| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#105 (permalink) |
Бессмертный
|
Купание в море запрещено или сняли ограничение?
![]() |
#115 (permalink) |
Старожил
|
ВНИМАНИЕ ОПРОС.
Пока ничего интересного не происходит, хотелось бы провести небольшой опрос. Какие фотки порадуют ваш взор в данной текстовой трансляции трансляции: 1. Больше фоток игроков. 2. Больше пейзажей Египта. 3. Мои школьные фотографии. 4. Фотки развратных голых медсестер. Мне очень важно ваше мнение. Заранее спасибо за участие в опросе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 (permalink) |
Старожил
|
Антон Гриб рассказал как он проиграл огромный банк и потом оставшись шортстеком вылетел.
хиро батон ![]() ![]() бб колл флоп ![]() ![]() ![]() бб чек хиро контбет 325 бб рейз 1к хиро колл терн ![]() бб 2к хиро колл ривер ![]() бб 2/3 пота хиро колл. бб показал ![]() ![]() После этой раздачи Антон остался коротышем и вылетел в 2 руки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 (permalink) |
Старожил
|
Сергей Чубынин тоже к сожалению покинул турнир. Вот раздача доведшая его до короткого стека:
50-100 хиро сб ![]() ![]() бб итальянец рейз 500 хиро колл флоп ![]() ![]() ![]() хиро чек итальянец 500 хиро колл терн ![]() хиро чек итальянец 500 хиро 1к итальянец 3к хиро колл ривер ![]() хиро чек итальянец чек и показал ![]() ![]() Не складывается пока что у наших игроков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 (permalink) |
Старожил
|
у нас перерыв. Вернусь к вам буквально через час))) не пропустите эфир на радио цгм в 21:00. Послушать эфир можно будет вот тут: [Зарегистрироваться?]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Red Sea Poker Cup'12! С 20 по 27 октября 2012г. Египет, Шарм Эль Шейх. | PokerClubManagement | Оффлайн - турниры | 1 | 03.10.2012 13:47 |
Red Sea Poker Cup Шарм Эль-Шейх - репортаж | kekekef | Оффлайн - турниры | 232 | 29.06.2010 13:34 |
RPT Шарм-Эль-Шейх! 13-20 декабря. Вещание. | kekekef | Новости, статьи, репортажи.. | 369 | 21.12.2009 15:24 |
RPT Шарм-Эль-Шейх! 13-20 декабря. Русско-Ливано-Итальянский Турнир) | Erik Shakhbazyan | Оффлайн - турниры | 48 | 09.12.2009 22:13 |
|
|