| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2009, 21:35 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Хей бойс, хей герлс !!! Я снова пожираю трафик Шарм-Эль-Шейха, и снова, как не удивительно, буду писать про покер. В этот раз на египетском курорте обосновался очередной этап Russian Poker Tour.
Для начала хотелось бы напомнить полное расписание турниров. Внимательный читатель уже заметил, что сегодня пройдет только один турнир, сателит для хай-роллеров за 200 евро с ребаями и аддонами (именно это означает R&A). К сожалению, по техническим причинам рейс был задержан на пару часов. Пока приехали, разместились, поели, уже было начало шестого. Так что сегодня врядли будет огромный наплыв участников. А в целом сюда приехало довольно много известных в покерном комьюнити товарищей. Демидов, Декей, Голова, Свен, ДенисС (надеюсь я не обознался ), вот только небольшой список тех, кого успел заметить или как-то пообщаться. Так что турниры обещают быть веселыми.
|
0 |
13.12.2009, 21:45 TS | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Несколько фоток с места проведения турнира
Снимаю на обычную мыльницу, так что не судите строго. К тому же, на втором предложении набора текста выяснилось, что на новом ноуте отсутствует русская расклейка , что вносит нейкий дискомфорт. Так что не обязательно впадать в эйфорию после каждой опечатки. Художника обидеть может каждый . |
0 |
14.12.2009, 01:02 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Закатили в отель Grand Rotana. Есть желающие выпить и вдуть кальян)
В ЛС.
14.12.2009, 02:58 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Не по банкроллу! Только на пивко местное хватает((
14.12.2009, 19:31 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера отключился практически моментально, не смотря на довольно громкое представление прямо у меня под окном. Два аниматора пытались расшевелить трех отдыхающих, а шума было, как на лучших дискотеках славного города-героя Минска.
Хотя, возможно меня просто проглючило. Тем не менее, то ли от свежего воздуха, то ли от подсознательного желания захватить с собой побольше солнца, но уже в семь утра я, бодрый и позитивно заряженый, топил в ванной кораблики подводными бомбами. А в половину восьмого, плотно позавтракав амлетом и французскими тостами, словил себя на мысли, что еще сутки назад я в дубленке, свитере и зимних ботинках мчался с Белорусского на Павилецкий вокзал, чтобы потом на аероэкспрессе успеть до окончания регистрации в Домодедово. А сейчас сижу в шортах и сланцах (правда все в той же дубленке) на террасе и попиваю горячий кофе под уже начинающим припекать солнцем. Даже пожалел на минутку, что не курю сигареты . |
0 |
14.12.2009, 19:48 TS | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Теперь о турнирах РПТ.
Вчера оказалось был сателит к МЕ, а не к хай-роллерам, в призах оказалось 3 человека и четвертый получил 596 евро. Пока организаторы не смогли найти список с победителями, так что результаты вчеращнего турнира опять откладываются. |
0 |
14.12.2009, 19:55 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня планировалось провести командный турнир и еще один сателит. На командный турнир насобиралось всего четыре команды, поэтому вместо него решили провести вечером фризаут за 1000, на который тоже не насобиралось народа. Таким образом сейчас идет только сателит к МЕ, в котором участвует всего семь человек. Широкая русская душа видимо долго проходит период акклиматизации.
|
0 |
14.12.2009, 20:02 TS | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Теперь перейдем к нашей традиционной рубрике "Вопрос из зала". Кстати, для абонентом сети VELVOM сейчас действует акция "Положи мне на телефон 10К б.р. и задай вопрос ПРО-покеристам". Шутка конечно, нет у меня телефона. А вообще, если кого-то интересуют какие-то подробности, или есть желание передать привет/вопрос/чмоки/волшебного пенделя любимому ПРО, то пишите, не стесняйтесь. Буду стараться выполнять по мере возможностей.
|
0 |