этого оппа. p.S. может опп что-то говорил на префлопе? вспомни |
|
0 |