| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2008, 16:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Оффлайн кеш 1-2 евро, почти всегда ставят страдл 5. За столом 8 человек, все стеки глубокие, я за этим столом два круга, сыграл две раздачи, обе против этого дедушки - оппонента в третьей раздаче, по которой вопрос.
Первая сдача - у меня ТТ ООП, на доске A722А, он заколлил контбет и value на ривере на 88, терн прочекали. Вторая сдача - у меня QQ, я сделал ререйз на префлопе (он рейзил с УТГ), все упали. Я показал. До этого в тот же день я играл с этим дедом около получаса за одним столом и в одной раздаче запушил в него на флопе, он упал. Вообще он произвел на меня впечатление понимающего игрока но играющего слишком много сдач. Сам я в этом месте играл в первый раз и явно агрессивнее, чем там принято Потому он меня, возможно, считает неадекватным. Видел рейзы после флопа от него, но до вскрытия пока мы играли вместе он больше не доходил. Теперь раздача: ... Hero (MP) 8 :d: 4 :d: - 720e ... Дед (BTN) - 700e ... Префлоп Straddle 5, fold, fold, Hero raise 20, fold, Дед call 20, fold, fold, fold Флоп [ 2 :s: 5 :d: 7 :d: ] - pot 43e Hero bet 35, Дед raise 135, Hero ??? Вообще у меня еще до сдачи было впечатление что он на меня зол и хочет "наказать". Может не стоило ставить кбет? Вообще интересно любое мнение по сдаче (скажу сразу что я запушил)
25.03.2008, 17:19 | #4 (permalink) |
Участник
|
Все правильно пуш и дыши глубже)))
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |
25.03.2008, 17:25 | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
25.03.2008, 18:45 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.03.2008, 19:03 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.03.2008, 19:13 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Насчет рейза - во-первых, я чуть присмотрелся к столу. Во-вторых, я участвовал в 2 раздачах за 2 круга и оба раза показал неплохие стартеры (TT, QQ). В-третьих, стеки полюбому глубже обычных, а у меня в руках какой-никакой сьютед коннектор.
25.03.2008, 19:54 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а вообще думаю как и прежде, пенсионер притаился с ТОПпарой |
|
0 |
25.03.2008, 21:37 | #11 (permalink) |
Старожил
|
В оффлайне я бы
1. Фолд префлоп. Позиция средняя, 64s было бы хотя бы. Стол очевидно пассивный, префлоп рейз часто колят, рейз с 84 в минус пойдет. 2. играл бы колл флопа, дальше чек фолд (без бубны на терне). Аргументы: - Мы до сих пор показывали только старшие пары, то есть рейзит он скорее всего против оверпары. - деды любят колить карманки в позиции. Со старшей парой тоже часто колд-колят. Поэтому его рейз это чаще всего будет старшая пара или сет, на этом он заколит твой олын, а против его диапазона рейза мы стоим не очень. то есть пуш мне тут не нравится, так как фолдэквити низкое имхо. Рейз в оффлайне от деда это чаще всего готовая рука. Аргументы за колл - если на терне выпадет бубна (еще лучше шестерка), то исходя из вышесказанного мы будем впереди и почти наверняка отобьем имплаеды, он скорее всего продолжит ставить. |
0 |
25.03.2008, 21:54 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2008, 03:46 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Чек-рейз тут выглядит лучше,чем кб. Если есть нотисы,что нет фолда оверпары на дро досках,я бы сыграл чек-кол флопа,бетил бы турн при выходе А или К,если оп не сдается (а такие редко сдаются,особенно по замазке), отдавал бы банк уже на турне или ривере. А так имхо, пф фолд.
26.03.2008, 04:26 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо большое всем за комментарии. Дед помялся-помялся и заколлил, когда я увидел на вскрытии 9 :h: 9 :s: у меня был легкий шок.
Что же, я явно переоценил его способности в игре И фолдэквити там действительно как оказалось не было.
26.03.2008, 05:44 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2008, 07:23 | #17 (permalink) |
Участник
|
Судя по всему нет...
Но это всего лишь одна раздача... Ты нормально сыграл... На дистанции все будет ок... Большинство адекватов(а мы именно так себе представляли оппа) выкидывали бы в этой ситуации. Ты играл по нотсам на него... И фолд-еквити ему явно завысил... Теперь ты можешь смело ставить против него при любой хорошей руке... думаю он и большинство сидящих тогда за столом уже считают тебя рыбой)))... Забудь про слоуплей... По крайней мере против них... по поводу выше предложеных вариантов: Чек-колл... Вы готовы коллить даже если там будет бет в пот и более? Где резон? где МО+... А если выйдет бубна??? Кто сказал, что он проплатит Вам ваш флеш? И хуже того, мы можем быть в большой беде если у него бубна старше... Чек-рейз - эта, так называемая ловушка расчитана на глупых CS, которые проплатят вам все и всегда... Адекват же выкинет любую слабую и среднюю по силе карту, если не положит Вам блеф, тогда он легко Вас запушит и выкидывать прийдется уже Вам, либо же заколлит Вас с натсом, ну или опять же запушит(это от агрессии игрока зависит)... чек-рейз - это мой любимый вид блефа Если мы заходим в игру с одномастным коннектором, мы очень редко будем иметь готовую руку с флопа, а потому, чтоб получать с них деньги, мы должны сначала ГРАМОТНО вложиться и я не вижу ничего плохого в контбете, у нас куча аутов, мы проявили префлоп агрессию, замаскировали наши коннекторы под оверпару либо под сет... Но конечно же сами оверпары и сеты, тогда стоит разыгрывать таким же образом...
0 |
26.03.2008, 18:32 | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Извини, а ты когда-нибудь играл офлайн 1/2? |
||
0 |
26.03.2008, 18:49 | #20 (permalink) | |||
Аксакал
|